とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
カットとカラーの仕上がりにも大満足です☺️
また是非お願いしたいと思います
仕上がりも対応もすごくよかったです。
ですが、クロス?の茶色いカラー剤の汚れ?が気になりました。
このお値段でカット シャンプーやらせて頂けて助かりました。ありがとうございました。
本日はお忙しい中ご対応頂き誠にありがとうございました。
口コミを投稿するか迷いましたが、やっぱり気になってしまったので投稿を失礼します。
まず最初に全体を通して、次回からの利用は私は無いかなという感想になりました。
理由としては、最初に名前を間違えられた割にはその後一度も名を呼ばれる事もなくただ嫌な思いをしただけだったのが口火を切りました。
色やスタイルも相談したく伺ったのですが、カウンセリングは丁寧にみせかけて、プロにとっての基本知識を私は存じないのに知ってる程で話を進められたり、会話の切り返しなどもハテナで聞くのではなく、知識を伝えるか否定が先行で、申し訳ありませんが会話したいなと思えるものではありませんでした。
私自身、初のブリーチを前回して、痛みが気になるのとムラが気になったので伝えたらマニュアル通りの切り返しとシャンプーが悪いなどの返答でしたが、ヘアケアは全て美容院のものを利用していたのでまず否定ではなく聞いた上でのアドバイスが欲しかったです。
カラーも、理想を聞いてきたわりには黒に近いアッシュで全然茶系アッシュではありませんでした。染められてる間一度も染まり具合の確認もなかったので、結局生え変わった20cmぐらいとブリーチの残った部分との色ムラが酷く本当にプロなのかと思うぐらいでした。自分で染めた時の方がムラなく綺麗でした。
唯一、アシスタントの方と受付の方の笑顔や接客は笑顔も良く快かったですが、ドライヤーの際持ち手を固定されてた為それが熱かったので、せめて声掛けや気遣いがもう少しあればなと思いました。
全体を通して、私自身も接客を生業としているので気になってしまった所が多かったのかなという印象です。今回お試し値段だったので、やり直しは希望しませんが、最低限の目標である髪の毛カットと色を変えるは達成できたのでお時間割いて頂き感謝です。ありがとうございました。
髪が傷んでいたため色が入りにくかったようですが、綺麗に仕上げていただきました!ダメージの原因も教えていただいたので、ヘアケアを頑張りたいと思います🌱ありがとうございました!
すごい可愛いかんじにしていただきました!
青みのある黒すごく可愛いです!!
対応も親切でした
今日はありがとうございました😊
本日はありがとうございました!!
とても細かく要望も聞いて頂いて満足です😌
一気にばっさり切らず少しづつ確認しながら施術してもらえて仕上がりも満足です☺️シャンプーとマッサージも気持ちよかったです💪ありがとうございました♪
詳細は決めきれていなかったものの、希望をお伝えしたらしっかりと対応していただけ、また施術も丁寧で凄く満足でした!
急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
予約メニューの他にも巻き方やブローの
アドバイスを下さりとても参考になりました!
また機会があれば是非お願いしたいです ✌🏻⭐️
こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、ありがとうございました!
またお伺いさせて頂きます。
良い長さと暗さにしてもらいました🥰
髪がはねない為にこうやったらいいよ、っていうアドバイスも頂いたので、早速明日から実践してきたいと思ってます^^♡
希望を伝えるとなるべくそれに近づけるようカラー剤を調整してくれいい感じに仕上がりました!カットも細かい部分まで丁寧に対応してくれました!
とても素敵な髪型にしてもらえました。
周りからも大好評です。
色味素敵にしてもらえました!
ありがとうございます😊
シャンプーもマッサージも色もとてもよかったです!
ありがとうございます。
綺麗にカラーを仕上げてくれました֊ ̫ ֊
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
担当してくださった女性スタッフさんがとても素晴らしかったです。
カウンセリングからどの工程も丁寧で完璧でプロの施術を堪能でき、初めて指名したい!と思いました。
こんなに高い技術をリーズナブルに提供してくださって申し訳ないくらいです。
ぜひリピートさせていただきたいです。
希望通りの髪色にしていただき嬉しいです!
今後どうしていけばいいかのアドバイスも頂けたので為になりました!
男性スタップの方が素敵な仕上がりにして下さり、とても満足です!
インナーカラーは大体決めていたのですが、メインカラーを悩んでいたら、私の小さな要望も汲み取り、なおかつインナーカラーにも似合う色にしてくださいました!
本当にありがとうございました!
複数の髪の悩みを相談させていただきました。一つ一つ丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのカラーに仕上げてもらえて、とても満足しました!