とっても綺麗なぺールカラーにしてくださいました!過去に何度が挑戦していたのですが一番お気に入りのカラーです🫧
とても楽しくお話してくださり、施術中もとてもたのしかったです☺️ありがとうございました🙇
長時間とても丁寧に対応いただきましま。
応援しております。
丁寧な対応で、満足な施術をしてくれました!
施術中も楽しくお話しができ嬉しかったです!!
すごく気さくに話してくれてすごく楽しかったし仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました^_^!
AKARI様の方で急な不幸により、当日キャンセルとなりました。
その後当日キャンセルをこちらでするとペナルティになるような書かれ方が注意書きにあったので美容師さん側でキャンセル出来るのかなと思っていてやり取りしていたらこちらでして頂けるならというような文面を送って来られて正直びっくりしました。文章の勘違いをしているだけかとは思うのですが、自分だったらお客さんにこんな事言わないです。
とても丁寧に対応していただき、満足の仕上がりにして頂きました♡
痛みにくい縮毛矯正を希望していたのですが、その場でアイロン施術にしてくださり、痛みなくボリュームダウンすることができました。
サロンの雰囲気も担当者さまも素敵でした。
先日はありがとうございました😊
気さくな方で楽しく過ごせました!
写真を見せて施術も丁寧にしていただき色落ちもいい感じです🙆♀️
ハイライトも練習されてるとのことだったのでまた機会があればお願いします!
かなり傷んでいてやりづらい髪の毛だったと思うのですが、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました💖
めちゃくちゃ大満足です!!!
最初から最後まで丁寧に施術して頂き、
プリン+市販のカラー剤で髪の毛の状態が
最悪だったのにも関わらず、
綺麗で均一な希望の色にして貰えました🥹💖
アドバイスや提案もしてくださったので、
本当に安心して任せることが出来て
とっても良かったです!またぜひお願いします!
丁寧にやっていただいてありがとうございました
白っぽい金髪にしたくてカラーで行きました。
施術もすごく丁寧で、イメージ写真通りのキレイな金髪になってとても満足です。仕上げに髪が痛まないというアイロンでセットしてもらい、髪の状態もいい感じでとてもよかったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
状態に応じてトリートメントを選んでいただいたので仕上がりも大変満足できました。
昨日はありがとうございました!
とてもいい色にしていただき満足してます✨
野球の話もできて楽しかったです❣️
丁寧な接客でしっかりと施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^^
1/1