N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

• 捺月さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けて、カウンセリングもとても丁寧にして下さって、すごく嬉しかったです!ありがとうございます!

• あああさんの口コミ

カラーカットで予約しました。
    ロングヘアでアイロンをよく使うので毛先にかけて色が抜けているのですが、仕上がりの色がところどころハイライトをいれたようにまばらでした。
    光の加減かと思い、一度美容院を出てから日光の下でみたら余計に色むらがひどく、戻って指摘したところ、担当美容師は逆ギレ気味に『最初に説明しました』と言われ呆れました…
    色の差は明らかなのに、まず申し訳ありませんの一言もないのはどうしてですか?

お客様の髪の毛がアイロンで傷んでいてマットのカラーだから色が入りすぎたと言われましたが、髪の状態をみた上でそのカラーを使うこと自体美容師からの提案でしたし、色むらができる可能性などもちろん説明されていません。
    色むらは毛先と頭頂部にもみられますが同じ毛先でも場所によって明るかったり暗かったりしていたので、単純に薬剤塗布時の技術不足ではないんですか?
    こんなふうにされたことがなく、本当に悲しいし悔しいです。

• ririさんの口コミ

透明感のある明るめのベージュにして頂けて満足です。

• ゆきたん☆さんの口コミ

• mikiさんの口コミ

丁寧なカウセンリング後、スピーディな施術で予定よりも早く仕上がっていて驚きでした!仕上がりも満足しております☺︎ありがとうございました🌼

• yuさんの口コミ

長さや髪のクセのことを相談し、丁寧に対応していただきました。カラーをしたのですが、首のあたり、肌が荒れやすいことを伝えると、しっかりめに流しますね、とおっしゃって塗布から流すまで手際よく対応して頂きました。
    安心してお任せできました。
    最後にオイルを塗るときのコツも教えてもらえて今後自分でもやってみます!

• しょーさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!いつもありがとうございます‼︎

• kさんの口コミ

理想のヘアカラーにしていただけました😻
    カットもたくさん確認しながらしていただけて仕上がりに満足しています。トークも楽しかったです、ありがとうございました!

• yu12さんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです!髪色もしたい色にして頂いて満足です

カットもカラーも大満足です!
    髪の巻き方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

理想通りの仕上がりになって大満足です♪!
    ありがとうございました♡

• みゆさんの口コミ

初めての利用でしたが、カラーも一緒に考えて下さり何よりスピーディーで助かりました!いつも他の美容院行くと待たされる時間があるのですが、無駄な時間なくあっという間に可愛くして下さりました!

• アンナさんの口コミ

対応もよく、満足な仕上がりでした!
    可愛いセットの仕方も教えていただいてありがとうございました!♡

• にこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれました!髪色も気に入ってます!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂き、とても気持ちの良い接客でした(^^)
    仕上がりも満足です!

• りょさんの口コミ

私が想像していたよりも可愛い髪色、髪型にしていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

• くろさんの口コミ

生えてきた黒髪の部分と綺麗に染めるために提案していただいた色味、とても気に入っています。
    カウンセリングがスタートした際に前のお客様のカットした髪の毛がなぜか私の服にたくさん降ってきたのが嫌でした。
    スタイリストさんの服に乗っていたのか手袋に付着していたのか分からないですが、払ってから接客スタートしていただきたいです!

• あおさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

接客から仕上がりまで最高でした!

また是非よろしくお願いいたします。

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術してくださります。
    仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す