assort 🦋 Akari🦋🦋の掲載

assort 🦋 Akari🦋🦋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

とっても綺麗なぺールカラーにしてくださいました!過去に何度が挑戦していたのですが一番お気に入りのカラーです🫧 とても楽しくお話してくださり、施術中もとてもたのしかったです☺️ありがとうございました🙇

💍 うるつや透明感 💍 【ブリーチ+カラー】❣️土日祝限定❣️外国人風 柔らかハイトーン 🏳️‍⚧️🥣 ¥5,000

来店日:2023年9月3日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

長時間とても丁寧に対応いただきましま。 応援しております。

🪄 艶髪ストレート✨🛁【縮毛矯正】土日祝❣️限定❣️ ¥5,000

来店日:2024年4月20日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

丁寧な対応で、満足な施術をしてくれました! 施術中も楽しくお話しができ嬉しかったです!!

🩰 艶髪ワンカラー 🤍【ブリーチなしのカラー】こっくりブラウン🧺 透明感ブラック🎀 ¥4,000

来店日:2024年4月4日
  • 咲奈のプロフィール画像

咲奈さんの口コミ

すごく気さくに話してくれてすごく楽しかったし仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました^_^!

🤍 リタッチブリーチで脱プリン 🍮【ブリーチ+カラー】❣️ダブルカラー ¥5,000

来店日:2024年3月17日
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

AKARI様の方で急な不幸により、当日キャンセルとなりました。 その後当日キャンセルをこちらでするとペナルティになるような書かれ方が注意書きにあったので美容師さん側でキャンセル出来るのかなと思っていてやり取りしていたらこちらでして頂けるならというような文面を送って来られて正直びっくりしました。文章の勘違いをしているだけかとは思うのですが、自分だったらお客さんにこんな事言わないです。

🪄 艶髪ストレート✨🛁【縮毛矯正】土日祝❣️先着3名様限定❣️酸性ストレート ¥2,000

来店日:2023年6月3日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただき、満足の仕上がりにして頂きました♡

🫧 Aujua 5ステップトリートメント 🫧 ¥3,000

来店日:2023年5月10日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

痛みにくい縮毛矯正を希望していたのですが、その場でアイロン施術にしてくださり、痛みなくボリュームダウンすることができました。 サロンの雰囲気も担当者さまも素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月7日
  • terumiのプロフィール画像

terumiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 気さくな方で楽しく過ごせました! 写真を見せて施術も丁寧にしていただき色落ちもいい感じです🙆‍♀️ ハイライトも練習されてるとのことだったのでまた機会があればお願いします!

🤍 リタッチブリーチで脱プリン 🍮【ブリーチ+カラー】❣️土日祝限定❣️ダブルカラー ¥3,000

来店日:2023年5月5日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

かなり傷んでいてやりづらい髪の毛だったと思うのですが、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました💖

🤍 リタッチブリーチで脱プリン 🍮【ブリーチ+カラー】❣️土日祝限定❣️ ¥3,000

来店日:2023年4月30日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!!! 最初から最後まで丁寧に施術して頂き、 プリン+市販のカラー剤で髪の毛の状態が 最悪だったのにも関わらず、 綺麗で均一な希望の色にして貰えました🥹💖 アドバイスや提案もしてくださったので、 本当に安心して任せることが出来て とっても良かったです!またぜひお願いします!

来店日:2023年4月23日
  • wmのプロフィール画像

wmさんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございました

🫧 Aujua 5ステップトリートメント 🫧 ¥4,000

来店日:2023年4月7日
  • 美貴子のプロフィール画像

美貴子さんの口コミ

白っぽい金髪にしたくてカラーで行きました。 施術もすごく丁寧で、イメージ写真通りのキレイな金髪になってとても満足です。仕上げに髪が痛まないというアイロンでセットしてもらい、髪の状態もいい感じでとてもよかったです。

🤍 リタッチブリーチで脱プリン 🍮【ブリーチ+カラー】❣️土日祝限定❣️ ¥4,000

来店日:2023年3月25日
  • m.oのプロフィール画像

m.oさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 状態に応じてトリートメントを選んでいただいたので仕上がりも大変満足できました。

👼🏻Aujua 4 step トリートメント👼🏻 ¥2,000

来店日:2023年3月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とてもいい色にしていただき満足してます✨  野球の話もできて楽しかったです❣️

🩰 艶髪ワンカラー 🤍【ブリーチなしのカラー】こっくりブラウン🧺 透明感ブラック 就活のトーンダウンにも🎀 ¥3,000

来店日:2023年3月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な接客でしっかりと施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^^

🎀 圧倒的うるツヤ 💒【イルミナカラー】透明感 🪞艶カラー ¥4,000

来店日:2023年3月3日
  • 1

assort   tokyoの詳細情報

• assort   tokyoの内観・外観1
  • assort   tokyoの内観・外観2
東京都港区北青山2-10-28 リヘイビルB1 (地図)
外苑前駅5分 / 表参道駅10分 / 青山一丁目駅10分
外苑前駅
月 19:00-22:30 火 19:00-22:30 水 19:00-22:30 木 19:00-22:30 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 ⚠️cutは今すぐ予約不可となっております! リクエストからお日にちご相談ください❣️