御子柴 ひかりの掲載
御子柴 ひかりのプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- 御子柴 ひかり

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

御子柴 ひかりのメニュー

御子柴 ひかりのフォト

御子柴 ひかりの口コミ

• 裕子さんの口コミ

スムーズに施術していただけました。サロンの雰囲気もとってもよくおすすめです。どれだけ持つか楽しみです。つけまつげしてたのでメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

御子柴 ひかりさんからの返信

裕子様、本日は数あるサロンの中からSacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこの度は星5の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    カウンセリングで色々と教えていただき助かりました!
    久しぶりのエクステとの事で沢山持ってくれると嬉しいです😭✨
    またSacco栄店にご来店いただけれる機会ございましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2024年6月21日
  • Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと毎回声掛けをして下さるおかげで安心して施術をお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨

S様
    先日はSacco栄店に御来店いただき誠にありがとうございました✨
    星5の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    励みになります♪
    S様もミニモでのやり取りからこちらも安心して施術することができました☺️
    ありがとうございました✨
    またSacco栄店に御来店いただける機会がございましたらぜひお待ちしております🥰

返信日:2024年5月2日
  • もえさんの口コミ

先日はありがとうございました😽💞
    久しぶりの眉サロだったのですが、御子柴さんの優しいお声がけや丁寧な施術のおかげでとってもお気に入りの眉毛になりました!
    入店から退店まで明るい笑顔で対応してくださったり、施術の際もたくさんお声がけしてくださるので、終始ゆったり快適に過ごせました💚
    施術後のお話しも楽しくて笑顔溢れる楽しい時間でした!(笑)
    ぜひまたお願いしたいです!これからも頑張ってください!!😻

もえ様
    先日はsacco栄店にご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また星5の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    仕上がり満足していただけれたみたいで大変嬉しいです!
    ありがとうございます☺️
    私ももえ様と楽しいお話出来て幸せな時間でした!!
    応援のお言葉いただけるととても頑張れます💪🔥
    ありがとうございます!!
    またsacco栄店に来店される機会がございましたらぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月25日

御子柴 ひかりのアピールポイント

当店ではお客様一人一人のご要望にお答えできるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます😊まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウで必ず可愛くします🫶可愛くなりたい方私にお任せ下さい☺️💕

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸

愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3階北

名古屋市営地下鉄(名城線、東山線)栄駅から徒歩3分🐏⸒⸒

⚠️他の予約サイトでも掲載しておりますため、お時間の調節をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。
その場合、メッセージを送らせていただきますので、ご予約確定後はminimoにてご連絡が取れる状態でお願いいたします。
ご連絡がつかない場合はキャンセル対応させていただく場合がございます。
ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。
※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。
ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。

御子柴 ひかりのプロフィール

よろしくお願いします☺️

YouTube見ること

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

名鉄一宮駅、JR尾張一宮駅

栄町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す