暖色系カラー🍊 オオネヨシナリの口コミ

saku0_0.さんの口コミ
カットがとても丁寧で、要望に答えてくださりました。カラー剤がクシ通りがよく引っかかって抜ける心配がありませんでした。また、トリートメントもツヤツヤサラサラになり、良い香りに癒されました♪最後にアイロンを使ってセットの仕方をアドバイスしてくださりました。とても満足です♪ありがとうございました✨
来店日:2023年7月30日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はお顔周りにグラデーションを入れてウルフのようなスタイルにさせていただきました。 表面もレイヤーが入っているのでアイロンを通すとふわっとして可愛いと思います! 色もラベンダー系を使っているので退色しても黄色味が出づらく綺麗になります✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年7月31日
結梨さんの口コミ
カラー前髪、ブリーチ後の髪を見て、髪質・カラー歴を考慮してカラー剤を検討してくださり希望通りの色にして頂きました。ありがとうございます!
来店日:2023年7月24日来店回数:3回
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
結梨様、先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はミルクティーベージュとオレンジのインナーカラーにさせていただきました。 ケアブリーチやトリートメントを合わせたのでダメージもかなり抑えられているとおもいます! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月25日
美恵さんの口コミ
とても丁寧にスタイルの要望を聞いてくださり好印象でした。 施術はとっても丁寧で安心しておまかせ出来ました! 最後にマッサージもして下さり想像以上の仕上がりに満足しました。 お店も明るく雰囲気が良いですね。
来店日:2023年7月12日来店回数:2回
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
美恵様、本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はトップにボリュームが出るようなショートスタイルにさせていただきました。 襟足や耳周りはスッキリさせることでメリハリのある素敵な形になっています。 カラーは根元のリタッチでダメージも最低限で綺麗になっていると思います! 気に入っていただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月12日
りほさんの口コミ
とても可愛い色にしていただき大満足です! 長い時間ありがとうございました
来店日:2023年6月25日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
りほ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は、透明感のあるダークグレーにさせていただきました。 ダメージも考えて、今回は一回のブリーチで仕上げさせていただきました。次回以降ブリーチで毛先をもう少し明るく出来るとより色落ちも綺麗になると思います! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年6月29日
あーやんさんの口コミ
接客も微妙、何回か同じこと言ってもあまり意図を理解してくれてない、 さらに金髪ショートの女性のアシスタントの方がもっと残念でした。 ちゃんとお店で教育されているのかスタッフ見て感じるお店でした。 値段上げてもいいからちゃんと仕事をして欲しいですね。 口コミと評価いいのが不思議。
来店日:2023年6月3日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 接客対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう社員全体で共有し、接客面の向上に取り組んで参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月6日
Emmaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました🙇♀️仕上がりもイメージ通りで見違えました!
来店日:2023年5月21日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
瑛麻様、先日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正でしたがカラーの履歴もあったので、トリートメントを合わせてダメージを軽減しながら癖を取らせていただきました。 かなりツヤツヤで朝も楽になると思います! またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年5月23日
ともさんの口コミ
思っていた通りのパーマになりました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月14日来店回数:3回
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
とも様、先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は初めての波巻きパーマということで、バランスの良いベーシックなスタイルに仕上げさせていただきました。 ハチも張りづらく頭の形も綺麗に見えると思います! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年5月16日
なんかいさんの口コミ
髪のダメージが自分の想像以上に酷く、デジタルパーマを予約していましたが、無理に進めることなくカット、トリートメントで髪のことを第一に考えてくださりました。
来店日:2023年2月19日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
なんかい様、ご来店ありがとうございました! 今回はトリートメントで保護しつつカットをさせていただきました。 お顔周りにレイヤーを入れることで動きを出せるようにしてます!アイロンやコテで巻いてあげるとより可愛いと思います😊 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年2月21日
森田さんの口コミ
丁寧な施術・接客で、 とても満足な髪型にして頂きました! また是非次回もお願いしたいです!
来店日:2022年12月12日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
陸様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 今回はソフトツイストスパイラルパーマを使って緩やかに捻れるような動きがでるスタイルにさせていただきました。 襟足や耳後ろは刈り上げずにスッキリ収まるようなカットなので、頭の形も綺麗に見えてかっこいいと思います。 セットも簡単になっていると思います! またのご来店をお待ちしております! ASHたまプラーザ店 大根慶也
返信日:2022年12月12日
あーさんの口コミ
丁寧に仕上げてくれました! とても良かったです!
来店日:2022年9月11日来店回数:4回
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
あー様、先日はご来店ありがとうございました! 今回は襟足や耳周りなどスッキリ切ったので、まとまりやすく頭の形も綺麗に見えるようになっています。 ボリュームも減らしたので、扱いやすいと思います! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年9月12日
杏実さんの口コミ
希望通りにして頂きありがとうございました‼︎
来店日:2022年7月12日来店回数:2回
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
杏実様 先日はご来店ありがとうございました! ぱつっとしたボブスタイルに、暗めのカラーを入れました。 イルミナカラーを使わせていただきましたので、とてもツヤがでて綺麗になりました! かなり濃い色素を入れているので色持ちもいいと思います😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年7月14日
ひろさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、カットもカラーも親身に提案してくれてすごく助かりました🥲仕上がりも想像以上にサラサラにしていただいて大満足です!またぜひお願いしたいです😌ありがとうございました!
来店日:2022年7月5日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はイルミナカラーを使った艶のあるダークブラウンにさせて頂きました✨アッシュ系の色素を混ぜているので、オレンジ味も出づらく染まっていると思います! カットも少しグラデーションを入れているので、まとまりやすくサラサラツヤツヤになりましたね😊 またのご来店をおまちしております!
返信日:2022年7月6日
咲良さんの口コミ
髪の毛の癖なども教えていただきながら丁寧で楽しく過ごすことができました☺️仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2022年5月28日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は地毛風ダークブラウンにさせて頂きました。イルミナカラーを使っているので、周りと差がつく透明感のある色に仕上がってます😊 トリートメントもさせて頂いたので、つやも色持ちもかなり良いと思います✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年5月29日
萌さんの口コミ
オススメのヘアケア品など教えていただきながら楽しい時間を過ごせました。私のふわっとしたイメージの伝え方でもとても素敵に仕上げていただけました😆😆😆接客も丁寧で仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2022年5月21日来店回数:6回
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年5月22日
ふみさんの口コミ
初めてのパーマでしたがスタイリングの仕方もちゃんと教えてもらえたので明日から頑張ります!わかりやすく丁寧な対応ありがとうございました!!
来店日:2022年5月13日
暖色系カラー🍊 オオネヨシナリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマということでしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。 毎日のセットが楽になっていたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年5月14日
- 1