amitis所属・川島美樹

限定特典❤︎残り1名様!デコルテ&フェイシャルエステ50分+ふきとり美白パック通常7560円→2000円❤︎

初回来店の方限定で通常6480円のフェイシャルエステ50分コースが2000円でお受けいただけます♡

さらに期間限定キャンペーンとして
紫外線が気になりだした季節にピッタリの
美白ふきとりパック 通常1080円のオプションを無料で
お付け致します(*^^*)

今だけのキャンペーンになりますので
是非この機会にご来店くださいませ!

♡施術内容♡
イオンたっぷりのスチームを当てながらのクレンジング、
40度の機械をお肌から肩までしっかり当てていくことでお肌の血流を良くし、肩こりにもとても効果的です✨

デコルテからお顔にかけてのマッサージで肩のコリもしっかりほぐします(^ ^)

さらにお肌の老廃物をしっかり流し、毛穴の汚れも機械を使いしっかりと落としていきます。

そしてコラーゲンたっぷりのローションパックもしてあげることで、お肌のくすみが消えパッと明るくモチモチになります!
最後に-1度の機械を当ててお肌のキメをきゅっと整えます(*^^*)

フェイスラインもグッと上がりたった1回のエステでも効果を実感していただけます(*^^*)

お友達と一緒に♪お子様も連れて♪も可能です。
上記の場合必ず事前にご相談ください(^ ^)

すぐ予約でご予約いただきましても
日程がご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

エステを受けられたことがない方もこの機会に是非お越しくださいませ(*^^*)

ブライダルエステも承り中です。
お悩み、ご予算に合わせてオリジナルコースを
考えさせていただきます!

⭐️ すぐ予約以外でもご案内可能な日時がある場合がございますのでご相談下さい(^ ^)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️お肌にかぶれ、赤み、かゆみなどがある場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️コンタクトレンズを使用されてる方は安全の為、保存液とケースをお持ちください。お忘れの場合は目元のケアを行うことができなくなりますのでご了承くださいませ。

⚠️すぐ予約でご予約いただいた際でも、更新前にご予約が埋まってしまっている場合もございますのでご了承くださいませ。

⚠️メッセージは必ず一言返信をお願い致します。
無断キャンセル、悪質と思われる当日キャンセルをされますとminimo側へ通報させていただくとになりますのでご了承頂いた上でご予約お願い致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

amitis 川島美樹

メナードフェイシャルサロン amitis
エステセラピスト マネージャーをさせていただいております(*^^*)

来年サロン出店予定につきエステセラピストも募集しております^ ^
エステのお仕事にご興味がある方もご相談ください^ ^

エステ・リラクサロン情報

定休日 日曜日
大阪府堺市南区和田東293-1ツイン泉ヶ丘101
和泉中央・泉ヶ丘
泉ヶ丘駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あやか

2017年05月17日

最初から最後までとても丁寧に説明して頂きました!エステも気持ちよくて途中寝てしまいました(^^)また、通いたいなと思いました(^ ^)ありがとうございました!

• 坂本愛美

2017年01月07日

すごく丁寧で、
    お手入れの仕方などたくさん教えて
    いただけました(*^^*)
    話もいろいろでき楽しい時間が過ごせました!

• 田中 志穂

2016年10月11日

初めて、フェイシャルエステしてもらいました!
    丁寧にやって頂き、素敵な時間をありがとうございました!リーズナブルなので本当にオススメです!