名駅/髪質改善 /ストレートEndoの掲載
名駅/髪質改善 /ストレートEndoのプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名古屋駅5分

名駅/髪質改善 /ストレートEndoの口コミ

• 森崎綾のプロフィール画像

森崎綾さんの口コミ

本当に撮影も何から何まで楽しくて、お客様第一に考えててまた来たいと思いました!本当に世界で2番目のサロンです!ありがとうございました!

【※電話予約限定】【平日20時以降女性のみ受付け可能】撮影モデル ¥0

来店日:2018年11月17日

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

先日はありがとうございました!! そんなこと言って頂いてとても嬉しいです!! 世界で2番目!流行らせて行きましょう!笑 撮影もまたお願いします♪

返信日:2018年12月14日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、退屈しない時間が過ごせました(o^^o) シャンプーも気持ちよく、髪の毛を大事に扱ってくれているがとても伝わってきました。 本当に楽しかったです。仕上がりも大満足です。 また行きたいと思います!!

来店日:2018年11月14日

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! たくさんお話ししてくださったので僕もとても楽しかったです! 髪の毛とっても綺麗でした!! またお待ちしてます♪

返信日:2018年12月14日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、大変満足です☺️ さすが世界で2番目の技術でした👏 またお願い致します。

【抜群のおさまり易さ】デザインムーンカット ¥3,800

来店日:2018年11月10日来店回数:2

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

世界で2番目が流行りつつあります笑 ありがとうございました♪

返信日:2018年11月18日
  • きたむら こうやのプロフィール画像

きたむら こうやさんの口コミ

初めてのパーマだったので心配でしたが最高の仕上がりにしていただきました さすが世界で2番目に凄い美容師の技でした笑 またお願いしたいと思います

メンズ必須!束感ニュアンスシークレットパーマ★ ¥8,640

来店日:2018年11月3日来店回数:2

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 最高の仕上がりでしたよ!👍👍 世界で2番目に上手な美容師がいままでの人生で1番かっこいいスタイルを提供させていただいてます(笑) またお待ちしてます!!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

1つ1つ丁寧に教えてくださり、和やかな雰囲気でカットしていただけました。 顔に合うスタイルを提案してもらい、分け目や流し方、セットの仕方もとても勉強になりました。 出来上がりもすごく気に入っています。 今まで行った美容院の中で1番良いと感じました☺︎ また是非カットしてもらいたいです。 ありがとうございました。

撮影させて頂くので0円【平日女性限定】 ¥0

来店日:2018年10月10日

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 撮影もありがとうございました😊 とても似合ってましたよ〜!! またのご来店お待ちしております!

• 陣内 隆憲のプロフィール画像

陣内 隆憲さんの口コミ

出張先で利用させてもらったのですが、 セットしやすいカットをしていただきとても満足です! また名古屋来た時に 利用させていただきます!!

朝の再現性抜群!!束感メンズカット★ミニモ特別価格 ¥3,780

来店日:2018年10月9日

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

ありがとうございました! 名古屋にお立ち寄りの際はまた是非来てください!

• かぼちーのプロフィール画像

かぼちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ざっくりしたイメージで行ったのですが、カウンセリングで自分に似合う髪型を提案して頂いて久しぶりに短くしました(o^^o) パーマもゆるふわで気に入ってます。 またぜひお願いします(^^)

デザインカット & セミウエットパーマ ¥5,940

来店日:2018年1月27日

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お話もたくさんさせて頂いてとても楽しかったです! パーマすごくお似合いでした! 髪質が柔らかく、久しぶりのパーマで取れやすいかと思いますので お手入れが難しければいつでも連絡してください♪

返信日:2018年1月30日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

就活に向けて黒染めをお願いしたのですが、とても自然な黒髪にしていただけました。 カットも丁寧にしていただき大満足です(*´-`*)

デザインカット &ナチュラルカラー ¥6,210

来店日:2018年1月10日

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

本日はありがとうございました!! 就活頑張ってください\( ˆoˆ )/ また明るくするときお待ちしてますね♪

返信日:2018年1月10日
  • ゆめこのプロフィール画像

ゆめこさんの口コミ

黒染めをしてもらったんですが、真っ黒になりすぎず透明感ある黒にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

デザインナチュラルカラー ¥4,860

来店日:2018年1月7日

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 透明感のあるダークトーンは大人気です! 学校頑張ってください!またお待ちしてます!(^ ^)

返信日:2018年1月8日
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

丁寧な施術でツルツルの髪になりました!!

最先端高級アイロンストレートパーマ ¥8,100

来店日:2017年12月22日

名駅/髪質改善 /ストレートEndoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! サラサラになってよかったです( ᐛ) ✨ 次回使えるクーポンも用意しておきますので またのお越しを待ちしてます( ・ᴗ・ )!

返信日:2017年12月26日

The Chairの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅南1-14-24 七福神ビル4階 (地図)
ミヤコ地下4番出口、またはスパイラルタワー出口が近くておすすめです!
国際センター駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-18:00 毎週月火は定休日となります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC