N&さんからのプライベートエステ ティックサロンサッチの口コミ

• N&さんの口コミ

以前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました!
    初めてのピーリングだったので、少し不安もありましたが、施術前に丁寧に説明して頂いたので、とても安心感がありました。

個人差があるかもしれませんが、施術中は独特な香りと、少しピリッとするくらいで、ほぼ刺激はありませんでした

施術直後、気になっていた口元や眉間のこじわが気にならなくなっていて、確実にトーンアップしてる事を実感し、正直驚きました。。

施術直後だから、、と思っていましたが、
    次の日の朝は、もっと顔のくすみが取れ、顔全体に張りが出たように感じ嬉しくなりました。

最初は続けて通った方が、効果が期待できるようなので、絶対続けて通いますー!!
    ハーブピーリングだけでなく、他にもリンパドレナージュなど気になるメニューが沢山あり、どれも受けてみたくなりました。

個人宅でされているという事もあり、少し分かり辛い場所ではありましたが、室内はアロマの香りと清潔感が感じられ、本当にリラックス出来ました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

プライベートエステ ティックサロンサッチのプロフィール画像

プライベートエステ ティックサロンサッチさんからの返信

N&様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハーブピーリングの施術後、お肌にハリが出てパッと明るくなりましたよね。私もとても嬉しくなりました。
    3日ほどかけて効果が現れてきますのでどんどんお肌が綺麗になるのを感じていただけるかと思います✨

またご来店いただけるというお言葉をいただきありがとうございました!
    定期的に受けていただくとお肌の土台から整い、美肌がキープされますので今後も楽しみですね😌

リンパドレナージュとセットのメニューもございますので是非お試しいただけたらと思います。

N&様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年5月30日

プライベートエステ ティックサロンサッチの口コミ

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