川島美樹 (amitis)

先着限定特典あり★デコルテ&フェイシャルエステ50分+ふきとり美白パック通常7560円→2000円❤︎

初回来店の方限定で通常6480円のフェイシャルエステ50分コースが2000円でお受けいただけます♡

さらに期間限定キャンペーンとして
紫外線が気になりだした季節にピッタリの
美白ふきとりパック  オプションを無料で
お付け致します(*^^*)

今だけのキャンペーンになりますので
是非この機会にご来店くださいませ!

♡施術内容♡
イオンたっぷりのスチームを当てながらのクレンジング、
40度の機械をお肌から肩までしっかり当てていくことでお肌の血流を良くし、肩こりにもとても効果的です✨

デコルテからお顔にかけてのマッサージで肩のコリもしっかりほぐします(^ ^)

さらにお肌の老廃物をしっかり流し、毛穴の汚れも機械を使いしっかりと落としていきます。

そしてコラーゲンたっぷりのローションパックもしてあげることで、お肌のくすみが消えパッと明るくモチモチになります!
最後に-1度の機械を当ててお肌のキメをきゅっと整えます(*^^*)

フェイスラインもグッと上がりたった1回のエステでも効果を実感していただけます(*^^*)

お友達と一緒に♪お子様も連れて♪も可能です。
上記の場合必ず事前にご相談ください(^ ^)

すぐ予約でご予約いただきましても
日程がご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

エステを受けられたことがない方もこの機会に是非お越しくださいませ(*^^*)

ブライダルエステも承り中です。
お悩み、ご予算に合わせてオリジナルコースを
考えさせていただきます!

⭐️ すぐ予約以外でもご案内可能な日時がある場合がございますのでご相談下さい(^ ^)

エステティシャン・セラピストのメニュー

泉ヶ丘駅
定休日 日曜日

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• りん

話しやすい方で、自分じゃ分からないこともしっかり教えて頂き、施術も満足でこれからリピートさせて頂きます♡
    よろしくお願いします♡

2017年09月01日
  • 亜弓

予約していた時間より遅れて到着したのですが嫌な顔一つせず丁寧に接客してくださいました。説明もわかりやすく施術中も楽しいお話や為になるお話を聞くことができ、仕上がりにもすごく満足しています!ありがとうございました!

2017年08月28日
  • 友見

店の雰囲気、対応などとても良かったです。

2017年08月06日