BELINDA  eyelash & eyebrow所属・中元 奈瑠美の掲載

BELINDA eyelash & eyebrow所属・中元 奈瑠美のメニュー

BELINDA eyelash & eyebrow所属・中元 奈瑠美のフォト

BELINDA eyelash & eyebrow所属・中元 奈瑠美の口コミ

最初から最後までとてもよくしていただいたという印象です。問診から施術までとても丁寧な対応でした。前回他店で保護テープで荒れたことをお伝えしたところ丁寧にクリームを塗布してくださり、施術が始まってからの目頭から少し離してほしいという要望にも快く対応してくださり、外れやすいのであれば細く短めなものはどうかと提案していただき結果大変満足しております!友達にも是非すすめさせていただきたいと思います。

• なななさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず嫌な顔せず受け入れてくださって助かりました。施術も満足です!ありがとうございました。

• kさんの口コミ

表情筋の動きなどを見ていただき
    丁寧にカウンセリングして頂いて、
    仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいなぁと思います☺️🤍

BELINDA eyelash & eyebrow所属・中元 奈瑠美のアピールポイント

【表参道駅徒歩3分】9月限定価格!人気の為ご予約取りづらいのでお早めにお願いします🙇🏻‍♀️💗大人気のラッシュリフト、アイブロウ🧚🏻‍♀️♡待望の表参道店で施術可能になりました☺︎♡!

🤍💛💜💗💙

✔︎ お客様のなりたいお顔に導く、カウンセリング、技術、接客でデザインをご提案致します🎉
✔︎ "かわいい"きれい"を引き出す骨格、似合い性をパーソナル診断🙋🏻‍♀️❣️
✔︎ リピート率も高くお客様との関係を大切にしております🫶🏻✨

ご予約お待ちしております ☺︎💗☺︎💗☺︎💗

ー コロナウイルス対策サロン ー

当サロンはコロナウイルス対策として以下の点を徹底して営業してまいります✖️

・ご入客時の都度手指消毒
・完全マスク着用
・店内消毒

<お客様にお願い>
・ご入店時に手指消毒をお願い致します。
・ご来店時の検温のお願い(37.5度以上の方は大変申し訳ございませんが施術をお断りさせて頂きます)
・お客様同士の接触を防ぐ為、
ご予約の間隔を空けてお取りしておりますので、必ずご予約のお時間にご来店お願い致します。

また少しでも体調が優れない場合や、身内の方の体調不良の場合は
無理はせずキャンセルして頂いてもかまいませんので、ご連絡くださいませ。

お客様に安心安全な技術提供が出来ますよう努めてまいりますので
ご理解の程よろしくお願い致します🌿🫧

BELINDA eyelash & eyebrow所属・中元 奈瑠美のプロフィール

BELINDA eyelash & eyebrowの詳細情報

BELINDA  eyelash & eyebrowの内観・外観1

BELINDA  eyelash & eyebrowの内観・外観2

BELINDA eyelash & eyebrow

東京都渋谷区神宮前4-3-15 東京セントラル表参道206号室 (地図

池袋

表参道駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELINDA eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す