PureBaby所属・🌿ハーブピーリング 🌿ヘッドスパの掲載

富木駅13分 / 鳳駅30分 / 羽衣駅20分

PureBaby所属・🌿ハーブピーリング 🌿ヘッドスパのメニュー

PureBaby所属・🌿ハーブピーリング 🌿ヘッドスパのフォト

PureBaby所属・🌿ハーブピーリング 🌿ヘッドスパの動画

PureBaby所属・🌿ハーブピーリング 🌿ヘッドスパの口コミ

• 3匹のママさんの口コミ

希望の眉毛を丁寧に確認してくれて、施術も丁寧で予定時間よりもはやく終わり大満足でした。
    また行かせてもらいたいと思いました。

• reさんの口コミ

施術のスピードも価格もとても良くて、また行きたいと思いました!!
    理想の形にしていただきとても大満足です!!

• やーこさんの口コミ

HBLでおじゃましました。言葉足らず、説明不足な私の希望を汲み取って、顔形、理想の雰囲気など、詳しく聞き取りしてくれて、素敵に仕上げていただきました!眉メイクの仕方も教えていただいて、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

PureBaby所属・🌿ハーブピーリング 🌿ヘッドスパのアピールポイント

当日予約可!美眉スタイリング得意です。 ハリウッドブロウリフトで韓国風にも外人風にもなれます。日々の疲れをバリニーズオイルマッサージで癒して頂くことも可能です。眉毛のみご新規男性受付ます。

当時のご予約も受け付けております。
眉毛でお困りの方ぜひ一度いらして下さい。
自宅サロンでバリニーズオイルマッサージもしております。日々の疲れを是非癒してみてください。
美の追求には限りがありません。
しかし、美にも色々な美しさがあります。他人様の求めるものでなくご本人様が求める美しさを選んでいける女性を応援しております。

PureBaby所属・🌿ハーブピーリング 🌿ヘッドスパのプロフィール

【究極のドライヘッドスパ🍃】
頭の頭皮マッサージ💆‍♀️
ハリウッドブロウリフト
が得意です。
マッサージに行くのが趣味です☺️

メンズヘア、首・肩、ボディライン
ナチュラル、キュート、メンズ