川島美樹 (amitis所属)

デコルテ・肩マッサージ&フェイシャルエステ50分通常6480円→2000円❤︎

初回来店の方限定で通常6480円のフェイシャルエステ50分コースが2000円でお受けいただけます♡

♡施術内容♡
イオンたっぷりのスチームを当てながらのクレンジング、そして40度の機械をお肌から肩までしっかり当てていくことでお肌の血流を良くし、肩こりにもとても効果的です✨

デコルテからお顔にかけてのマッサージで肩のコリもしっかりほぐします(^ ^)

さらにお肌の老廃物をしっかり流し、毛穴の汚れも機械を使いしっかりと落としていきます。

そしてコラーゲンたっぷりのローションパックもしてあげることで、お肌のくすみが消えパッと明るくモチモチになります!
最後に-1度の機械を当ててお肌のキメをきゅっと整えます(*^^*)

フェイスラインもグッと上がりたった1回のエステでも効果を実感していただけます(*^^*)

お試しだけで来られる方も大歓迎でございます!
お友達と一緒に♪お子様も連れて♪も可能ですのでご相談ください(^ ^)

お化粧ノリもとてもよくなるので、デートや結婚式の前などに1度いかがですか?
エステを受けられたことがない方もこの機会に是非お越しくださいませ(*^^*)

⭐️ すぐ予約以外でもご案内可能な日時がある場合がございますのでご相談下さい(^ ^)

⚠️お肌にかぶれ、赤み、かゆみなどがある場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。
⚠️コンタクトレンズを使用されてる方は安全の為、保存液とケースをお持ちください。お忘れの場合は目元のケアを行うことができなくなりますのでご了承くださいませ。
⚠️すぐ予約でご予約いただいた際でも、更新前にご予約が埋まってしまっている場合もございますのでご了承くださいませ。

デコルテ・肩マッサージ&フェイシャルエステ50分コース

¥6480 ¥2000

カウンセリングから行いますので2時間程お時間をいただいております。

日時〜11月末
場所大阪府堺市南区和田東293-1ツイン泉ヶ丘101
最寄り駅 泉ヶ丘駅
返信率100%

川島美樹
amitis所属
女性 スタイリスト

メナードフェイシャルサロン amitis
エステセラピストをさせていただいております(*^^*)

最寄駅までの送迎も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

• 田中 志穂

初めて、フェイシャルエステしてもらいました!
    丁寧にやって頂き、素敵な時間をありがとうございました!リーズナブルなので本当にオススメです!

2016年10月11日

• ayumi

すごく丁寧で親切にしてくださる、とても素敵な方でした。
    施術もお肌がつるつるになり、大満足です。
    今まで多くのサービスをminimoで利用していますが、今回が1番行ってよかったと思いました。
    本当にありがとうございました!

2016年09月20日