D.I.E.V.A横浜(ディーバヨコハマ)🎀レイヤー×艶髪 メンズパーマ/諒

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/6 (日)
- 9/7 (月)
動画
- 掲載者がピックアップ

nさんの口コミ
今まで何度かボブにしましたが、一番気に入った髪型でした✨️素敵にしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2026年8月21日
🎀レイヤー×艶髪 メンズパーマ/諒さんからの返信
n様 先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりや接客サービスなど喜んで頂けて嬉しいです! 今回は長さをだいぶ切り、肩ぐらいのボブにさせて頂きましたが、その後の経過などはいかがでしょうか? 長さを切り、クセの出方もあり、気になるかなとは思われますので、ぜひ縮毛矯正などかけてあげることで、日々のお手入れが楽になるのではないかなと思います!! 次回ご来店頂いた際にはぜひ任せていただけたらなと思います!! またご来店された際はご希望を叶えられるよう全力でやらさせて頂きます!! またヘアスタイルやケアに関しましてはお気軽にご相談下さいませ。 今後もより良いヘアスタイルをご提供出来るよう、日々精進して参ります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A 横浜店 アシスタント 宮内 諒 D.I.E.V.A 横浜【ディーバ】
返信日:2026年8月27日
neさんの口コミ
レイヤーカットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました! カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2026年8月21日
🎀レイヤー×艶髪 メンズパーマ/諒さんからの返信
ne様 先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりや接客サービスなど喜んで頂けて嬉しいです! 今回レイヤーカットさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね!! その後の経過などはいかがでしょうか? また時間が経過しますと、長さのばらつきや量感が気になってくるかなとは思いますので、その際はぜひメンテナンスカットなどでお待ちしております!! またご来店された際はご希望を叶えられるよう全力でやらさせて頂きます!! またヘアスタイルやケアに関しましてはお気軽にご相談下さいませ。 今後もより良いヘアスタイルをご提供出来るよう、日々精進して参ります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A 横浜店 アシスタント 宮内 諒 D.I.E.V.A 横浜【ディーバ】
返信日:2026年8月27日
yukimiさんの口コミ
急な予約変更も柔軟に対応して頂き、 無理なトリートメントの勧誘もなく、 素敵なレイヤーカットして頂き、セットもして頂き、嬉しいです。 また髪の毛伸びたらお願い致します。
来店日:2026年8月14日
🎀レイヤー×艶髪 メンズパーマ/諒さんからの返信
幸実様 先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりや接客サービスなど喜んで頂けて嬉しいです! 今回はデジタルパーマがかかってる上からではありますが、全体にレイヤーカットをさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか? 約8ヶ月ぶりの美容室との事で、重さが特に気になるかなとは思いましたが、全体にレイヤーを入れたことにより、軽さとデジタルパーマがの残りでレイヤーの動きがより強調されてとてもお似合いでしたね!! また2ヶ月程しましたら、長さが伸び重さも出てくる頃かなとは思いますので、その際はメンテナンスカットプラス引っ掛かりの改善のためトリートメントなどを一緒にやってあげことをおすすめいたします!! また併せておススメさせていただいたホームケアの方もご覧頂き併せて使っていただければよりよい髪質になるかなと思います!! またご来店された際はご希望を叶えられるよう全力でやらさせて頂きます!! またヘアスタイルやケアに関しましてはお気軽にご相談下さいませ。 今後もより良いヘアスタイルをご提供出来るよう、日々精進して参ります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A 横浜店 アシスタント 宮内 諒 D.I.E.V.A 横浜【ディーバ】
返信日:2026年8月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🌈9月よりスタイリストデビュー🌈韓国レイヤー・似合わせボブ・髪質改善が得意✂️透明感カラーからメンズまでお任せください✨横浜駅3分!!!
🫧数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫧 🌈D.I.E.V.A hair 横浜店🌈 スタイリストの諒です✂️✨ 9月よりスタイリストとしてデビューしました! 丁寧なカウンセリングを大切にし、髪質・骨格・毛量・普段のお手入れ方法に合わせて、一人ひとりに似合う扱いやすいスタイルをご提案します◎ 🎀【LADIES STYLE】🎀 💞韓国風レイヤーカット 💞顔まわりレイヤー 💞似合わせボブ 💞丸みボブ・切りっぱなしボブ 💞透明感カラー 💞髪質改善トリートメント 💞縮毛矯正・弱酸性縮毛矯正 ワンカールでも動きが出る韓国レイヤーや、顔まわりまで可愛く見えるスタイルが得意です🇰🇷✨ ボブは柔らかい丸みのあるスタイルから、ぱつっとした切りっぱなしまで、ご希望の雰囲気に合わせて仕上げます✂️ カラーは透明感のある柔らかいカラーや、艶感のある韓国風カラーもお任せください💞 🫧【HAIR CARE】🫧 髪の状態やお悩みに合わせて、髪質改善トリートメントや縮毛矯正をご提案します◎ 🌟乾燥・パサつきが気になる 🌟広がりやうねりを抑えたい 🌟艶とまとまりが欲しい 🌟ダメージを補修したい 🌟毎朝のお手入れを楽にしたい カットやカラーだけでなく、髪をきれいに保つためのケアまでしっかりご提案します✨ ✂️【MEN’S STYLE】✂️ メンズカット・パーマ・縮毛矯正も大歓迎です! 骨格や髪質に合わせた扱いやすいカットから、ニュアンスパーマ・毛流れスタイル・センターパートまで、ご希望に合わせて仕上げます◎ 初めての方にも安心していただけるよう、イメージを共有しながら丁寧に施術します🌈 スタイルに迷っている方や、自分に何が似合うか分からない方もお気軽にご相談ください💌 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨ 🌈D.I.E.V.A hair 横浜店🌈 📍横浜駅徒歩3分
プロフィール
🎀レイヤーカット×髪質改善で、柔らかく艶のある韓国ヘアに🎀顔まわりの似合わせや透明感カラー、自然な縮毛矯正もお任せください◎メンズはニュアンス・波巻き・ツイストスパイラルなど、骨格や雰囲気に合わせたパーマが得意です!丁寧なカウンセリングで、毎日扱いやすく自分に似合うスタイルをご提案します✨
- パーマ、縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- ご質問・ご相談がスムーズにできるよう、お気に入り登録をお願いいたします💗レディースは動きの出る【レイヤーカット】、柔らかな艶髪へ導く【髪質改善・縮毛矯正】が得意です◎メンズは【ニュアンス・波巻き・ツイストスパイラル】など、骨格や髪質に合わせて再現しやすいパーマスタイルをご提案します!
- 🏆盛れる顔まわりカット、🏆レイヤーカット、🏆透明感カラー、🏆髪質改善、🏆撮影、🏆韓国風、🏆弱酸性縮毛矯正
- 🎗️スタイリスト、🎗️ヘアケアマイスター
- 男性
D.I.E.V.A横浜の詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 月 10:30-21:30 火 10:30-21:30 水 10:30-21:30 木 10:30-21:30 金 10:30-21:30 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![[🐦ミニモ新規限定価格🐦]メンズカット➕シャンプー➕ヘアセット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/KLBeBFKosqcvfNrjwDa6cBAM2JM5sUHa/1/a63ffb472ae92c6de3cfe421cdc37df097f46c3208f9d13b02eea0f306545902.jpg)