4.4
ヒアリングをしっかりしてくださりカラーも髪型もイメージ通りの髪になれました!✨
巻き方のコツなども教えてくださったので実践してみたいです!
美容師さん同士のやりとりも面白くカラーの時間も楽しく過ごせました☺️
ありがとうございました
初めて利用させていただきましたが、イメージ通りの髪色にしていただけてよかったです。最後は巻いてセットしてくださり、とても満足でした。店内も素敵な雰囲気で、タブレットで雑誌を読めてリラックスできました☺︎
仕上がりは満足でしたが、混んでいたのもあってかサービスが今まで行ったお店で一番ひどかったです。
長年ぶりのショートヘアに不安もありましたが素敵な髪型にしていただいてとても嬉しいです!
カラーや髪質改善もしたので滞在時間が長かったけれど、居心地が良く、全然苦じゃなかったです。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました^ ^
めっちゃいい色にしてもらいました!
めっちゃ可愛いカラーにしてくれました!
おすすめです!
満足すぎた👍🏻
前髪カットだけのお願いでしたがちょうどよく軽い前髪に仕上げてくださいました。
水曜日の昼頃お世話になりました!
ここのサロンは美容師さんみんな良い人!!
丁寧な対応でお嬢様みたいな気分になれました笑
待ち時間は少しありましたが、用意されていた電子書籍読んでいたのであっという間でした。
平日の夜が比較的空いているそうなので、今度はそのタイミングでいくのもありかなぁ。
ありがとうございました☺️
髪の毛を洗った後放置されてしまった事に対してびっくりする部分もありましたが、髪に関して色々聞くとしっかり教えて頂き面白くタメになりました。ありがとうございました!
今まで挑戦した事のない前髪の形にも挑戦できてよかったです。ありがとうございました☺︎
初めてトリートメントをしていただきました。紙の指通りが良くなってうれしいです(*^^*)ありがとうございました。サービスでセットもしていただけてよかったです。
トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございます!
ありがとうございました。満足です。
ありがとうございました!すごいさらさらになりました
色々相談してくれました!
ありがとうございました😹