赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉の口コミ

すいかさんの口コミ
カラーをお願いしました。 黒染めせずに暗色を入れていただいたのですが、持ちも良く、重すぎない仕上がりになって満足です☺️ スタッフさんはフレンドリーな方が多く、話しやすくて楽しかったです。 次回はカットもお願いしたいです!
来店日:2019年9月22日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
急な予約にも関わらず対応していただき有難うございました!
来店日:2019年9月17日
ymさんの口コミ
とても話しやすく、髪の悩みも丁寧に聞いてくださいました。 曖昧にしかイメージを伝えられなかったですが、とてもいい感じにしてくれました!ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2019年9月11日
千尋さんの口コミ
髪がツヤッツヤになりました! 可愛い巻き方まで教えてくださって感動しました🥺
来店日:2019年9月7日
はうさんの口コミ
当日予約で伺いました。 とても丁寧に接客してくださいとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月22日
Tさんの口コミ
前髪カットとトリートメントしていただきました! 前髪のセルフカットが難しいので、大満足です! ケアについていろいろ教えていただき、距離感もちょうどよかったです!
来店日:2019年8月22日
kさんの口コミ
当日予約でお願いしました! 1つ1つわかりやすくしっかり説明してくださり、予定通りスムーズに行きました。 トリートメントも髪ツヤが出たので満足です。 次回はカラーもお願いしてみたいなと思います!
来店日:2019年8月20日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります! 前髪を伸ばしていく際に横の毛を切らないように気をつけてくださいね^ ^ ぜひカラーお任せください😊 またのご来店をたのしみにスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました✨
moeさんの口コミ
当日の予約でしたが、とても丁寧に施術いただきました。 前髪カットもとても慎重にして頂いたので安心できましたし、綺麗に仕上がりました。トリートメントは提案のおかげでアップグレードしたものにしたので、ツヤツヤサラサラで大満足です。またの機会にお願い致します☺️
来店日:2019年8月19日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります! しっかりと相談させていただき、満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです😊 伸ばしていくはなかなか大変だと思いますが、ぜひお手伝いさせていただければと思います^ ^ またのご来店をたのしみにスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました✨
いさんの口コミ
とても良い髪色にしていただいてありがとうございました!またお願いしたいです👍
来店日:2019年8月15日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
数ある美容室の中からご来店いだきありがとうございました! 髪色気に入っていただけ良かったです! 何か至らない点や気になった点などありましたらお伝えしていただけますとありがたいです! またぜひよろしくおねがいします!
返信日:2019年9月7日
のんさんの口コミ
母と一緒に来店したのですが 優しく接してくださり最後は丁寧にセットまで ありがとうございました! また東京来た時は利用します!
来店日:2019年8月15日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります! なかなか東京にいらっしゃらないなかおまかせいただき、本当に嬉しかったです! ぜひまたいらっしゃった際はよろしくおねがいします! またのご来店をたのしみにスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました✨
さがらさんの口コミ
カラーもスタイルも雑なオーダーだったのに、 ものすごく良い仕上がりにしていだきました☺︎ カラーも良い感じ嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年8月13日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります! しっかりと相談させていただき、満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです😊 伸ばされていて、スタイリングやケアの仕方など大変な点が多いと思いますが、またご相談していただき、 一緒に解決させていただけたらと思います😊 またのご来店をたのしみにスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました✨
ちゃむさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客して頂きました☺︎ 髪の毛がサラサラになり、前髪も満足です!
