40%以上オフ!ミニモSALE
🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人の掲載
🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人のプロフィール画像

D.I.E.V.A hair藤沢 🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人

111
藤沢駅1分

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人のメニュー

最短予約可能日
2/15 (土)
2/16 (日)
2/17 (月)

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人のフォト

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人の動画

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人の口コミ

• まほさんの口コミ

★★★★★

初めてパーマしたんですけどめっちゃ良かったです✨️
    色んな話で盛り上がってやって頂いてる間も楽しかったです!髪伸びたらまた来たいです✨️

• おふさんの口コミ

★★★★★

カットや接客はとっても良かったです。

カラーが、ワントーン落としたとしても
    私のやりたかった色味とは違う気がします。
    まぁ綺麗になったのでいいです。

• みきさんの口コミ

★★★★★

本当に感動の体験でした😭

2回目ですが今まではトリートメントしてもすぐ
    元通りになってしまうことが多かったのですが…

ここにきて本当に持続がすごいです‼️
    ツヤツヤで触り心地が良く気づいたら髪の毛を触ってしまいます🥹

自分の髪に何が足りないとかどうゆう栄養補給をしたらいいかなどを親身に教えてくれました‼️

こんな美容室は初めて‼️

またすぐにでも行きたいです

お店の雰囲気もよくスタッフの方も活気があり
    とてもいい時間を過ごせました

美容室迷子でしたが次もまたここにきます😊😊

ありがとうございました‼️

髪の毛が綺麗すぎてニヤニヤ😁

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人のプロフィール画像

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人さんからの返信

みき様
    先日は2回目のトリートメントありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの事までお褒めいただきありがとうございます😭

今回も髪の毛の状態、ご予算に合わせてトリートメントをオリジナルでカスタムさせていただきました🫧

お客様ご自身が気になる部分、ダメージレベル、髪質、状態を見させていただき、ご予算内でどの成分が合うか判断し、
    様々な成分や濃度を調節する事で、1人1人の髪の毛に合ったトリートメントを作成させていただいております‼️

次回はお話しさせていただいた美髪矯正をぜひお任せください😊
    うねりをなくし、髪の毛の内部成分を補強し、
    表面のざらつきをなくし手触りがなめらかになり、
    今まで以上の艶々な美髪になります✨

お困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月5日

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人のアピールポイント

当日予約🙆‍♂️りんご幹細胞🍎髪質改善/ブリーチ毛対応可能縮毛矯正/美髪矯正(弱酸性縮毛矯正)/ケアブリーチ/艶感カラー/顧客満足度NO.1✨💎Instagram→jou_d.i.e.v.a💎

⭐️美髪矯正⭐️
▪️ノンアルカリで髪の毛に1番優しいと言われているph(弱酸性)のストレート✨
▪️活性ケラチン高配合🫧トリートメント効果も得られます❗️
▪️通常の縮毛矯正では対応出来ないブリーチ毛/ハイダメージ毛にも対応可能🙆‍♂️

⭐️髪質改善◎りんご幹細胞トリートメント🍎
▪️新しい最強髪質改善トリートメント
▪️スイスで発見された半年腐らないリンゴの超希少な幹細胞培養液
▪️培養液にプラスして脂質を補給。自然な艶感、なめらかな手触りを得られます❗️
▪️細胞分裂を起こし、細胞を活性化させ、髪の毛本来の姿に近づけていってくれます❗️
▪️ヒト幹細胞とも相性が良く、頭皮につけてできるので、白髪予防、薄毛防止、たるみ改善、頭皮の美肌効果があります❗️

■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■

右上の❤️(お気に入り)をタップして頂きますと
お客様とのやり取りがスムーズになりますのでぜひお願い致します😊

施術前の質問、施術後のやり取り、こちらからお知らせ等が出来るようになります!

■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■

🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸
      🎄沢山あるサロンの中から🎄
 🎄選んで閲覧してくださりありがとうございます🎄
🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸

✨ 縮毛矯正や髪質改善お任せ下さい!
お客様の髪の状態に合わせたダメージレスな薬剤選定やトリートメント選定で誰もが憧れる艶髪へと導きます是非お任せください!

ブリーチ毛も対応可能なのでハイダメージの方もぜひご相談ください!

✨透明感カラーぜひお任せください✨
最新のトレンドカラーをご提供させていただきます😌

⭐️話題の【アディクシーカラー】⭐️
★透明感を出したい方
★アッシュ系が好きな方
★赤みを消したい方

アッシュ系に特化したカラー材ご用意してます★

✨メニューにプラスしてトリートメントなど気になる事がありましたらお気軽にお伝えください!

♦︎トリートメントの違い♦︎
○2stepトリートメント
・外部補修のトリートメントで手触りがさらさらになるトリートメント

○3step リンケージトリートメント
・アルカリで切断されたタンパク質を強固結合させる
3stepの内部補修トリートメント
金属イオン配合で色抑制効果がある

○TOKIOトリートメント
・業界最高峰トリートメントで補修率140%とも言われている

・ノーベル賞受賞成分【フラーレン】を使用し髪の一番奥の内部組織とケラチンを絡め、毛髪繊維を細かく軽える4、5stepシステムトリートメントです🫧

〇ウルトワトリートメント【髪質改善】
・水素トリートメントでしっとりしすぎない自然な軽い仕上がりに
・ハリコシが出て髪がしなやかになります

〇りんご幹細胞培養液トリートメント【髪質改善】
・新しい最強髪質改善トリートメント
・スイスで発見された半年腐らないリンゴの超希少な幹細胞培養液
それにプラスして脂質を補給
・頭皮につけてできるので、白髪予防、薄毛防止、たるみ改善、頭皮の美肌効果があります

♦︎営業時間♦︎

09:00〜21:00

◇最終受付◇
カット・・・20:00
カラー・・・19:00
パーマ・・・19:30
縮毛矯正・・・18:00までご予約承っております😌

❄️お支払い方法❄️

現金、クレジットカード、交通ic、ID、QUICPay、PayPay、メルペイ、D払いをお使い頂けます🙌

⚠️ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【注意事項】に目を通して頂きますようご協力お願い致します!

当日のご予約も大歓迎ですのでよろしくお願いいたします😊

たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人のプロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
お客様に寄り添った丁寧な接客と
日常トークや美容トークも
D.I.E.V.Aにいる空間すべて楽しんでいただけるよう
精一杯させていただきます!!
趣味・好きなこと

D.I.E.V.A hair藤沢の内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル5階 (地図

藤沢駅1分
藤沢駅

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す