4.6女性
色々悩みましたが、聞いていただき
良い色に仕上げていただきました。
ありがとうございました⭐︎
この値段でカットとカラーをして頂けてとても嬉しかったのと、特にカットをとても時間をかけて、丁寧にして頂き、仕上がりが本当にすごく気に入りました。利用してよかったです、本当にありがとうございました!
お話もとても楽しく、思っていた通りの色とスタイルにしていただきました。またお願いしたいと思いますありがとうございました!
店の外観や店内もセンスよく、担当者が丁寧で優しく素敵な方で、カウンセリングも希望をしっかり聞いてくれて施術も大満足でした。こちらのお店にして良かったです。また利用したいと思います。
色もカットも大満足です!しっかりカウンセリングしてくださり、インナーブリーチが入ってる部分の色の変化などもわかりやすく解説してくださりました!長さも期待通りのボブにしてくださって嬉しかったです🙌ありがとうございました!!!
希望を聞きながら丁寧にカット、カラーしていただきました!
またお願いしたいです☺︎
前髪が希望通りにいかず、とてもガタガタでした。シャンプー後も前髪だけタオルが巻かれず水が垂れる状態。
出していただいた緑茶も、緑茶ではない味がしてとても美味しくなかったです。色は綺麗に入ったのでよかったです。残念です。
ざっくりとしたカラーイメージしか伝えてなかったですが好みのカラーに仕上がって満足です。
私のわかりづらい要望にも親身になって聞いていただき、わかりやすく説明、提案していただけました!
仕上がりも理想以上で大満足です。
またぜひお願いしたいです😊
髪型もほとんどおまかせで、似合う感じでと軽くお願いをした所
細かく似合う感じの髪型を一緒に選んで貰って、髪色もブリーチ歴があったのにも関わらず丁寧に、思い通りにして下さりとても良かったです!!
また利用します!
今回は、数分遅れてしまってすいません🙇🏻♀️՞
女性の方に施術していただきました!沢山要望を言ったにも関わらず凄く綺麗で丁寧な施術とわかりやすい説明や相談にも乗ってくださいました。髪色も綺麗に染めてくださってカットして下さったことにより前より髪がサラサラに見えるようになってすごく嬉しいです!またお願いします!!
理想通りの髪型になりました!接客も丁寧でした。服にカラー剤がついてしまっていたのが少し残念でした。
髪質に合わせたカットをありがとうございました!
カラーもとても綺麗で嬉しいです。
希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!!
初めから最後まで優しく丁寧に施術、対応してくださってすごく満足しました♪
髪色も可愛くて大満足です^^
いつもかわいい希望の色にして貰えて嬉しいです♡
接客も丁寧でアドバイスもありがとうございました
髪質もすごく良くなりました!
カラーについて細かくアドバイスをいただき、分かりやすかったです。
作業中にもこまめに声掛けをしてくださるので安心できます。
カットに関してもいい面、悪い面とどちらも意見をくださるので参考になりました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、アドバイスをしてくださりないがら理想の仕上がりにしてくださいました。
実習があるのでここの美容院に行った!
ブリーチをしていたので黒染めをしたくないと言ったら相談に乗ってくれてめちゃくちゃいい色になった最高❤️
しかも美容院で初めて肩のマッサージをしてもらった良かった!また行こうと思った!
とても丁寧きカラー剤などの色味を考えてくださり、希望通りの髪色でとても嬉しかったです☺︎