来店日:2019年8月9日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります! しっかりと相談させていただき、満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです😊 癖のことでやりにくさや、うまくいかないことなどありましたらぜひご相談いただければと思います^ ^ またのご来店をたのしみにスタッフ一同お待ちしております。
mihoさんの口コミ
カラーの説明をしっかりしていただいて、お気に入りの仕上がりにしていただけました☺️ カットもセットしやすいように切っていただけて大満足です☺️ 時間に遅れてしまったのに、いろんな美容師の方からお待たせしてすみませんと言われ、とても丁寧な美容室だなと感じました、、 お話もたのしくてあっという間でした! またお願いしたいです😌
来店日:2019年8月8日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります! しっかりと相談させていただき、満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです😊 かなり量感やカットの仕方を工夫して変化をつけたのでやりやすくなっていただけたら嬉しいです^ ^ こちらこそお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。 スタッフへの嬉しい口コミまでありがとうございます! またのご来店をたのしみにスタッフ一同お待ちしております✨
ささみさんの口コミ
トリートメントを当日ランクアップし施術しました。 丁寧な接客でとてもよかったです。
来店日:2019年8月6日
高橋みなみさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしてくれました。 仕上がりもすごくきれいで、ぜひまた行きたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2019年8月3日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります! しっかりと相談させていただいた結果、満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです😊 髪のことで悩みややりづらい点、前髪のことなど気になってる点などありましたらぜひお気軽にご連絡ください! 僕自身とても楽しくおはなしさせていただき、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^ ありがとうございました😊
AZUさんの口コミ
髪色に悩んでいたんですが、しっかり向き合ってくれて私の希望を叶えるように私目線で寄り添ってくれました✨(*^^*) トリートメントのことをよく実践で研究なさってて、パサつきで気になってた私の髪質に合うトリートメントを紹介してくれたのでお願いしたところ、数日経った今でも髪がイキイキしててサラサラです♪最後、コテの使い方も、素人でも簡単に巻けてなおかつオシャレな抜け感が出る使い方を教えてくれたのはびっくりしました✨お客さんの目線に立ってキレイを作ってくれる方だと思います(*^^*)✨
来店日:2019年7月28日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミまで頂き、僕自身大変励みになります! しっかりと相談させていただき、満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです😊 スタイリング最初は慣れないかと思いますが慣れると簡単にできますので、バームをお使いになってぜひ楽しまれてください^ ^ トリートメントもとても髪質に合っていたと思いますのでぜひホームケアもご検討ください✨ またのご来店をたのしみにスタッフ一同お待ちしております。
momoさんの口コミ
丁寧なヒアリングと施術で仕上がりも大変満足です◎ ブリーチなしの透明感のあるカラーを希望していましたが希望通りの仕上がりです!同僚にも、ブリーチなしのカラーだとは思えない✨とお褒めの言葉もいただきました。 本当にありがとうございました☺️🌼
来店日:2019年7月28日来店回数:2回
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^ カラー満足いただけとても嬉しいです😊 背術中もたくさんのお話しさせていただきとても楽しく、担当させていただきありがとうございました^ ^ スタッフ一同またご来店いただけるのをお待ちしております^ ^ 次回はよりよく、キレイに提案させていただきますのでぜひお任せください✨
naさんの口コミ
セットの仕方を教えてくれたりと丁寧な説明ありがとうございました!
来店日:2019年7月20日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨ スタイリング是非ご自身でもやってみてください😊 髪の毛もしっかりケアしていきましょう⭐️ ありがとうございました❣️
みこさんの口コミ
丁寧に施術してくださり髪の悩みも解決して頂き大変助かりました。 これからも利用させて頂きたいと思いました。
来店日:2019年7月8日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨ やりづらい点など解消できるようにしっかりとさせていただきました^ ^ またおまかせいただけたら嬉しいです😊 ケアなども難しいと思いますが不明な点などありましたら是非ご連絡ください⭐️ ありがとうございました❣️
あすかさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます☺︎ 髪色や長さの細かい相談に乗っていただき、 赤み消しや透明感にもこだわっていただきました。 お話も楽しくてサロンの皆さんの和気あいあいとした 雰囲気とチームワークが素晴らしかったです! またよろしくお願い致します。
来店日:2019年7月8日
赤み消し韓国ヘア レイヤー縮毛🤍渡邉さんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨ しっかり相談させていただき、満足していただけて僕自身とても嬉しいです😊 うちのスタッフはみんな明るく面白い人ばかりなのでまたいらっしゃっていただけるのを一同お待ちしてます^ ^ ありがとうございました❣️
OttottOの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-21:00 メニューによっては時間前後させていただくこともありますのでご相談ください。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席