40%以上オフ!ミニモSALE
N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】ナンバー リコ メイエキN° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

N° rico 名駅の口コミ

• みっふぃのプロフィール画像

みっふぃさんの口コミ

すごい可愛いかんじにしていただきました! 青みのある黒すごく可愛いです!! 対応も親切でした 今日はありがとうございました😊

😊いつでもお得に✨カット&全体艶カラー✨ロング料金なし💁‍♀️ コテ巻き仕上げ😉 4500円 ¥4,500

来店日:2021年12月20日来店回数:2

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!そして口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。 青みの加減を気に入っていただけて嬉しいです♪艶感が増した気がします、可愛かったですね♪ またいつでもご利用ください🍒

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても細かく要望も聞いて頂いて満足です😌

来店日:2021年12月17日

N° rico 名駅さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪ カラーの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います! また色落ちや毛量が気になりましたら、いつでもご相談ください🍎

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

一気にばっさり切らず少しづつ確認しながら施術してもらえて仕上がりも満足です☺️シャンプーとマッサージも気持ちよかったです💪ありがとうございました♪

✨men's💇ladies💇‍♀️も大歓迎💁‍♀️✨stylistカット&シャンプー 2900円 ¥2,900

来店日:2021年12月15日来店回数:2

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪ スタイルチェンジは勇気が入りますよね!!微調整しながらで気に入っていただける髪型が作れて嬉しいです🍎 またご予約お待ちしております♪

• ssayaのプロフィール画像

ssayaさんの口コミ

詳細は決めきれていなかったものの、希望をお伝えしたらしっかりと対応していただけ、また施術も丁寧で凄く満足でした! 急な予約だったにも関わらずありがとうございました!

来店日:2021年12月13日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました ニュアンスでイメージが汲み取れて良かったです♪自宅や自分でも扱いやすいヘアスタイルを心がけてますので、また感想聞かせてください♪

• mのプロフィール画像

予約メニューの他にも巻き方やブローの アドバイスを下さりとても参考になりました! また機会があれば是非お願いしたいです ✌🏻⭐️

迷ったらこれで決まり❣❣カット&カラー(全体)+TOKIOトリートメント 8900円 ¥8,900

来店日:2021年12月11日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 トリートメントの質感なども気に入っていただけましたでしょうか?またお得なクーポンを作っていきますので、ご予約お待ちしております♪

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、ありがとうございました! またお伺いさせて頂きます。

来店日:2021年12月9日来店回数:3

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 またカラーの色味や気になることありましたらご相談ください😃

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

良い長さと暗さにしてもらいました🥰 髪がはねない為にこうやったらいいよ、っていうアドバイスも頂いたので、早速明日から実践してきたいと思ってます^^♡ ありがとうございました!

😊いつでもお得に✨カット&全体艶カラー✨ロング料金なし💁‍♀️ コテ巻き仕上げ😉 4500円→4000円 ¥4,000

来店日:2021年11月30日

N° rico 名駅さんからの返信

みく様 この度はご来店頂きありがとうございます!! お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪ ご自宅でのスタイリングはいかがですか? また何でもご相談くださいね✨✨ この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m 次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

希望を伝えるとなるべくそれに近づけるようカラー剤を調整してくれいい感じに仕上がりました!カットも細かい部分まで丁寧に対応してくれました!

来店日:2021年11月30日

N° rico 名駅さんからの返信

naa様 この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*) カットもカラーもご満足頂け大変嬉しく思います!! また何でもご相談ください!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨ また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらえました。 周りからも大好評です。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月28日

N° rico 名駅さんからの返信

りんご様 この度はリコにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*) 髪型のお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!! 周りの方からも好評との事で大変安心いたしました✨ また次回も是非ご来店お待ちしておりますm(__)m この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

• 万里菜のプロフィール画像

万里菜さんの口コミ

色味素敵にしてもらえました! ありがとうございます😊

来店日:2021年11月26日

N° rico 名駅さんからの返信

万里菜様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*) カラーのお色味お気に召して頂け大変嬉しく思います! また何でもご相談くださいね♪ この度は、口コミご投稿ありがとうございました☆彡 また次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• ぽぽぽのプロフィール画像

ぽぽぽさんの口コミ

シャンプーもマッサージも色もとてもよかったです! ありがとうございます。

✨いつでもお得🐣全体艶カラー&ケラスターゼダメージケアトリートメント🥰✨ コテ巻き仕上げ😉 4700円→4200円 ¥4,200

来店日:2021年11月26日来店回数:2

N° rico 名駅さんからの返信

ぽぽぽ様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆ シャンプー気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います! 次回もリラックスできるサロンtimeを提供できたらと 思いますm(__)m この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡 次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• 冬のプロフィール画像

