N° rico 名駅の口コミ

えりさんの口コミ
入店してからはカットに入るまではとてもスムーズでしたが、カウンセリング等は全くなし。前髪や色を相談するも、提案はなく「どっちでもいいと思います」「どっちも似合うと思います」の一点張りです。こっちはプロに相談したくて聞いてるのに不親切だなと感じました。接し方の合う、合わないは人それぞれあると思いますが私は二度と行きません。
来店日:2021年11月4日
N° rico 名駅さんからの返信
えり様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます。 せっかくご来店頂きましたのに 接客・カウンセリングにおきましてご不快な思いを させてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 改めて、ご指摘頂きました内容を共有致しまして 改善してまいります。 この度は、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。 N°rico
返信日:2021年11月10日
るいさんの口コミ
担当のスタイリストさんが話しやすくて感じが良かったですし、仕上がりもまとまりやすくて満足です☺️
来店日:2021年11月2日
N° rico 名駅さんからの返信
るあい様 この度は、ご来店ありがとうございます☆彡 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! 次回も是非またご来店お待ちしてますね😊 この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
返信日:2021年11月6日
Maryさんの口コミ
希望の色にしていただき、とても満足です! またお願いします(^^) ありがとうございました♡
来店日:2021年10月31日
N° rico 名駅さんからの返信
Mary様 この度は、ご来店ありがとうございます☆彡 髪のお色味お気に召していただけ 大変嬉しくもいます!! また次回もご満足頂けるよう努めてまいりますm(__)m この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨
返信日:2021年11月2日
カットもカラーも理想通りでした。 最後に巻いて仕上げをしてもらいましたが、巻き方まで教えていただけてとてもよかったです。
来店日:2021年10月31日来店回数:3回
N° rico 名駅さんからの返信
ななみ様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます✨ カットもカラーもご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*) ご自宅でのスタイリングはどうですか? ご自宅でも上手く巻けていればと思います✨ この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年11月2日
ありささんの口コミ
カットとカラーありがとうございました(*ˊᵕˋ*)ノ" 可愛く仕上げていただき、とても気に入りました💗💗
来店日:2021年10月30日来店回数:2回
N° rico 名駅さんからの返信
ありさ様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 カットもカラーもご満足頂け 大変嬉しく思います!! また次回もご満足頂けるよう努めてまいります(*^-^*) この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡 また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
ありさんの口コミ
ありがとうございました!久々に髪を切って希望以上に良くして頂いてとても嬉しかったです。またお願いしたいですその時はよろしくお願いします。
来店日:2021年10月30日
N° rico 名駅さんからの返信
あり様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます!! 希望以上とのお言葉大変嬉しく思いますm(__)m また次回もそのように言って頂けるよう 努めてまいります(*^-^*) この度は、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
ナナリンさんの口コミ
綺麗にしてくださってありがとうございました(^^) 髪の毛もしっかりすいてくださり、要望通りでした ! イケメンすぎて、笑笑 お話出来ませんでしたが、又是非機会があれば、 お願いしたいとおもいました。
来店日:2021年10月29日
N° rico 名駅さんからの返信
ナナリン様 この度は、ご来店頂きありがとうございます☆彡 お仕上がりご要望に添えて ご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*) そして、イケメンとのお言葉も大変有難いお言葉で 恐縮してしまいますm(__)m また次回も是非リコにご来店頂ければ幸いです!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡
^_-♡"さんの口コミ
初めて利用するので不安だったのですが、希望通りの通りの色に染めてもらえてすごく良かったです! 髪を巻くのが上手で可愛く仕上げてもらえました! ありがとうございます!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年10月28日
N° rico 名駅さんからの返信
かの様 この度は、ご来店頂きありがとうございます☆彡 カラーのお仕上がりご満足頂け嬉しく思います!! 巻き仕上げも喜んで頂け良かったです(*^-^*) また次回も是非ご来店お待ちしております! この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡
さおさんの口コミ
こうしてほしい、という私の希望に沿った上で、髪質にあったカットをしていただくことが出来ました。 オイルの付け方なども教えて下さり、ありがとうございました!
