aitas千葉店(アイタスチバテン)aitas千葉 NAKAMURA
千葉駅3分

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/20 (月)
- 4/23 (木)
フォト

全アさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングもして下さって嬉しかったです✨️ まつ毛がとても綺麗になって本当に嬉しいです✨ハッピーな気持ちになれました!ありがとうございました✨️
来店日:2026年4月2日
かんちゃさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました☺️
来店日:2026年3月26日
なぎささんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました!店内の雰囲気も非常に良く、対応や声掛けも明るかったです!
来店日:2026年2月17日
aitas千葉 NAKAMURAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです✨ お顔の中で眉毛の印象は大きく変わるので細かく確認しながら 施術させていただきました! 扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました🐰🎀
返信日:2026年2月24日
アピールポイント
平日限定クーポンございます⸜🌷︎⸝
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🐈⬛🎀 千葉駅北口から徒歩3分にある女性専用アイラッシュサロンです! 丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶え 可愛いお目元づくりのお手伝いをさせていただきます💭 ⚠︎営業中はすぐに返信ができない可能性があるのでご了承下さい。 ⚠︎︎注意事項よくお読みの上ご予約お願いいたします。 皆様のご来店心からお待ちしております🤍
プロフィール
プロフィールをご覧いただきありがとうございます🐈⬛🎀 お客様一人ひとりお目元やまつ毛の生え方、長さは変わってくるため 丁寧にカウンセリングを行い似合うデザインをご提案いたします! 安心と心地よい時間を提供できるよう心がけております💭
- 🤍ビューラーいらずでぱっちりしたい 🤍すっぴんでもさらにかわいいお目元にしたい 🤍似合うデザインが分からない そんな方ぜひお任せください! お悩みにあわせてかわいいお目元にするお手伝いさせていただきます!
- LDH、HIPHOPすきです🌹🤍
- 美容師免許
aitas千葉店の詳細情報
千葉県千葉市中央区弁天1-2-7 カーサカメリア1F (地図)
千葉駅3分
千葉駅西改札(北口)を出て北口階段を左に降ります。I・Sビルを右に進むと千葉皮膚科 形成外科があるので前を過ぎます。少し歩くとマンションカーサカメリアがあるのでその一階です。千葉駅から200m程です。