NOUSHAIRDESIGNrin/薬院 /ボブ艶カラー

NOUSHAIRDESIGN所属・rin/薬院 /ボブ艶カラーのメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
NOUSHAIRDESIGN所属・rin/薬院 /ボブ艶カラーのフォト
NOUSHAIRDESIGN所属・rin/薬院 /ボブ艶カラーの口コミ

あああさんの口コミ
成人式前のカラーをして頂きました! 悩みを一緒に考えてくださり、話しやすくとても満足な仕上がりでうれしいです!
来店日:2026年1月9日
rin/薬院 /ボブ艶カラーさんからの返信
あああ さま 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ また、素敵なお言葉ありがとうございます😭! あああ さまの成人式のお手伝いが出来てとても嬉しく思います🌟 色落ちは柔らかく黄みを抑えたお色味になると思いますので、ゆるく結んだりしても可愛いと思います🎀 またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪴
うみさんの口コミ
なかなか自分がどうしたいか伝えるのが難しかったですが、 話しやすくて色々と質問して絞ってくださったので良かったです! 仕上がりもとてもキレイで満足いくものでした😊 日が経っても変に色が抜けたりせずそのまま保てています。 他にも雑誌のiPadの充電がなくなりそうだからと すぐ気づいて取り替えてくださったり、最後まで気分よく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月29日
rin/薬院 /ボブ艶カラーさんからの返信
うみ さま 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ また、素敵なお言葉たくさんありがとうございます😿 たくさんお話しながら一緒に髪色を決めれて、私自身とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!✨ 赤みのあるブラウン、今の季節にあったお色味でとてもお似合いでした🎀 またのご来店心よりお待ちしております🪴
由美子さんの口コミ
とてもいい髪色にしていただきました。 カットも大変満足です。
来店日:2025年12月29日
rin/薬院 /ボブ艶カラーさんからの返信
由美子 さま 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ 髪色髪型共に気に入って頂けて良かったです🥹! 襟足部分や顔周りは伸びるのが早く感じると思います。 どこか気になる部分が出てきましたらお気軽にご連絡お待ちしております✉️✨ またのご来店心よりお待ちしております🪴
返信日:2026年1月11日
NOUSHAIRDESIGN所属・rin/薬院 /ボブ艶カラーのアピールポイント
【当日予約🆗】ナチュラルでポイントのあるスタイルが得意です🪿 カットモデルさま募集中です✂️ 是非お任せ下さい✩*.゚
ご新規様限定メニューございます💫 当日のご予約もお待ちしております🪴 たくさんのご予約お待ちしております✉️ Instagram : @rin__nous
NOUSHAIRDESIGN所属・rin/薬院 /ボブ艶カラーのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!🩰 noushairdesign で美容師をしている rin です✩. お客様に似合った可愛いスタイルを提案させて頂きます🦕 ナチュラルだけどポイントのあるスタイルが得意です🌟 是非お任せ下さい✂️ たくさんのご予約お待ちしております🌟
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、ニュアンス