Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜所属・阿部 晃幸の掲載

文化の森

Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜所属・阿部 晃幸の口コミ

• トミタさんの口コミ

とても優しい方でした!
    仕上がりも要望通り!!
    セットの仕方ワックス使い方も教えてくれました!!
    またお願いしたいと思います

• ももさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    やりたいヘアスタイルが決まってなかったので困っていたのですが、私に似合うヘアスタイルを真剣に考えてくださり、とても満足のいく髪型になりました!!
    また、施術中の会話も楽しく、ヘアセットの仕方等も丁寧に教えてくださりとてもためになりよかったです!!

• さやさんの口コミ

私の悩みも考えてアドバイスしながらカットしてくださって嬉しかったです!ブローの仕方も丁寧に教えてくださって。これから朝頑張ってセットしたいなって思いました!
    楽しい時間をありがとうございました!

• 土井基生さんの口コミ

とても親切で優しい方でした!
    カットも細かく気にしてくださりとても満足しました!
    カット、カラー、パーマどれもとても気に入りました!!
    是非ともまた行きたいところであり、みなさんに行って欲しいところです!

• 花井 大輔さんの口コミ

ほとんどの部分を任せましたが、すごく気にいる髪型に仕上げてもらいました。
    お話も楽しく、あっという間に施術も終わります!

• 古橋実結菜さんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、スムーズに対応していただき、施術時間もスピーディーにしていただけました!
    パーマもカラーも逐一希望を聞いて下さり、心配りがよかったです。
    仕上がりも満足です!

• toyama mikiさんの口コミ

だいたいのイメージを伝えてあとはお任せにしましたが、すごくいい感じに仕上げて下さいました!
    施術時も話をしたりしてとても楽しかったですし、施術時間も短くスピーディーで居心地が良かったです(^^)

• yumaさんの口コミ

丁寧に、自分でもまとめやすい様に、そして素敵な色とカットに仕上げていただきました★☆大満足です。ありがとうございました(⌒▽⌒)

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