【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミの掲載
緑地公園駅3分 / 関大前駅15分 / 千里山駅20分

アイニティ緑地公園所属・【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミの口コミ

• アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

とても丁寧に説明も施術もシャンプーも全行程丁寧にありがとうございました!! 似合ってはいないですがブリーチして頂いた分ヘアカラー楽しみたいと思います^ ^ ヘアケアも頑張ります

ケアブリーチを超えたホリスティックブリーチ!特殊な商材を扱いダメージを最小限にするダブルカラー✨今月だけの特別価格です! ¥3,000

来店日:2022年3月29日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

アヤノ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 初ブリーチを任せていただきありがとうございました!! いきなり明るくした分、最初は少し違和感があるかもしれませんが髪色お楽しみください♪ また色落ちした際はホリスティックのカラーもお待ちしております! 元の髪質がすごく良いのでホームケアなどのケアをよりしっかりしていただくと更に美しい髪になると思うので、気を遣っていただけたら幸いです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

• ねぎ2束のプロフィール画像

ねぎ2束さんの口コミ

ブリーチはまったくダメージを感じない仕上がりで素晴らしかったです!使っている液剤の説明なども都度都度していただき、安心して施術を受けられました。丁寧な対応でとても好感の持てる美容師さんでした🌟 ただ、カラーの仕上がりが少し残念でした。サロンで見てる時は良かったんですが、、髪の根元の部分が狙った色になっていなくて結構目立つ感じになってしまいました🥲 すぐ色落ちすると思うのでそしたら馴染んでくるとは思うんですが、他人に指摘されるほどの目立ち方なのでちょっと残念でした🥲

来店日:2022年3月25日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

ねぎ2束様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また口コミにご協力いただきありがとうございます😊 お褒めの言葉もありがとうございます! ブリーチに関しては、ダメージを最小限にできるよう薬剤を考え抜いて作っております! 今、傷ませない施術をすることが未来の髪の健康にも繋がりますので全力で綺麗にさせていただきました! カラーの仕上がりの件、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 ねぎ2束様にご指摘いただいた点を深く反省し、今後はご希望に添えるよう、技術向上に努めていくと共に、より一層ご満足いただけるよう取り組んで参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月26日
  • ばーどまうんてんのプロフィール画像

ばーどまうんてんさんの口コミ

対応がとても丁寧で本当に理想の色に染めてくださいました。

ケアブリーチを超えたホリスティックブリーチ!特殊な商材を扱う施術でダメージを最小限にするダブルカラー✨心斎橋でここだけ。 ¥3,000

来店日:2022年3月12日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

あ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!! はじめてのブリーチを任していただき嬉しかったです! 綺麗な色になり良かったです!!✨✨ またカラーもホリスティック施術のメニューがございますので、続けてご利用いただくとより傷ませずに出来ますので、またのご来店お待ちしております! ご来店誠にありがとうございました😊

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

先程は施術ありがとうございました¨̮ 赤みの強いベースから希望の色にして頂きとても満足です☺️ 髪もツヤツヤでびっくりしました! 突然の予約にも対応して頂きありがとうございます🙇 また宜しく御願い致します。

来店日:2022年2月24日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

なる様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 赤みのあるベースだったのでブリーチの選定を工夫し、カラーの薬剤選定も工夫致しました!! ツヤツヤになりご満足いただけて嬉しくおもいます☺️ またブリーチを続けていく上でも、ダメージレスは肝心になりますので、またお任せいただけたら幸いです! 絶対に綺麗に致します! またのご来店心よりお待ちしております!!

• naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

ブリーチしたにもかかわらず 髪が凄く綺麗になりました。 染めてる時の薬剤の説明や 御手入れ方法を丁寧に教えて頂き 本当にありがとうございました( ¨̮ ) 遅くまですみませんでした。 また宜しくお願い致します(^^)

ケアブリーチを超えたホリスティックブリーチ!特殊な商材を扱う施術でダメージを最小限にして施術します!心斎橋でここだけ。 ¥3,000

来店日:2022年2月22日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

naru様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回はダメージを最小限に抑えてブリーチさせていただきました! naru様の元々の髪質の良さも相まってとてもサラサラになり良かったです♪ 擦らないシャンプーや、お湯の温度、乾かし方まで、傷ませないためのお手入れ方法は様々なので実践していただけたら幸いです✨ 次回は更にツヤツヤにさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

• 朱希のプロフィール画像

朱希さんの口コミ

髪の毛についても色々と教えてくださり、カラーも大変満足なカラーでした♩またいきます!

