透明感カラー🍃 オオネヨシナリの掲載
透明感カラー🍃 オオネヨシナリのプロフィール画像
Ashたまプラーザ店 アッシュタマプラーザテン 透明感カラー🍃 オオネヨシナリ

たまプラーザ駅6分 / あざみ野駅18分

透明感カラー🍃 オオネヨシナリの口コミ

riさんの口コミ

初めてでしたが希望の色や形を丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りにしていただきました。しばらくロングだったので久しぶりにばっさり切ってもらいましたが扱いやすいようにしていただけて良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

ri様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はかなりバッサリイメチェンでお顔周りにグラデーションを入れたスタイルにさせていただきました!
    巻くと動きが出て可愛いですし、結んでもサイドバングが綺麗に出てくれると思います!
    カラーも透明感のある赤系のブラウンでお似合いです!

返信日:2024年1月2日
  • さとさんの口コミ

ケアブリーチ、カラー、カットありがとうございました。オオネさまに施術してもらえるものだと思い、予約時間通りに行きましたが、カラーは、別の人に担当されて少し驚きました。また、家に帰ってカラーを確認すると、所々色ムラがありました。家族にも色むらの指摘をされ、少し残念です。

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じようなことがないように技術の見直し、向上に努めて参ります。

もしよろしければお直しをさせていただきたいので、ご連絡お待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月22日
  • みゆさんの口コミ

初めて髪を染めたので、最初は不安でしたが、優しく対応していただきよかったです!
    髪色も満足です!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラーということでしっかりカウンセリングをしながら施術させていただきました!
    少し明るめのオリーブベージュでとても綺麗だと思います✨

返信日:2023年12月21日

希望する髪型を丁寧に確認いただき、イメージ通りの波巻きパーマにしてもらえました。セット方法も詳しく教えてくれて良かったです。

• 美恵さんの口コミ

たまプラーザ駅から少しと言っても3分くらい歩くのですがお店はとても混んでいて人気が有るお店でした。
    次から次にお客様が来ていました! 担当して頂いたオオネさんは物腰柔らかくて話しやすいので希望もしっかり言えました。
    体が真っ直ぐになれるシャンプー台も首、腰に優しくて良かったです。

仕上がりも希望通りの仕上がりでツヤツヤでした

有り難うございました🙇

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

美恵様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は横と後ろをスッキリさせてトップにふんわりボリュームが出るようなショートスタイルにさせていただきました。
    頭の形も綺麗に見えるのでとても素敵だと思います✨

返信日:2023年12月4日

抽象的な頼み方にも関わらず理想のカラーになりました!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は少し落ち着いた温かみのあるベージュにさせていただきました。
    これからの季節にピッタリで可愛いと思います!
    最後お時間いただいてしまいすみませんでした💦

返信日:2023年11月19日
  • ともさんの口コミ

今回もいい感じにしていただけました。

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

とも様、ご来店いただきありがとうございました!

今回は細めの波巻きパーマにさせていただきました。
    前回と薬剤も変えているので、長持ちすると思います!

返信日:2023年11月19日
  • ゆうかさんの口コミ

直前の予約に快くお返事くださり大変助かりました。色が抜けにくいにも関わらず、入念にブリーチをやってくださったおかげで希望通りの綺麗なカラーに仕上りました。カットもトリートメントも最後の仕上げも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はインナーにグレージュを入れさせていただきました!
    暗めのカラーの残留がありじっくり脱色をしたかったので、お時間をいただいてしまいましたが気に入っていただけて嬉しいです!

カットは長さを残しつつグラデーションを入れたのでまとまりやすくなっていると思います😊

返信日:2023年9月9日
  • saku0_0.さんの口コミ

カットがとても丁寧で、要望に答えてくださりました。カラー剤がクシ通りがよく引っかかって抜ける心配がありませんでした。また、トリートメントもツヤツヤサラサラになり、良い香りに癒されました♪最後にアイロンを使ってセットの仕方をアドバイスしてくださりました。とても満足です♪ありがとうございました✨

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はお顔周りにグラデーションを入れてウルフのようなスタイルにさせていただきました。
    表面もレイヤーが入っているのでアイロンを通すとふわっとして可愛いと思います!
    色もラベンダー系を使っているので退色しても黄色味が出づらく綺麗になります✨

返信日:2023年7月31日
  • 結梨さんの口コミ

カラー前髪、ブリーチ後の髪を見て、髪質・カラー歴を考慮してカラー剤を検討してくださり希望通りの色にして頂きました。ありがとうございます!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

結梨様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はミルクティーベージュとオレンジのインナーカラーにさせていただきました。
    ケアブリーチやトリートメントを合わせたのでダメージもかなり抑えられているとおもいます!

