アイニティ緑地公園所属・【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミの口コミ

愛華さんの口コミ
何度も日にちを変更してしまったのにも関わらずとても対応がよく、施術も髪の毛が過去一サラサラになって友達にも褒められました!!本当におすすめなので友達にもおすすめしまくりました!今後ブリーチしたいという話をきいて痛みをおさえて施術もしてくれて本当に感謝しかないです。これからも行こうと思います!ありがとうございました!
来店日:2023年2月1日
nonさんの口コミ
ひとつひとつとても丁寧で接客も技術も素晴らしかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年1月31日
さきさんの口コミ
今までの中で1番サラサラになりました! 興奮して動画撮ってもらいました☺️ とても大満足です✨ ありがとうございました✨
来店日:2023年1月28日
naaさんの口コミ
縮毛矯正の工程をしっかり説明しながら施術していただきました。アイロン前もしっかりブローしながら乾かして伸ばしてくれてて作業の細さに感動しておりました☺️ 生まれながらの艶髪になり感謝しかないです。 ありがとうございました✨️
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
久美子さんの口コミ
今日も綺麗にカラーをして頂きました。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年1月6日来店回数:3回
Tさんの口コミ
トリートメントしたような髪質になりました。 きれいに髪を伸ばしたいと思っていたので とても嬉しいです。カラーしながら髪質改善出来て 凄いですね。また次回楽しみに行きます(^-^)ありがとうございました!
来店日:2023年1月3日来店回数:3回
藤原さんの口コミ
こちらの要望もしっかりと聞いていただき、施術も丁寧で最高のヘアスタイルになり大変満足しました。また御縁がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月12日
Aさんの口コミ
知識が豊富で落ち着いていらっしゃるので 安心してお任せ出来ました😊 髪の毛もとても綺麗にして下さり、意識を高く お仕事されている姿勢に感動いたしました。 またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2022年12月1日
⑅◡̈*さんの口コミ
いつもボサボサな髪の毛綺麗にしてもらって大満足です😳😳仕上がりも艶々で丁寧な接客ですごくよかったです^_^またカラーもお願いしたいです!!
来店日:2022年11月26日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
ひな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また、講習のモデルで来ていただきありがとうございました!講師の方、直々に教えてもらいながら施術をしましたのでとても艶々になって良かったです😌 縮毛矯正で髪が元に戻ったわけではないので、ダメージをさせないためにご自宅でのホームケアもよりお願い致します🤲 またカラーもお任せいただけたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🙏
❤︎さんの口コミ
ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応していただきました。カラーも満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
❤︎様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 関東方面から、大阪に戻って来られたタイミングでご来店いただきありがとうございました! ❤︎様の元々の髪質が良い上に、ホリスティックのカラーでダメージを最小限に抑えてさせていただきましたので、仕上がりがとても艶々になりましたね!😌 また大阪に戻られた際はぜひまたご予約いただけたら嬉しいです〜🙏 艶髪楽しんでください! 本当にありがとうございました!!
あいりんさんの口コミ
予約日前日にメッセージが来て、来店前から丁寧な人だなという印象を持ち実際に行ってみると、接客〜全てがすごく丁寧でした☺️初めて聞くことばかりで、知識も豊富にあり凄くよかったです🌟バシバシのロングヘアーがモデルさんみたいなサラサラの艶々に仕上がって感動しました💘 ルンルンで帰ることができました😆😆
来店日:2022年11月5日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
あいりん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 丁寧な接客とお褒めのお言葉いただき嬉しく思います♪ 当店自慢のホリスティックのカラーでサラサラのツヤツヤに仕上げました!さらに続ける事でもっと綺麗になるので今後も任せていただけたらありがたいです☺️ 一緒に綺麗な艶髪を目指していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!
こころさんの口コミ
ブリーチ繰り返してるので全体矯正は断られる覚悟で めちゃくちゃ悩んでた特に前髪の内側の癖と 両サイド内側の癖だけでもマシになったらなーと思い お願いしました! 薬剤変えて全体を丁寧に施術してくださったおかげで、 理想の何十倍もサラサラのツルツルで 真っ直ぐにして頂いて 今年一感度しました! またよろしくお願いします😊
来店日:2022年10月25日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
こころ様、この度はご予約いただき誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! お越しいただいたので、絶対に綺麗になって欲しいと思い、全力で施術させていただきました! 色々な薬剤やトリートメントをしてダメージを抑えてさせていただきました😌 サラサラの真っ直ぐになって良かったです♪ ご自宅でのシャンプーなどのホームケアも大事になってきますのでよろしくお願い致します🤲 またお困りの際はご連絡おまちしております! 本当にありがとうございました!!
りつさんの口コミ
当日直前の予約だったのに対応していただいてありがとうございました!! 前に他の店舗でやってもらった時に色が全然入らなくて今回染めるか迷っていたんですがほんとに染めてよかったです めっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足でした❣️❣️ おすすめしてもらったシャンプーもその日に買いました笑 ありがとうございましたまた行きたいと思いました。 また行きます!!
