はじめて利用させて頂きました!
自分は男性の美容師さんは基本話題がなく気まずくて避けていたんですがブリーチせずに青っぽいグレージュカラーがしたかったため予約しました!
コロナの影響で比較的お客さんが少ないのかゆっくり話せました!スタッフの皆さんしっかりマスクをしていてコロナ対策はバッチリでした◎
最初のトリートメントの塗布を他のスタイリストさんにして頂いたのですが、皆さんお話が上手で美容室で毎回話題がなくて緊張ばかりしている自分は話題をたくさん出していただいて凄く楽しかったです☺️
都会の美容室は怖いという偏見無くなりました!!😌
自分から話しかけることもあまりないのですが美容師さんに結構な数話しかける事ができました!(自分の中では!笑)
トリートメントもメニュー追加でして頂いたのですがとてもサラサラになりました(;_;)♡ありがとうございます、!
カットも自分がセットしやすいようにカットしていただき丁寧にセットの仕方を教えて頂けました!🤧
今までで一番理想のセット、カットをしていただけて本当に本当に感動しました!!(〃▽〃)
トリートメントチケット(高級トリートメント3回分1万円)を購入したのでヘアケア商品3つも頂きました!トリートメントチケットお安いしオススメです!🤧💕
今度からはこちらに通います!上京してすぐに当たりの美容室を見つけることが出来てとっても嬉しいです🥺
ありがとうございました!☺️
4.4
4.5