長谷川 湖虹の掲載
長谷川 湖虹のプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- 長谷川 湖虹

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

長谷川 湖虹のメニュー

長谷川 湖虹の口コミ

• yuさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。デザインを決める際のヒアリングもしっかりしてくださり、仕上がりも気に入りました。

yu様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月25日
  • ひかりさんの口コミ

書面だけでなく口頭でも一つひとつ確認しながらカウンセリングをしてくださったり、施術中、工程や目にしみていないかなどをその都度お声がけくださったりと、とっても丁寧で素敵なご対応でした✨
    希望通りの形にきれいにぱっちり仕上げてくださりうれしいです☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

ひかり様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました!暖かいお言葉をいただきとても嬉しいです🎶

ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ!
    お会いできますのを楽しみにしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年6月20日
  • 美月さんの口コミ

元々まつげが短いですが、目頭からもしっかりあげてくれててすごく綺麗でした!
    接客も丁寧でした。またぜひお願いしたいです💗

美月様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼
    満足いただけてよかったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!✨️

返信日:2024年6月21日

長谷川 湖虹のアピールポイント

【無料】技術習得練習のためモデル様募集。🎀すぐ予約のみ受け付けております。🎀予約リクエストからのご予約は対応ができかねますのでご了承くださいませ🙏🏻😿

レベルアップのため
無料でモデル募集しております🙂‍↕️💖

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧

愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3階北

名古屋市営地下鉄(名城線、東山線)栄駅から徒歩3分

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧

⚠️研修生のレベルアップのため、途中と最後にチェックが入ります。
⚠️施術前後のお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
⚠️まつ毛パーマorパリジェンヌの方はエクステをオフさせて頂くので必ずご予約の際お伝え下さい。(事前にお伝えがない場合は施術をお断りして頂く可能性がございますのでご了承ください)
⚠️ハリウッドブロウリフトご希望の方は眉毛の自己処理を最低二週間ほど控えてご来店下さい。また、自眉毛の長さを7mm以上生やしてご来店下さい。眉毛の長さが足りない方はパーマのかかりが悪くなる可能性がございますのでご了承下さい。
⚠️当日のキャンセル・無断キャンセルはやむを得ない場合のみを除き、ミニモ事務局に通報いたします。
⚠️お直しはできかねますのでご了承くださいませ。
⚠️練習モデルのため、完璧を求める方のご予約はご遠慮願います。
⚠️当日遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します。

長谷川 湖虹のプロフィール

こんにちは🌙
sacco栄店の長谷川です!

お客様に合ったデザインをご提案させて頂き、可愛く綺麗にさせていただきます✨️

韓国風マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ストレート眉、似合わせ眉
リラックスできるような丁寧な接客、施術を心掛けております🎀
猫カフェ巡り🐈、食べること🧁
美容師免許

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
栄町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す