クルミナージュ🌼 オーナー鈴木の掲載
クルミナージュ🌼 オーナー鈴木のプロフィール画像

Eyelash salon Kuruminaaje アイラッシュ サロン クルミナージュ クルミナージュ🌼 オーナー鈴木

柏駅2分

クルミナージュ🌼 オーナー鈴木のメニュー

クルミナージュ🌼 オーナー鈴木のフォト

クルミナージュ🌼 オーナー鈴木の口コミ

ちゃんまなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サロンもオーナーさんもとてもすてきで、ボリュームラッシュをお願いしたのですが、施術もスピーディーだし仕上がりも素晴らしく今後通うサロンやっと見つけました(^^)次は教えて頂いた6D〜8Dで伺いますね♡

本当にありがとうございました!

ちゃんまな様

こちらこそ先日はご来店いただきどうもありがとうございました♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます🥺💕

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ぜひぜひ、濃いめボリュームラッシュもお似合いになると思いますのでお試し下さい☺️✨

またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年6月14日
  • しぃさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    沢山お話してくださり、リラックスしてまつげパーマを受けられました。
    仕上がりもとっても綺麗です。

クルミナージュ🌼 オーナー鈴木さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです☺️
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年2月2日
  • 💙さんの口コミ

対応はすごくよかったけど、すぐ取れました。悲しいです。

クルミナージュ🌼 オーナー鈴木さんからの返信

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず、本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️

今回本数少なめかつ、とても長いタイプのエクステンションに関する取扱い方のご説明が不足しており、本当に申し訳ございません💦

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月2日

クルミナージュ🌼 オーナー鈴木のアピールポイント

【今週枠受付中🥰】元劇団四季ヘアメイクの貸切サロンで一重逆さまつげさんのお悩み解決❤️歴12年オーナー施術で安心しみない痛くない😳✨

ご覧頂きありがとうございます♪
この度、2022年4月より移転リニューアルOpen致しました♡

🟡※ミニモとホットペッパーでは空き時間や価格が異なりますのでご注意下さい※

🫧💓🫧当店の想い🫧💓🫧

当店は12年以上まつ毛業界で働いてきた私の経験から、
短い時間で速さ重視の施術をするのではなく、
プライベートサロンならではのお客様お一人お一人としっかり向き合い、お悩みをお伺いしてから施術をさせて頂きたいと考えております。

上記の想いから、現在は

【1日5名様限定】
【お1人様 完全貸切】

で、サロンを運営しております✨

上質な大人女性向けの貸切サロンで
ぜひごゆっくりとおくつろぎ下さい☺️

◼︎◼︎◼︎感染症に関してのご案内◼︎◼︎◼︎

今後も新たな感染症対策や、子供が通う保育園の休園措置などにより急遽休業をする場合もございます。
その際はご予約の変更またはキャンセルをお願いする事もございますので、ご理解いただけますと幸いです。

◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎

🟡まつ毛パーマ(ラッシュリフト)上下

🟠美眉スタイリング
🟠アイブロウラミネーション

◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*'・*:.。.。.:*・゜゚・*
✂️
✂️保健所登録済店舗
✂️美容師免許所持
✂️管理美容師免許所持
✂️元劇団四季ヘアメイク部所属
✂️
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

🟡今まで年間数千人の方のお目元を見て参りました。
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
目の形やまつげの生え方を見極め、お客様お1人お1人に合ったデザインをご提案致します。

🟡エクステンションには国産の高品質速乾性グルーと高品質セーブル毛を使用しており、風を当てて乾かしながら装着する為、グルーによるアレルギー発症を最大限抑えながらの施術を致します。

🟡まつ毛パーマは化粧品登録済の国産高品質リフト材を使用し、トリートメントをしながらまつ毛をアップさせる安心のロッド式ラッシュリフト方式で施術致します。

🟡施術方法や扱う材料はミニモ用ではなく、全て通常通り高品質なものですのでご安心ください。

🟡事前相談可、次回割引制度もございます。

📱HP📱

📱Instagram📱

※ご相談、お問合せは営業時間内での返信となりますのでご了承ください。
また、キャンセルのご連絡はお早めに店舗にご連絡ください。

クルミナージュ🌼 オーナー鈴木のプロフィール

はじめまして☺️
Kuruminaajeサロンオーナーの鈴木です♡
当店は10年以上まつ毛業界で働いてきた私の経験から、短い時間で速さ重視の施術をするのではなく、お客様お一人お一人としっかり向き合い、お悩みをお伺いしてから施術をさせて頂きたいとの想いでサロンを運営しております✨

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、派手系、ゆるふわ
初めて行くお店だと緊張すると思いますが、ぜひお気軽にご来店下さい♡私も初めて行く美容院は苦手です🥺 当店は、ほぼ貸切、完全プライベートサロンです♪ カウンセリングのお時間を含めてゆとりを持ったお時間設定をしております。 一重、奥二重の方、まつげ初心者の方も、どうぞごゆっくりとご相談下さい♪
細かい作業♡
サロンオーナー、管理美容師免許、美容師免許、JNECネイリスト技能検定3級

Eyelash salon Kuruminaajeの詳細情報

Eyelash salon Kuruminaajeの内観・外観1

Eyelash salon Kuruminaajeの内観・外観2

Eyelash salon Kuruminaajeの内観・外観3

千葉県柏市旭町1-1-12 第二深野コーポ202号室 (地図

柏駅2分

柏駅西口のロータリーより、柏駅西口交差点(国道6号線)方面へと左側の歩道を進みます。 (マツキヨ様と日高屋様の間のメインのバス通り) 進むと、左側にCoCo壱番屋様がございます。 CoCo壱番屋様を通り過ぎたすぐの角を左折すると、少し歴史を感じる螺旋階段のある建物がすぐ左側にございます。(1階は画材屋さんの東美様の店舗です) その螺旋階段を登って2階の手前のお部屋、202号室が当店です。

柏駅
日 定休日
祝 定休日
◼︎店休について◼︎
日曜、祝日、不定休

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Suica)

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Kuruminaaje付近の駅のマツエクサロンを探す