モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の掲載

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の口コミ

• Mao Emmaさんの口コミ

先日はありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日は数ある美容室のありがとうございました^ ^
    また何かお悩みや、やりにくいところありましたらご相談くださいね✨

またお待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年6月24日
  • れなさんの口コミ

当日にいきなり予約をしたにもかかわらず、とても丁寧に対応してもらいました!
    今後のしたい髪型などの話を踏まえてカラーやシャンプーを勧めてくださって本当に感謝してます。
    お店のスタッフさんもみなさん面白くて、あっという間でした!次のカラーもお話もすごく楽しみにしてます!

先日は
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

またバッサリ切るときや、ブリーチの際は是非おまかせくださいね😊
    またおおいできるのをたのしみにしてます⭐️

返信日:2019年7月29日
  • 愛さんの口コミ

急な予約やら遅刻にも親切に対応いただきました!
    トリートメントやシャンプーなども
    いいものを教えてくださり、
    接客も丁寧でよかったです。
    また行かせていただきたいと思います!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

ケアの仕方でかなり髪の状態、やりやすさ変わってきます😊
    しっかりケアしていきましょう⭐️

返信日:2019年7月29日
  • あきほさんの口コミ

最後までとっても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    髪の毛のセットの仕方も教えていただき、早速明日から実践してみようと思います(^ ^)

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

伸ばしかけで扱い難しいかもしれないですが、何かあったらご連絡ください^ ^
    またおまかせいただけたら嬉しいです😊

しっかりケアしていきましょう⭐️

返信日:2019年6月20日
  • やまさんの口コミ

前髪を切ってもらえてよかったです❤︎
    話も楽しかったので、また来たいです〜ꉂ(ˊᗜˋ*)

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

ぼくもとても楽しくお話しさせていただき、あっという間でした😊
    また前髪やトリートメントでケアしていきましょう⭐️

またお話楽しみにしております‼️

返信日:2019年6月20日

注意事項に書いてある料金と実際支払った料金が異なってい540円多く払いて非常に損をした気分になった。
    残念。数学が得意な者からすると、シャンプーブローだけじゃ損した気分にはならないと思う。トリートメントで予算よりもお金がかかってしまった(髪の悩みを書くとこういう勧誘されるとは予想していたが)

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました。
    料金の件に関しまして、注意事項に予め記載させていただいておりました。
    トリートメントは髪の悩みに対しての提案をさせていただいて、相談させていただいてからご了承いただいた上で施術に入られせていただいたつもりだったのですが、
    そう感じ取らせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

当日の急な予約で、夜遅くからだったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    長時間お世話になってしまいましたがフランクに話してくださったのでとても楽しかったです。
    色落ちも今まで一番くらいに良かったので、また来月もよろしくお願いします🙌

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    色落ち綺麗で良かったです^ ^

次回今回以上に綺麗にしますのでぜひお待ちしております✨

• るなさんの口コミ

カラー以外の要望も聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!次回もぜひお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回しっかりとベースを整えさせていただいのでしっかりと透明感あるカラーにしていきましょう!

カットも整えさせていただければと思います✨
    今回はありがとうございました!

• ともきさんの口コミ

当日の予約で、あまり色とかを決めてなかったんですが、一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。髪の手入れの仕方や様々なことに関して質問をしたのですが、丁寧に答えてくださりました。渡邊さんもとても人あたりがよく、入れたい色など希望を叶えてくださり、カラーなど初めての方にもオススメします。

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

ご来店ありがとうごさまいました^ ^
    久しぶりのブリーチでお色も喜んで頂けよかったです!

ケアも一緒に頑張っていきましょう!!

返信日:2019年5月8日
  • まゆさんの口コミ

急な予約でしたが、メッセージも早めに返信が来たので助かりました。
    髪型や色をあまり決めてなかったのですが、きちんとカウンセリングをして下さり、接客も程よくフランクであまり気を遣わなくて済んだのが良かったです☆

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

口コミありがとうございます!^ ^
    お色など気に入っていただけたらよかったです^ ^

髪もバッサリショートでとてもお似合いでした!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月8日
  • ゆうさんの口コミ

夜遅い時間だったのにメニューにない施術もして下さりありがとうございました!○┐ペコ
    いっぱい要望言って困らせてしまってすみません!!笑
    めっちゃ満足してますありがとうございました︎︎☺︎

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    お色気に入っていただけて良かったです😊
    また是非よろしく願いします✨

• y.さんの口コミ

遅れたにもかかわらず対応良くしていただいてありがとうございました!髪色もいい感じで助かりました(><)またよろしくおねがいします!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

遅くまでありがとうございました^ ^
    お色のことやシャンプーのことまた何かありましたらご連絡ください✨

返信日:2019年5月1日

カット+パーマでお世話になりました。
    カウンセリングの時から丁寧にイメージのすり合わせを行なっていただけました。
    パーマの選択肢やそれぞれのメリットなどもきちんと説明していただけて、良かったです。
    2時間30分ほどの長時間となりましたが、終始きっちりと対応していただき、満足な仕上がりです!可愛くしてくださり、ありがとうございました^ ^

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした^ ^
    また、不明点や気になる点などございましたらご連絡ください!

• 菫さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    髪の悩みを解決できてよかったです^_^

簡単なヘアアレンジ方法も教えて頂きありがとうございました!実践してみます!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

同郷ということもあり楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、全体のストレートや前髪パーマ、カラーなどご相談いただけたらと思います^ ^

• りおんさんの口コミ

パーマは初めてで緊張と不安はありましたが、丁寧に接客して下さいました。
    とても満足のいく可愛い髪型になりました!!
    スタイリング剤なども教えていただいたので、是非参考にさせていただきます。
    今日は、本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

追記:パーマをかけていただいた直後のお手入れ方法通りにしていたのにも関わらず2、3日したらパーマがほとんど取れてしまいました。スタイリングされていてそんなに気が付きませんでしたが、結んだ跡のような寝癖のような不自然な線が残っていて、熱で直そうとしてもそこだけ変にパーマがかかってしまっていてもう直りません。私が聞いていたものと違って残念に思います。かけ直しをしてくださると言っていただいたのですが連絡も滞っていて不甲斐ない気持ちになりました。

これらの理由から、施術したその日1日は星5でしたが、最終的に星1つにさせていただきました。

• ちーさんの口コミ

当日の予約でしたが時間など柔軟に対応していただきました!施術中のおしゃべりもとても楽しかったです♪トリートメントもしていただきサラサラで大満足です。丁寧なブローできれいなボブになりました!また機会がありましたらぜひお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました!!

• なるさんの口コミ

とても丁寧でカラーもお願いした通りにしてくれて、大満足です!ありがとうございました。シャンプーもとても上手でした。最後も巻いて仕上げていただいて、無料なのが申し訳ないくらいでした。

• sachiさんの口コミ

カラーでお世話になりました。丁寧にカウセリングしてくださり、優柔不断な私のカラー選びにも、的確に選んでくださり、おかげさまでとっても素敵なカラーになりました!髪の毛がツヤツヤです。ドライヤーの方法も教えてくださりありがたかったです。おすすめの美容師さんです!

• あーちゃんさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    連絡も施術も丁寧でした( ´ー`)

• ナツさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけてよかったです。
    リタッチのみは初めてだったのですが、とても満足できました。ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

academy付近の駅の美容室・美容院を探す