返信日:2023年7月25日
  • 美恵さんの口コミ

とても丁寧にスタイルの要望を聞いてくださり好印象でした。
    施術はとっても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
    最後にマッサージもして下さり想像以上の仕上がりに満足しました。
    お店も明るく雰囲気が良いですね。

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

美恵様、本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はトップにボリュームが出るようなショートスタイルにさせていただきました。
    襟足や耳周りはスッキリさせることでメリハリのある素敵な形になっています。
    カラーは根元のリタッチでダメージも最低限で綺麗になっていると思います!

気に入っていただけて嬉しいです。

返信日:2023年7月12日
  • りほさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき大満足です!
    長い時間ありがとうございました

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

りほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は、透明感のあるダークグレーにさせていただきました。
    ダメージも考えて、今回は一回のブリーチで仕上げさせていただきました。次回以降ブリーチで毛先をもう少し明るく出来るとより色落ちも綺麗になると思います!

返信日:2023年6月29日
  • あーやんさんの口コミ

接客も微妙、何回か同じこと言ってもあまり意図を理解してくれてない、
    さらに金髪ショートの女性のアシスタントの方がもっと残念でした。
    ちゃんとお店で教育されているのかスタッフ見て感じるお店でした。
    値段上げてもいいからちゃんと仕事をして欲しいですね。
    口コミと評価いいのが不思議。

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

接客対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう社員全体で共有し、接客面の向上に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月6日
  • emmaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙇‍♀️仕上がりもイメージ通りで見違えました!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

瑛麻様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正でしたがカラーの履歴もあったので、トリートメントを合わせてダメージを軽減しながら癖を取らせていただきました。
    かなりツヤツヤで朝も楽になると思います!

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年5月23日
  • ともさんの口コミ

思っていた通りのパーマになりました!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は初めての波巻きパーマということで、バランスの良いベーシックなスタイルに仕上げさせていただきました。
    ハチも張りづらく頭の形も綺麗に見えると思います!

返信日:2023年5月16日
  • なんかいさんの口コミ

髪のダメージが自分の想像以上に酷く、デジタルパーマを予約していましたが、無理に進めることなくカット、トリートメントで髪のことを第一に考えてくださりました。

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

なんかい様、ご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントで保護しつつカットをさせていただきました。
    お顔周りにレイヤーを入れることで動きを出せるようにしてます!アイロンやコテで巻いてあげるとより可愛いと思います😊

返信日:2023年2月21日
  • 森田さんの口コミ

丁寧な施術・接客で、
    とても満足な髪型にして頂きました!
    また是非次回もお願いしたいです!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

陸様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

今回はソフトツイストスパイラルパーマを使って緩やかに捻れるような動きがでるスタイルにさせていただきました。

襟足や耳後ろは刈り上げずにスッキリ収まるようなカットなので、頭の形も綺麗に見えてかっこいいと思います。
    セットも簡単になっていると思います!

ASHたまプラーザ店 大根慶也

返信日:2022年12月12日
  • あーさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました!
    とても良かったです!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

あー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は襟足や耳周りなどスッキリ切ったので、まとまりやすく頭の形も綺麗に見えるようになっています。
    ボリュームも減らしたので、扱いやすいと思います!

返信日:2022年9月12日
  • 杏実さんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました‼︎

杏実様
    先日はご来店ありがとうございました!

ぱつっとしたボブスタイルに、暗めのカラーを入れました。
    イルミナカラーを使わせていただきましたので、とてもツヤがでて綺麗になりました!
    かなり濃い色素を入れているので色持ちもいいと思います😊

返信日:2022年7月14日

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、カットもカラーも親身に提案してくれてすごく助かりました🥲仕上がりも想像以上にサラサラにしていただいて大満足です!またぜひお願いしたいです😌ありがとうございました!

透明感カラー🍃 オオネヨシナリさんからの返信

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーを使った艶のあるダークブラウンにさせて頂きました✨アッシュ系の色素を混ぜているので、オレンジ味も出づらく染まっていると思います!
    カットも少しグラデーションを入れているので、まとまりやすくサラサラツヤツヤになりましたね😊

またのご来店をおまちしております!

返信日:2022年7月6日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