来店日:2022年10月21日来店回数:4回
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
りつ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 直前にご予約いただきありがとうございました! イベント事の前日に担当でき嬉しく思います♪ 今回は色落ちも楽しめるピンクパープル系で染めさせていただきましたので、褪色過程も楽しんでみてください〜✌️ 勧めさせてもらったシャンプーも購入いただきありがとうございます😂 今後も髪に対して正しい知識や情報をお伝え出来たらなと思いますのでまたご予約いただけましたら嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしておりますね!!^_^
とわろんさんの口コミ
ツヤツヤさらさらストレートな髪の毛にしてくれました🥺今までの縮毛矯正と違って、単にまっすぐになるだけじゃなくて、髪が柔らかくなって、手触りがサラッさらになりました。また、その日のうちから髪の毛をくくったり、耳にかけたりしていいとのことで、ストレスフリーなのも嬉しいポイントです!林さんもめっちゃいい人で、こちらが心地よく過ごせるようにお声がけいただいたり、すごく配慮してくれているのが伝わってきて、とても楽しく快適に過ごすことができました!ありがとうございました☺️!
来店日:2022年9月24日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
とわろん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪ 長文でのお褒めのお言葉大変嬉しく感じます😭😭 当店のホリスティック縮毛矯正は、従来のものとは違い、手触りや艶感が格段に上がりとても柔らかい仕上がりになります❣️ 髪をくくったり巻いたりもできるのも魅力の一つです! 長時間の施術となりましたので、心地良い快適な時間を過ごしてほしいと思い、お声掛けさせていただきました! また根元の癖が伸びてきたらその部分だけ縮毛矯正を当てることもできますので、またお気軽にご連絡くださいませ😌 またのご来店心よりお待ちしております🎶
kamiさんの口コミ
最初から最後までしっかりカウンセリングと最高の 施術していただきました!何十万の縮毛矯正をしましたが、 本当に誰がやるか体感できた1日でした!! ツヤツヤにもしていただきましたし、 気分も上げていただいて本当にありがとうございました🥺
来店日:2022年9月5日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
kami様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お褒めの言葉とても嬉しいです♪ 今回はホリスティックストリートメントという髪質改善メニューをさせていただきました! お時間がかかってしまいましたが、ダメージをさせずに改善していくことに重点を置き、施術させていただきました🙇♂️ 数種類のトリートメントを配合し、髪に栄養を入れたので仕上がりの質感などはとても良かったと思います☺️ ホリスティックの縮毛矯正やトリートメントで傷ませずに続けていくと必ず美髪に生まれ変わりますので、また髪をお任せいただけたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!
久美子さんの口コミ
他店のデジタルパーマを修正して頂きました。before afterを写真で見せて頂き、違いに驚きました。CMみたいなツルツルになってとても感謝しています。パーマの失敗に悩んでる方に是非おすすめしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2022年9月1日来店回数:3回
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
久美子様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 デジタルパーマのお直しということで、ダメージを抑えながらお薬を調節して施術いたしました! カラーも急遽、施術させていただきありがとうございました♪ 仕上がりはダメージ感も無くなりサラサラになってよかったです🙇♂️ ダメージが無くなったわけではないですが、お悩みを改善でき嬉しく思います! ホームケアもしっかりしていただくと綺麗が維持されますのでお願いします🤲 僕も更に技術を高めるため精進して参りますので、また大切な髪をお任せいただけたら嬉しいです〜⭐️ またのご来店心よりお待ちしております!!
ナビさんの口コミ
他の方の口コミの通り、期待以上の仕上がりで感動しました!! サラサラ、ツヤ艶にして頂き、ありがとうございました😃
来店日:2022年9月1日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
な様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 期待以上の仕上がりをご提供でき、ご満足いただけて僕も嬉しく思います😆 全身全霊を込めて綺麗にさせていただきました🙇♂️ ダメージレスな縮毛矯正をさせていただきましたので、時間が経ってもダメージ感は気にならないと思いますのでサラサラ艶髪楽しんでくださいね!✌️ シャンプーやご自宅のお手入れなど分からないことがあればお気軽になんでもご連絡くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております♩
aさんの口コミ
CMに出れそうなくらい綺麗な髪に仕上がり、天使の輪がたくさんできました。 薬剤の説明等も詳しくしてくださり、アミノ酸をブレンドしたオリジナルトリートメントも追加料金なしでしてくださいました。 シャンプーは頭皮マッサージ込みで今までで1番気持ち良いシャンプーでした。
来店日:2022年8月29日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
a 様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! シャンプーお褒めいただき嬉しいです〜!😭 今回のホリスティックの縮毛矯正でツヤ感や手触りの良さなどが格段に上がり僕もすごく嬉しかったです☺️ 薬剤に関してはかなり勉強しており、トリートメントも独自で改良を重ねている状況でございます🙇♂️ 確かな技術と正しい知識でより綺麗にさせていただきますので大事な髪をお任せいただけたらなと思います♪ またご来店心よりお待ちしております!!
まほさんの口コミ
素晴らしい🙏🏻 ̖́-大満足 シャンプー すごく上手😃👏✨💯
来店日:2022年7月15日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
まほ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は当店自慢のホリスティックの縮毛矯正をさせていただき本当にサラサラになりましたね✨ シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇♂️ 現在、料金が少し上がったのですが、また必ず綺麗にさせていただきますので髪を任せていただけたら嬉しく思います。 お手入れのことでご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!! またのご来店心よりお待ちしております!!
じゅんこさんの口コミ
最初のメッセージから施術後のメッセージまで丁寧な対応してありがとうございます。 ハイライトも細かく入れていただいて、更にオンカラーの時もハイライト位細やかに全頭染めていただいて、シャンプーも美容院でやってもらうっていいなとつくづく思う施術でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月21日
【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信
じゅんこ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! ハイライトのデザインやシャンプーもお褒めの言葉いただき嬉しく思います♪ 髪を傷ませないことを念頭に置いて施術しておりますので、また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌 またのご来店心よりお待ちしております!