4.4
カット・カラーも接客も丁寧で満足です!
髪の毛サラサラで満足してます!
話やすかったです!ありがとうございました😊
満足しました。ありがとうございました。
とても丁寧にご相談のって頂き、似合う前髪を提案して
頂きました!ありがとうございます、
急な予約でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!今までいろんな店に行きましたが、ここがダントツで一番良いです!!!❤︎❤︎❤︎
カラーもカットも大満足です!
ありがとうございました!また行きます!(*^^*)
メニューが安かったので少し不安でしたが、しっかり要望を聞いてくださり、とてもいい感じの前髪になりました、ありがとうございました!
そしてトリートメントも何種類かあるなかで金額は違いますが丁寧に説明してくださり、嫌な気持ちに全くならなかったです。その結果、ちょうどお得なキャンペーン中ということもあり、一番持ちの良いトリートメントをやっていただき、とてもとても満足しています!
普段同じ別の美容院に通っているのですが、こちらの美容院に変えようかなーっと思うほど大満足です😊🙇♂️
予約の日付を間違えてしまいましたが、すぐに対応していただいて助かりました!
お店の他の方も優しくてとても楽しかったです!
向こうの都合で時間変更したのに追加メニュー勧誘された。待ち時間長いし髪濡れたまま放置。メッセージのやり取りで誤字脱字多い。
髪の毛のトリートメントの説明や前髪の希望等とても丁寧に対応して頂けました。
髪の毛の事をハッキリ意見を言って貰えるので凄く良いと思いました!アレンジ法も教えて下さってありがとうございました。また違うメニューで伺いたいです!
トリートメントをして頂きました。頭皮が弱いので丁寧にシャンプーをして頂き希望通りサラサラ仕上がりました。また機会ある時にお願いしたいです。(^^♪ありがとうございます。
髪がツヤツヤになり
想像以上のかわいい前髪にして頂き大満足です😊
今度は
カラーでお伺いしたいです。
ありがとうこざいました🤗
ブローが雑だった。
イメージ通りに前髪カットしてもらえました🙇♂️
アドバイスも沢山してくださったり、最後はかわいく巻いてくれて、すごく良かったです。
また行きたいと思いました!
本日はいきなりの予約にも関わらず
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
カットもカラーもなんとなくのイメージだったのですが、
こちらのふわっとした要望にも応えてくださり、
たいへん嬉しかったです☺️
落ちやすいヘアカラーもすぐ伸びるショートスタイルも、
いつもより長く楽しめそうです🎶
本当にありがとうございました🙏
仕事で遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
トリートメントで初めてリピートするほどの衝撃を受けました!持ちがいいので非常にきにいっています!
カラーが凄くお気に入りで持ちもよかったです!
コミュニケーションもとりやすくありがたいです!
カラーをお願いしました。
黒染めせずに暗色を入れていただいたのですが、持ちも良く、重すぎない仕上がりになって満足です☺️
スタッフさんはフレンドリーな方が多く、話しやすくて楽しかったです。
次回はカットもお願いしたいです!
急な予約にも関わらず対応していただき有難うございました!