N° rico 名駅の掲載
N° rico 名駅のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ N° rico 名駅

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

N° rico 名駅の口コミ

• kiiさんの口コミ

初めて来店しましたが、自分の希望通りの髪型とカラーにして頂き大満足です🫶!ありがとうございました😊

• yuさんの口コミ

カットもカラーもしっかりとお話を聞いてくださった上で素敵なスタイルにしていただけました!
    ありがとうございました☺︎

• たなかさんの口コミ

感じのいい方で、丁寧なカウンセリングで手際もすごく良かったです。
    染まりにくかったようで理想のカラーとは少し違いましたがまた次カラーする時リベンジします🤜

• れなさんの口コミ

内定式のために暗くしてもらいました!
    気になっていたところもカバーしていただけたのでよかったです!!

• ここさんの口コミ

要望通りの髪型に切ってもらえて、シャンプーも気持ちよかったです

• mihiさんの口コミ

ロングからボブへばっさり切ってもらいました^_^
    イメージを丁寧に聞いてくださり、安心できました。
    カットもカラーも大満足です♪
    ありがとうございました⭐︎

初めて施術してもらいましたが、色、スタイル、前髪共に大満足です。写真で見せた希望のカラーは難しいものだったと思いますが、リクエストを上手く汲み取って貰えてとても可愛くなりました!またお願いしたいです!

• きょうさんの口コミ

バイトが髪色厳し目なので、7トーンぐらいの綺麗なグレージュにしてもらいました〜❤︎今の髪型にも合って気に入ってます、また利用させていただきます!

• N.Wakanaさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました。
    またお願いしたいです。

前回の髪色が気に入って2回目でした!
    今回もすごく綺麗な色になって大満足です!

• すみさんの口コミ

自分の想像していた髪型とカラーにしてくだだり、とても満足しています!

• あおさんの口コミ

スタイリスト指名ではなくお店に予約を2回させていただきました!
    前回も今回も違う方に担当していただきましたが、希望通りに可愛く仕上げてくださり感謝しております♪
    ありがとうございました!また伺います( ¨̮ )︎︎♡

• yuiさんの口コミ

カラーやケア方法についての知識が豊富で、とても参考になりました。教えて頂いたドライヤーの乾かし方・コテの巻き方を実践してみようと思います!またお願いしたいです~♩

• さくらさんの口コミ

現在の髪の状態もみつつ、理想の髪型にしていただけました!とても満足していますありがとうございました!

• a.さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくれたので想像以上の仕上がりだったのでまた行きたいと思います。

• わかなさんの口コミ

髪色もムラなく綺麗に仕上がっていたので大満足です😊
    美容師さんもとても丁寧に接客してくださり
    ほんとに最高でした!!!!!
    またお願いしようと思います❣️

• 🩵さんの口コミ

ブリーチメニューを追加したかったためメッセージで追加できるかどうかのご相談をさせていただいたのですが返信がなく、当日伺ったところ今日は時間がないからという理由でブリーチを断られてしまいました。確認しなかった私にも非がありますが、楽しみにしていたため希望していた髪色にならず残念です。
    担当の方の接客はとても丁寧で、カット・トリートメントに関しては希望通り施術していただき大変満足です。ありがとうございました☺︎

返信日:2023年9月5日
  • もぐもぐさんの口コミ

とても可愛い色になって良かったです!
    巻き方も丁寧に教えていただいて助かりました
    やってみます!

N° rico 名駅さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用待ちしております☺️

返信日:2023年8月16日

めちゃくちゃ綺麗にカラーが入って満足です!
    普段あんまり色が入らないのに嬉しいです。
    またお願いしたいです

• れなさんの口コミ

金髪になりにくくなるように可愛く染めていただきました!むらさきが濃くなってしまったけど、この髪色も可愛くて大満足です!!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ブリーチカラーの褪色も楽しんでいただけると嬉しいです♪

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す