急な変更にも関わらず丁寧な対応をして下さり、髪色もとても好きな色になり行ってよかったです!
また伺いたいと思います!ありがとうございました
直前の予約で、髪型が決まらず何度も変更をお願いしてすみませんでしたが、想像の遥か上を行く施術をしていただきました。神業だと思います。縮毛ってこんなに綺麗にかけられるんだと驚きました。
職場の人から20人以上に素敵だと褒められました。
本当にありがとうございます!
ケアブリーチ、カラー、カットありがとうございました。オオネさまに施術してもらえるものだと思い、予約時間通りに行きましたが、カラーは、別の人に担当されて少し驚きました。また、家に帰ってカラーを確認すると、所々色ムラがありました。家族にも色むらの指摘をされ、少し残念です。
初めてでしたが希望の色や形を丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りにしていただきました。しばらくロングだったので久しぶりにばっさり切ってもらいましたが扱いやすいようにしていただけて良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
初めて髪を染めたので、最初は不安でしたが、優しく対応していただきよかったです!
髪色も満足です!
希望する髪型を丁寧に確認いただき、イメージ通りの波巻きパーマにしてもらえました。セット方法も詳しく教えてくれて良かったです。
たまプラーザ駅から少しと言っても3分くらい歩くのですがお店はとても混んでいて人気が有るお店でした。
次から次にお客様が来ていました! 担当して頂いたオオネさんは物腰柔らかくて話しやすいので希望もしっかり言えました。
体が真っ直ぐになれるシャンプー台も首、腰に優しくて良かったです。
仕上がりも希望通りの仕上がりでツヤツヤでした
有り難うございました🙇
抽象的な頼み方にも関わらず理想のカラーになりました!
ありがとうございます!
今回もいい感じにしていただけました。
直前の予約に快くお返事くださり大変助かりました。色が抜けにくいにも関わらず、入念にブリーチをやってくださったおかげで希望通りの綺麗なカラーに仕上りました。カットもトリートメントも最後の仕上げも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カットがとても丁寧で、要望に答えてくださりました。カラー剤がクシ通りがよく引っかかって抜ける心配がありませんでした。また、トリートメントもツヤツヤサラサラになり、良い香りに癒されました♪最後にアイロンを使ってセットの仕方をアドバイスしてくださりました。とても満足です♪ありがとうございました✨
カラー前髪、ブリーチ後の髪を見て、髪質・カラー歴を考慮してカラー剤を検討してくださり希望通りの色にして頂きました。ありがとうございます!
とても丁寧にスタイルの要望を聞いてくださり好印象でした。
施術はとっても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
最後にマッサージもして下さり想像以上の仕上がりに満足しました。
お店も明るく雰囲気が良いですね。
とても可愛い色にしていただき大満足です!
長い時間ありがとうございました
接客も微妙、何回か同じこと言ってもあまり意図を理解してくれてない、
さらに金髪ショートの女性のアシスタントの方がもっと残念でした。
ちゃんとお店で教育されているのかスタッフ見て感じるお店でした。
値段上げてもいいからちゃんと仕事をして欲しいですね。
口コミと評価いいのが不思議。
とても丁寧に施術していただきました🙇♀️仕上がりもイメージ通りで見違えました!
思っていた通りのパーマになりました!
髪のダメージが自分の想像以上に酷く、デジタルパーマを予約していましたが、無理に進めることなくカット、トリートメントで髪のことを第一に考えてくださりました。
丁寧な施術・接客で、
とても満足な髪型にして頂きました!
また是非次回もお願いしたいです!
丁寧に仕上げてくれました!
とても良かったです!