来店日:2021年10月27日
N° rico 名駅さんからの返信
さお様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 さお様のご要望にお応えすることができ 大変嬉しく思います(*^-^*) ご自宅でのスタイリングはいかがですか? また何でもご相談くださいね!! この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡 また次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
なおさんの口コミ
最近美容院になかなか行けてなく放置状態だったので 髪の毛の量も増えていて カラーも伸びきっていた為綺麗にカットカラー して頂きとても満足です!!! ありがとうございました
来店日:2021年10月24日
N° rico 名駅さんからの返信
なお様 この度は、ご来店頂きありがとうございます☆彡 お久しぶりの美容院でリコを選んで頂きありがとうございます! お仕上がりご満足頂け大変うれしく思います(*^-^*) また、是非次回もご来店お待ちしております✨✨ この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
返信日:2021年10月25日
みなみさんの口コミ
最初から最後まで本当に丁寧に対応いただけました! 要望もしっかり聞きとっていただいて、フランクにお喋りも出来て楽しかったです😆💓
来店日:2021年10月23日
N° rico 名駅さんからの返信
みなみ様 この度は、リコにご来店頂き ありがとうございます☆彡 来店からお帰りになる迄のお時間 楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく思います😊 また是非次回もご来店お待ちしております✨✨ この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
フカさんの口コミ
とっても話しやすい方に対応して頂きました😆 シャンプーもすごい気持ちよくて、難しい髪なのに色も綺麗に入って満足です😊すごい楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2021年10月22日来店回数:2回
N° rico 名駅さんからの返信
フカ様 この度は、ご来店ありがとうございます!! スタッフの対応・お仕上がり大変ご満足頂け うれしく思いますm(__)m また次回も是非ご来店頂けばと思います😊 この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨
のりさんの口コミ
手際よく、丁寧にカラーして頂き、髪色も良く、大満足です。 さらに髪の毛のダメージケアもして下さって、つやつやの仕上がりになりました。 笑顔で対応して下さり、とても良い時間を過ごせました。 ありがとうございました´`*
来店日:2021年10月22日
N° rico 名駅さんからの返信
のり様 この度は、ご来店ありがとうございます☆彡 技術・接客ともにお褒め頂け大変嬉しく思いますm(__)m また次回もご満足頂けるよう 努めてまいります✨✨✨ 是非、またご来店お待ちしております(*^-^*) この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!
返信日:2021年10月24日
ききさんの口コミ
静かに過ごしたい私にはとても良かったです。綺麗に巻いてくれて仕上がり気に入っています。カラーも好きです。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月22日
N° rico 名駅さんからの返信
きょう様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 カラーも好きです。とのお言葉大変嬉しく思います😊 また次回も是非リコにご来店頂ければ幸いですm(__)m この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨
英里子さんの口コミ
お値段が安いのに、とても可愛い髪型にしていただいて大満足です!
来店日:2021年10月21日
N° rico 名駅さんからの返信
英里子様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 お仕上がりご満足頂け嬉しく思います😊 リコを少しでも知っていただきたくお得な価格で ご案内させて頂いております✨ また次回も是非ご利用頂ければ幸いです(*^-^*) この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡
ありんこさんの口コミ
とても丁寧にカットカラーして頂きました。とても可愛いく仕上がりました。ありがとうございました!
来店日:2021年10月20日
N° rico 名駅さんからの返信
ありんこ様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 カットとカラーどちらもお仕上がり ご満足頂け大変嬉しく思いますm(__)m またご満足頂けるよう努めてまいります✨ 次回も是非、リコにご来店ください!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡
返信日:2021年10月25日
しずくさんの口コミ
美容院行くといつも2時間以上かかるのに、こちらのお店では1時間30分もかからないくらい手際がよく、座っているのが苦じゃありませんでした! 仕上がりも綺麗でとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2021年10月20日来店回数:8回
N° rico 名駅さんからの返信
しずく様 この度は、ご来店頂きありがとうございます☆彡 カラーのお仕上がりご満足頂け 大変うれしく思います♪ また、是非ご来店頂ければ幸いです(*^-^*) この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨
ayuさんの口コミ
綺麗に染めていただき有難うございました!シャンプーもとても気持ち良かったです🧴アシスタント?の男性の方がイヤーキャップを付ける時にピアスを褒めてくださり、さり気ない接客が嬉しかったです☺︎
来店日:2021年10月20日
N° rico 名駅さんからの返信
ayu様 この度はご来店ありがとうございます!! カラーのお仕上がりご満足頂け嬉しく思います(*^-^*) アシスタントもお褒め頂き大変喜んでおりました✨✨ また是非次回もご来店お待ちしております!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
ぽにさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に接していただきました。カラーもカットも手際良く希望通りに仕上がって文句ないです。このお値段で申し訳ないくらいでした。またぜひお願いします!
来店日:2021年10月19日来店回数:3回
N° rico 名駅さんからの返信
ayaka様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 お仕上がりご満足頂け嬉しく思います(*^-^*) 是非またご来店お待ちしております!! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨✨
シミさんの口コミ
スムーズな対応でよかったです! 思い通りのカラーになりました!
来店日:2021年10月19日
N° rico 名駅さんからの返信
シミ様 この度は、リコにご来店頂きありがとうございます☆彡 思い通りのカラーになったとの事で 大変嬉しく思います!!😊 次回もご満足頂けるよう努めてまいります✨✨ この度は口コミご投稿ありがとうございました☆彡