冬さんの口コミ

綺麗にカラーを仕上げてくれました֊ ̫ ֊ シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

来店日:2021年11月26日来店回数:3

N° rico 名駅さんからの返信

冬様 この度はご利用頂きありがとうございます。 カラーご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*) 次回もご満足頂けるよう頑張ります!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡 次回も是非ご来店お待ちしております✨✨

• coquetteのプロフィール画像

coquetteさんの口コミ

担当してくださった女性スタッフさんがとても素晴らしかったです。 カウンセリングからどの工程も丁寧で完璧でプロの施術を堪能でき、初めて指名したい!と思いました。 こんなに高い技術をリーズナブルに提供してくださって申し訳ないくらいです。 ぜひリピートさせていただきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月26日来店回数:2

N° rico 名駅さんからの返信

coquette様 この度はリコにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*) とっても嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思いますm(__)m 次回も是非ご来店頂ければ幸いです!! こちらのミニモは店舗専用のご予約になりますので ご指名の際はスタイリストが運用しておりますミニモより ご予約頂ければスムーズなご案内ができますので是非ご利用ください(*^-^*) 次回のご来店心よりお待ちしております!!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき嬉しいです! 今後どうしていけばいいかのアドバイスも頂けたので為になりました!

来店日:2021年11月24日

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 また気兼ねなくご相談ください♪

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

男性スタップの方が素敵な仕上がりにして下さり、とても満足です! インナーカラーは大体決めていたのですが、メインカラーを悩んでいたら、私の小さな要望も汲み取り、なおかつインナーカラーにも似合う色にしてくださいました! 本当にありがとうございました!

🐣さりげなくおしゃれ🐣イヤリングカラー🧏‍♀️✨🍒カット&カラー+イヤリングカラー🍒9000円→8500円 ¥8,500

来店日:2021年11月19日来店回数:3

N° rico 名駅さんからの返信

あやか様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 カラーお気に召していただけ 大変嬉しく思います!! また、何でもお悩みお聞かせくださいね(*^-^*) 次回もご満足頂けるよう努めてまいります。 この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m

返信日:2021年11月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

複数の髪の悩みを相談させていただきました。一つ一つ丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのカラーに仕上げてもらえて、とても満足しました!

来店日:2021年11月16日

N° rico 名駅さんからの返信

ゆう様 この度はリコにご来店頂きありがとうございますm(__)m お悩み沢山解決できてよかったです!! また次回もお悩み解決をしてご満足して頂けるよう 努めてまいります☆彡 この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m 次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年11月26日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

施術してくださった方がとても気さくな方でとても快適に過ごせました☺️ 髪色について細かいところまで話を聞いてくださって、とても綺麗な色にしていただきました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2021年11月16日

N° rico 名駅さんからの返信

r様 この度は、リコをご利用頂きありがとうございますm(__)m カラーお気に召して頂け大変嬉しく思います!! 次回もご満足頂けるよう努めてまいります(*^-^*) またのご来店心よりお待ちしております✨✨ この度は口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m

返信日:2021年11月19日
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

一つ一つの細かいこだわりにも丁寧にかつ完璧に対応していただけて感無量でした‼︎ カラーもカットも大満足の仕上がりでした‼︎ お安い値段でやらせていただけるのが申し訳ないくらいです。

来店日:2021年11月15日来店回数:14

N° rico 名駅さんからの返信

希美様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 嬉しいお言葉ばかりの口コミありがとうございますm(__)m 次回もご満足頂けるよう邁進してまいります!! この度は、口コミご投稿ありがとうございました✨✨✨

返信日:2021年11月19日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

無茶を承知で時間制限をお願いしたら、急いででも丁寧に施術していただけました。 いろいろと相談にものって頂けてありがたかったです

来店日:2021年11月15日来店回数:2

N° rico 名駅さんからの返信

いく様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます!! また次回も是非なんでもご相談くださいね(*^-^*) ご満足頂けるよう頑張ります!! この度は、口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m

返信日:2021年11月16日
  • Rennnのプロフィール画像

Rennnさんの口コミ

今回は難しいカットだったと思うのですが、すごく満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。 またとてもご親切にアドバイス下さったりと、ここを選んで良かったと思いました!

🎃超特価🎃今だけ✨カット&全体艶カラー✨ロング料金なし💁‍♀️ コテ巻き仕上げ😉 4500円→3500円 ¥3,500

来店日:2021年11月11日来店回数:5

N° rico 名駅さんからの返信

真奈未様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 お仕上がりご満足頂けたとのお言葉 大変嬉しく思います(*^-^*) また次回も是非リコにご来店頂ければ幸いです!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m

返信日:2021年11月16日

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の詳細情報

• N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観1
  • N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観2
  • N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図)
国際センター駅
PayPay / 交通系IC