40%以上オフ!ミニモSALE
N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

• ああさんの口コミ

仕上がりも対応もすごくよかったです。
    ですが、クロス?の茶色いカラー剤の汚れ?が気になりました。
    このお値段でカット シャンプーやらせて頂けて助かりました。ありがとうございました。

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎日クロスは洗濯するのですが、やはり気になりますよね😓改めて気付かされました!新しく買い替えます!
    またご利用いただけるのをお待ちしております(^-^)

返信日:2022年1月29日

本日はお忙しい中ご対応頂き誠にありがとうございました。
    口コミを投稿するか迷いましたが、やっぱり気になってしまったので投稿を失礼します。

まず最初に全体を通して、次回からの利用は私は無いかなという感想になりました。

理由としては、最初に名前を間違えられた割にはその後一度も名を呼ばれる事もなくただ嫌な思いをしただけだったのが口火を切りました。
    色やスタイルも相談したく伺ったのですが、カウンセリングは丁寧にみせかけて、プロにとっての基本知識を私は存じないのに知ってる程で話を進められたり、会話の切り返しなどもハテナで聞くのではなく、知識を伝えるか否定が先行で、申し訳ありませんが会話したいなと思えるものではありませんでした。
    私自身、初のブリーチを前回して、痛みが気になるのとムラが気になったので伝えたらマニュアル通りの切り返しとシャンプーが悪いなどの返答でしたが、ヘアケアは全て美容院のものを利用していたのでまず否定ではなく聞いた上でのアドバイスが欲しかったです。

カラーも、理想を聞いてきたわりには黒に近いアッシュで全然茶系アッシュではありませんでした。染められてる間一度も染まり具合の確認もなかったので、結局生え変わった20cmぐらいとブリーチの残った部分との色ムラが酷く本当にプロなのかと思うぐらいでした。自分で染めた時の方がムラなく綺麗でした。
    唯一、アシスタントの方と受付の方の笑顔や接客は笑顔も良く快かったですが、ドライヤーの際持ち手を固定されてた為それが熱かったので、せめて声掛けや気遣いがもう少しあればなと思いました。

全体を通して、私自身も接客を生業としているので気になってしまった所が多かったのかなという印象です。今回お試し値段だったので、やり直しは希望しませんが、最低限の目標である髪の毛カットと色を変えるは達成できたのでお時間割いて頂き感謝です。ありがとうございました。

さけるチーズ様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をしっかりとお店全体に反映し、お客さまに寄り添った接客・サービス・技術が提供できるよう改善に努めていきます。
    貴重なお時間の中、ご来店・ご投稿いただき誠に感謝申し上げます。

• naさんの口コミ

髪が傷んでいたため色が入りにくかったようですが、綺麗に仕上げていただきました!ダメージの原因も教えていただいたので、ヘアケアを頑張りたいと思います🌱ありがとうございました!

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    髪のダメージ具合によって色の入り方が変わってくるので、ホームケアや、コテ巻きする際の熱のダメージを最小限にしておしゃれを楽しんでもらえると、より可愛い髪型が作りやすくなります(^-^)
    ライフスタイルなども考慮して、また可愛いカラーに挑戦していきましょう♪

返信日:2022年1月29日
  • みっふぃさんの口コミ

すごい可愛いかんじにしていただきました!
    青みのある黒すごく可愛いです!!
    対応も親切でした
    今日はありがとうございました😊

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!そして口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
    青みの加減を気に入っていただけて嬉しいです♪艶感が増した気がします、可愛かったですね♪
    またいつでもご利用ください🍒

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても細かく要望も聞いて頂いて満足です😌

N° rico 名駅さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カラーの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また色落ちや毛量が気になりましたら、いつでもご相談ください🍎

• 。さんの口コミ

一気にばっさり切らず少しづつ確認しながら施術してもらえて仕上がりも満足です☺️シャンプーとマッサージも気持ちよかったです💪ありがとうございました♪

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイルチェンジは勇気が入りますよね!!微調整しながらで気に入っていただける髪型が作れて嬉しいです🍎
    またご予約お待ちしております♪

• ssayaさんの口コミ

詳細は決めきれていなかったものの、希望をお伝えしたらしっかりと対応していただけ、また施術も丁寧で凄く満足でした!
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました!

