40%以上オフ!ミニモSALE
N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】ナンバー リコ メイエキN° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

N° rico 名駅の口コミ

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

縮毛矯正をしていると言ったら、色の抜け落ちが早いとか、熱のせいでチリチリになってるとか、その他色々と言われて不快な気持ちになりました。 シャンプーの時に頭部の下の方を強く掴まれたので痛かったのと、水が顔に少しかかっていました。 ドライヤーの際も髪を少し強く引っ張られたので痛かったです。 また、言葉遣いもチャラい感じでした。 髪の毛は傷んでるのは承知なので首を突っ込まないで欲しかったです。

😊minimo価格✨当日口コミ投稿していただけるお客様限定😉 カットカラー5000円 ¥5,000

来店日:2024年3月21日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

カラーもカットもお願いした通りに仕上げてくださいました。毛先の傷んだ部分が無くなってサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2024年3月18日来店回数:11
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

やりたい色をざっくりとしか決めていかなかったのに、丁寧に相談に乗ってくださり、結果とても満足な仕上がりでした!毎回安心して任せられます✨

【満足度◎◎】カット&モロッカンカラー&選べる最高級トリートメント 10400円 ¥10,400

来店日:2024年3月15日来店回数:4
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングの際に、カラー表で丁寧に相談に乗ってくださったり、トリートメントの種類もしっかりと教えてくださったりしたので、とても満足のいくヘアカラーになりました!

😊minimo価格✨当日口コミ投稿していただけるお客様限定😉 カラートリートメント 5200円 ¥5,200

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • nipinのプロフィール画像

nipinさんの口コミ

カウンセリングの際とても丁寧に色味の相談に乗っていただき、嬉しかったです! 綺麗に染めていただきありがとうございました!

来店日:2024年3月12日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!またお願いいたします♡

来店日:2024年3月12日来店回数:9
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

初めてウルフカットをしましたが、想像以上に完成度が高くてとても満足です!カラーも絶妙なバランスで気に入っています︎^_^ ウルフの手入れの仕方なども丁寧に沢山教えてくださりました(^-^)ありがとうございます\(^^)/

来店日:2024年3月12日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

アドバイスや、髪のことを色々教えてくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月12日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂けました。丁寧だけど、余計な時間はかからず、助かりました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月4日来店回数:2
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

色味の相談をさせていただいて、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

カラーの説明が丁寧で分かりやすくおしえていただけました!施術中も楽しくお話出来て素敵な時間でした。 仕上がりも想像通りでとても満足です☺️

来店日:2024年2月29日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。染める前に色味も相談できて、なりたいカラーになれたのでよかったです!またよろしくお願いします!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました。 頭皮についての相談も聞いてもらえて嬉しかったです。 リファのシャンプー使ってみます。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月26日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます! 毎回満足できるカットカラーでうれしいです!!

来店日:2024年2月26日来店回数:4
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

仕上げの時に巻き方など上手くやるコツを教えていただけて参考になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月22日来店回数:6
  • mtmのプロフィール画像

mtmさんの口コミ

カラーの細かい要望も対応してくれて、韓国風カットも大満足です!

来店日:2024年2月20日来店回数:2
  • 捺月のプロフィール画像

捺月さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けて、カウンセリングもとても丁寧にして下さって、すごく嬉しかったです!ありがとうございます!

来店日:2024年2月16日
  • とらこのプロフィール画像

とらこさんの口コミ

これまでのボブで1番気に入りました! 以前行った美容院でかなり短くされてしまったので、毛先がギザギザの状態でしたが上手にリカバリーしてくださってとても嬉しいです✦ฺ 手際もよくて、変な待ち時間などなくカットとカラーで90分で終わったのでタイパもコスパも最高でした! 教えていただいたドライヤーのかけ方をしたら、翌朝もすごくまとまって再現性もバッチリです! 前髪の立ち上げは美容院でやっていただいたときみたいに上手にできなかったので次回また教えていただきたいです! 一緒にカラーをしてくださったお姉さんとのお話も楽しかったです✦ฺ また3ヶ月後、よろしくお願いします!

来店日:2024年2月16日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーカットで予約しました。 ロングヘアでアイロンをよく使うので毛先にかけて色が抜けているのですが、仕上がりの色がところどころハイライトをいれたようにまばらでした。 光の加減かと思い、一度美容院を出てから日光の下でみたら余計に色むらがひどく、戻って指摘したところ、担当美容師は逆ギレ気味に『最初に説明しました』と言われ呆れました… 色の差は明らかなのに、まず申し訳ありませんの一言もないのはどうしてですか? お客様の髪の毛がアイロンで傷んでいてマットのカラーだから色が入りすぎたと言われましたが、髪の状態をみた上でそのカラーを使うこと自体美容師からの提案でしたし、色むらができる可能性などもちろん説明されていません。 色むらは毛先と頭頂部にもみられますが同じ毛先でも場所によって明るかったり暗かったりしていたので、単純に薬剤塗布時の技術不足ではないんですか? こんなふうにされたことがなく、本当に悲しいし悔しいです。

来店日:2024年2月16日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

透明感のある明るめのベージュにして頂けて満足です。

来店日:2024年2月14日

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の詳細情報

• N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観1
  • N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観2
  • N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図)
国際センター駅
PayPay / 交通系IC