来店日:2022年1月21日来店回数:2

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

朱希様、 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! カラーの仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪ 毛髪知識に関しては、日々勉強しておりますのでお答えできることが多いかなと思います! またケアなどでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ😌 共に綺麗な髪を創っていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すごくイメージ通りのデザインにしていただき気に入りました!!! 説明もご丁寧でわかりやすくて質問しやすかったです! 直前の時間変更も対応してくださりありがとうございました😭 名前も覚えて下さってて嬉しかったです🤣 ありがとうございました😊

ノンダメージサロン認定店のみ扱える商材を使用した傷ませない艶髪ハイライト🌟白髪を活かした上品なハイライトが得意です!✨ ¥3,000

来店日:2022年1月19日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

ら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 複雑な履歴からのハイライトでしたが、とても綺麗になり、喜んでいただき嬉しいです😆 こちらこそご丁寧に対応していただきありがとうございました♪ デザインチェンジもしやすくダメージレスに施術させていただきましたので、今後もホームケアなどしっかりしていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

来店日:2022年1月13日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

な様、 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 一度ブリーチしているところへのブリーチオンカラーでしたが、薬剤のパワーを強くしないことでダメージを抑えてさせていただきました🙇‍♂️ 今後もデザインを続けていく上で、傷ませないということはすごく大事なので、重点においてさせていただきました! ご自宅でのホームケアもすごく重要なので、また分からないことがなどございましたらお気軽ご連絡ください^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

全頭ブリーチは初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明して下さり安心感がありました! また、今の仕上がりだけでなく先のことも考えてカラーも調節して頂きました。1ブリーチで出来る1番理想の可愛いカラーにしてもらえて大満足です✨ 感覚でははなく理論的にカラーや髪質改善について研究されてる方で、アドバイスも的確でわかりやすかったです💡 教えていただいたことを実践して綺麗で可愛い髪を目指していきたいです! あと、シャンプーが今までで1番気持ちよかったです💆‍♀️ 親身になっていただきありがとうございました!

来店日:2021年12月3日来店回数:2

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

.様、 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! しっかり未来のことを考え、頭皮につけないブリーチなど色々施術させていただきました☺️ 髪は理論的に解明されているので、その理論を分かると簡単にケアできますので、ご説明させていただきました♪ シャンプーも普通と違う傷まないシャンプーをさせていただきました! ケアのことなんでもご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております!

• 愛依香のプロフィール画像

愛依香さんの口コミ

当日のご予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました! カラーも理想すぎて嬉しかったです♪♪ ありがとうございました!

ノンダメージサロン認定店でしか扱えない、髪の毛を守りながら染めるホリスティックカラーです!!一度するとやめれないです。 ¥1,500

来店日:2021年10月27日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

愛依香様、 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 当日にご予約いただきありがとうございました! 元々がすごく綺麗なベースでしたので、ダメージレスにサラサラになりました♪ またカラーのことでお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ😌 またのご来店心よりお待ちしております!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧な施術にお店の雰囲気もよかったです❕ 仕上がりの綺麗さに驚きました💫 はじめての縮毛矯正をここでして良かったです。 ありがとうございました!

🔆10/1限定ホリスティック縮毛矯正モデル募集!無料です!🔆 ¥0

来店日:2021年10月1日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

☺︎様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ☺︎様の元々の髪質の良さもあり、仕上がりがとても艶々でこちらもすごく感動しました! はじめての縮毛矯正任せていただき嬉しく思います。 ホリスティックは続けて行うことで更に髪質が良くなっていきますので、今後もより綺麗にしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

とても愛想も良くて、キチンとやってる事の説明をしてくれたり施術も丁寧にしていただきました! とても満足です!ありがとうございました😌

🔆9/29限定ホリスティック縮毛矯正モデル募集!無料です!🔆 ¥0

来店日:2021年9月29日

【お悩み解決のプロ】 ハヤシタクミさんからの返信

anna様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 しっかり説明し施術することで、お客様の不安もなくなりこちらの価値も伝わると思っております! ご満足いただき大変嬉しく思います! ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪

アイニティ緑地公園の詳細情報

• アイニティ緑地公園の内観・外観1
  • アイニティ緑地公園の内観・外観2
アイニティ緑地公園
大阪府豊中市東寺内町11-7 若竹マンション1F (地図)
緑地公園駅3分 / 関大前駅15分 / 千里山駅20分
御堂筋線緑地公園駅【南出口】より徒歩3分
緑地公園駅
月 10:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 モデルも募集しております。 モデルでの時間は 平日・土曜日は20:00〜 日曜日は19:00〜 ご予約承っております。 モデル以外は営業中ご予約可能です☺️