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

ニュアンスでイメージが汲み取れて良かったです♪自宅や自分でも扱いやすいヘアスタイルを心がけてますので、また感想聞かせてください♪

返信日:2022年1月29日

予約メニューの他にも巻き方やブローの
    アドバイスを下さりとても参考になりました!
    また機会があれば是非お願いしたいです ✌🏻⭐️

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの質感なども気に入っていただけましたでしょうか?またお得なクーポンを作っていきますので、ご予約お待ちしております♪

• ひさんの口コミ

こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、ありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます。

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またカラーの色味や気になることありましたらご相談ください😃

• みくさんの口コミ

良い長さと暗さにしてもらいました🥰
    髪がはねない為にこうやったらいいよ、っていうアドバイスも頂いたので、早速明日から実践してきたいと思ってます^^♡

みく様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    また何でもご相談くださいね✨✨
    この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• naaさんの口コミ

希望を伝えるとなるべくそれに近づけるようカラー剤を調整してくれいい感じに仕上がりました!カットも細かい部分まで丁寧に対応してくれました!

naa様

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

カットもカラーもご満足頂け大変嬉しく思います!!
    また何でもご相談ください!!
    この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• りんごさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらえました。
    周りからも大好評です。

りんご様

この度はリコにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

髪型のお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!!
    周りの方からも好評との事で大変安心いたしました✨

また次回も是非ご来店お待ちしておりますm(__)m
    この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

• 万里菜さんの口コミ

色味素敵にしてもらえました!
    ありがとうございます😊

万里菜様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

カラーのお色味お気に召して頂け大変嬉しく思います!
    また何でもご相談くださいね♪

この度は、口コミご投稿ありがとうございました☆彡
    また次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• ぽぽぽさんの口コミ

シャンプーもマッサージも色もとてもよかったです!
    ありがとうございます。

ぽぽぽ様

この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆

シャンプー気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います!
    次回もリラックスできるサロンtimeを提供できたらと
    思いますm(__)m

この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2021年12月2日

綺麗にカラーを仕上げてくれました֊ ̫ ֊
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

冬様

この度はご利用頂きありがとうございます。

カラーご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡
    次回も是非ご来店お待ちしております✨✨

• coquetteさんの口コミ

担当してくださった女性スタッフさんがとても素晴らしかったです。
    カウンセリングからどの工程も丁寧で完璧でプロの施術を堪能でき、初めて指名したい!と思いました。
    こんなに高い技術をリーズナブルに提供してくださって申し訳ないくらいです。
    ぜひリピートさせていただきたいです。

coquette様

とっても嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思いますm(__)m
    次回も是非ご来店頂ければ幸いです!!
    こちらのミニモは店舗専用のご予約になりますので
    ご指名の際はスタイリストが運用しておりますミニモより
    ご予約頂ければスムーズなご案内ができますので是非ご利用ください(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• uさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき嬉しいです!
    今後どうしていけばいいかのアドバイスも頂けたので為になりました!

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また気兼ねなくご相談ください♪

• あやかさんの口コミ

男性スタップの方が素敵な仕上がりにして下さり、とても満足です!
    インナーカラーは大体決めていたのですが、メインカラーを悩んでいたら、私の小さな要望も汲み取り、なおかつインナーカラーにも似合う色にしてくださいました!
    本当にありがとうございました!

あやか様

この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡

カラーお気に召していただけ
    大変嬉しく思います!!
    また、何でもお悩みお聞かせくださいね(*^-^*)
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。

返信日:2021年11月26日
  • ゆうさんの口コミ

複数の髪の悩みを相談させていただきました。一つ一つ丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのカラーに仕上げてもらえて、とても満足しました!

ゆう様

この度はリコにご来店頂きありがとうございますm(__)m

お悩み沢山解決できてよかったです!!
    また次回もお悩み解決をしてご満足して頂けるよう
    努めてまいります☆彡

この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年11月26日

施術してくださった方がとても気さくな方でとても快適に過ごせました☺️

髪色について細かいところまで話を聞いてくださって、とても綺麗な色にしていただきました。

ありがとうございました☺︎

r様

この度は、リコをご利用頂きありがとうございますm(__)m

カラーお気に召して頂け大変嬉しく思います!!
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m

返信日:2021年11月19日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す