廣郡 里奈の掲載
廣郡 里奈のプロフィール画像

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care エニシング ネイル ケア 廣郡 里奈

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分

廣郡 里奈のメニュー

廣郡 里奈のアピールポイント

【パラジェル認定サロン】シンプル系から人気のトレンドネイルなど沢山のデザインが初回来店の方は6,900円から

ネイリスト水野です。いつでも明るい雰囲気でお出迎え致します。初めて行くネイルサロンは不安もあるかと思いますが、ご相談はもちろん、ネイルの楽しさを多くの方にお伝えして行きたいです。

Anything Nail&Careはネイルケアを重要視しているネイルサロンです。丁寧なケアで本来お持ちの手の美しさを引き出します。爪の表面を削ることなくジェルネイルをお楽しみ頂ける「para gel」を導入しております。爪を育みながら美しく輝く指先のご提案をさせて頂いております。一人でも多くのお客様に健康で美しいお手元になって頂ければと考えております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

廣郡 里奈のプロフィール

ネイリスト廣郡です。いつでも明るい雰囲気でお出迎え致します。初めて行くネイルサロンは不安もあるかと思いますが、ご相談はもちろん、ネイルの楽しさを多くの方にお伝えして行きたいです。

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの詳細情報

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの内観・外観1

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-20-4 (地図

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分

井の頭公園、吉祥寺

井の頭公園駅
10:00〜21:00(19:00最終受付) 不定休

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care付近の駅のネイルサロンを探す