Bunny's本店所属・阿部晃幸の口コミ

• ひかり さんの口コミ

短い時間で好みの髪型にしてもらえました!

• ケイ さんの口コミ

遅い時間からにも 関わらず丁寧に施術して頂き、
    自宅でのセットの仕方も教えて頂きました。

お話も楽しく あっという間に時間が過ぎて 楽しい時間を過ごせました♪ また 施術して頂きたいと思いました。有難うございました。

• みい さんの口コミ

遅い時間に施術していただき大変助かりました!
    とても満足する仕上がりにしていただきました♪
    アレンジも丁寧に教えていただき勉強になりました。
    ありがとうございます^^
    お話も大変楽しかったです☆
    またお願いします(/∀`*)

• サボテン さんの口コミ

普段は美容院での会話が苦手なのですが、お話しやすい方で良かったです。楽しい時間が過ごせました。また行きたいです。ありがとうございました!

• taro さんの口コミ

パーマは初めてでしたけどめっちゃいい感じになりました!またお願いしたいです

• natsumi(o´罒`o) さんの口コミ

カット&カラ-&パ-マ&トリ-トメント

やってみたかった事を全て叶えていただきました♪

会話の中で、私のイメージしていた事を
    引き出してくれて、思っていた以上の仕上がりに
    本当に、感謝しています「ありがとうございます」

是非また、お願いしたいと思っています(*´˘`*)

• まさ さんの口コミ

初めてのパーマでお任せでやっていただいたんですが、自分の思う以上にいい髪型になりました!

• りょう さんの口コミ

とっても良かったです!またよろしくお願いします。

• 神愛 陽優華 さんの口コミ

とても優しい方でした!
    仕上がりも要望通り!!
    セットの仕方ワックス使い方も教えてくれました!!
    またお願いしたいと思います

• もも さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    やりたいヘアスタイルが決まってなかったので困っていたのですが、私に似合うヘアスタイルを真剣に考えてくださり、とても満足のいく髪型になりました!!
    また、施術中の会話も楽しく、ヘアセットの仕方等も丁寧に教えてくださりとてもためになりよかったです!!

• さや さんの口コミ

私の悩みも考えてアドバイスしながらカットしてくださって嬉しかったです!ブローの仕方も丁寧に教えてくださって。これから朝頑張ってセットしたいなって思いました!
    楽しい時間をありがとうございました!

• 土井基生 さんの口コミ

1.0

とても親切で優しい方でした!
    カットも細かく気にしてくださりとても満足しました!
    カット、カラー、パーマどれもとても気に入りました!!
    是非ともまた行きたいところであり、みなさんに行って欲しいところです!

• 花井 大輔 さんの口コミ

ほとんどの部分を任せましたが、すごく気にいる髪型に仕上げてもらいました。
    お話も楽しく、あっという間に施術も終わります!

• 古橋実結菜 さんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、スムーズに対応していただき、施術時間もスピーディーにしていただけました!
    パーマもカラーも逐一希望を聞いて下さり、心配りがよかったです。
    仕上がりも満足です!

• toyama miki さんの口コミ

だいたいのイメージを伝えてあとはお任せにしましたが、すごくいい感じに仕上げて下さいました!
    施術時も話をしたりしてとても楽しかったですし、施術時間も短くスピーディーで居心地が良かったです(^^)

• yuma さんの口コミ

丁寧に、自分でもまとめやすい様に、そして素敵な色とカットに仕上げていただきました★☆大満足です。ありがとうございました(⌒▽⌒)