MAQUIA大槻店 上野の口コミ

♩さんの口コミ
とても良かった
来店日:2025年5月20日
幸さんの口コミ
初めて下まつ毛パーマをしたんですが、とても綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございました。
来店日:2025年4月16日
ぺこさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年4月7日
happyさんの口コミ
約2ヶ月振りに訪店させて頂きました。今回も丁寧な施術、綺麗に仕上げて頂き大満足です、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年4月7日来店回数:2回
あいさんの口コミ
短いまつ毛でしたが、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!とてもモチベーションが上がります!いつも下まつげはここでパーマかけてもらってるのですが、リピしてしまう理由が、早い、痛みがない、対応の良さ、もちの良さ、つまりはパーフェクトです!!!またお願いします!
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
happyさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました。 ありがとうございました
来店日:2022年2月17日来店回数:2回
ぱんさんの口コミ
まつ毛の施術ははじめてだったので、薬品がしみるのかな、?と不安もあったのですが、全然痛くなかったです!心地良すぎていつのまにか寝てました笑両目とも綺麗にくるんっと上げていただけて嬉しいです^_^片目が奥二重で、片方は一重時々奥二重という、結構瞼が分厚いほうなんですけどちゃんとあがってました!また行きます!ありがとうございました♡
来店日:2021年2月4日
あいさんの口コミ
私の細い短いまつげでも対応していただき嬉しかったです。とても綺麗に上がっており、大満足です!施術も丁寧で痛みなく、むしろ爆睡でした!ありがとうございました!まつげ美容液さっそく購入しました!長持ちさせれるようがんばります!
来店日:2021年2月3日来店回数:2回
聖子さんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございます! また伺います!
来店日:2021年1月19日
Ozkさんの口コミ
初めての施術でした!まつ毛がすぐ下がってくる体質だったので、理想通りに上がって満足です!明日からのメイクが楽しみです!
来店日:2021年1月19日
ぺたこさんの口コミ
初めてのマツパでした!! ほんとに行ってよかった!(´;︵;`)♡ 時間が経つと下がるまつげに悩んでいましたが、 今はもう全く気にならなくて、一日中上がってます!笑 そして化粧がすごく楽になりました!( ¨̮ ) 施術も丁寧で気になることは何もなく、 リラックスして過ごせました。 ありがとうございました!!
来店日:2020年11月13日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
ぺたこ様 先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!! 初めてのまつパ、ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 自まつげが上がると気分も上がりますよね( ᷇ᵕ ᷆ )♪ メニュー化したら是非またいらしてください〜!!
返信日:2020年11月30日
えりさんの口コミ
初めてのマツエクで緊張していたのですが とてもやさしく丁寧にカウンセリング していただいて安心しました (@_@。 仕上がりもなりたいイメージそのまんまに 仕上げていただいて感激しました 👏🏻 本当にありがとうございました ☺️💭
来店日:2019年10月5日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
えり様 先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!! マツエクは初めてということで、今回は目尻をカール弱めてタレ目風になるようにつけさせて頂きましたが ご満足頂けたようでとても嬉しいです(o>ω<o) またイベントなどで機会があれば ご来店して頂ければ幸いです♪ またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2019年10月8日
ほのかさんの口コミ
ひさしぶりのまつエクでしたが仕上がりがよくて満足でした!またお伺いしたいです☺︎
来店日:2019年9月26日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
ほのか様 本日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりのマツエク ご満足頂けたようでとても嬉しいです(o^^o) これからもご満足頂けるように努めて参ります! またのお越しを心よりお待ちしております♪ 上野
返信日:2019年9月26日
ayaさんの口コミ
とてもスムーズで可愛い方でした(^^) 私に合った本数を提案して下さったり、デザインもお願いした通りでとても気に入りました!値段が申し訳ないくらいとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年9月11日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
aya様 先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!! ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*) aya様の自まつげは長くて付けやすかったです! とてもお似合いでした♪ またのお越しを心よりお待ちしております!! 上野
返信日:2019年9月21日
ゆうさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです‼︎ 綺麗に付けて頂きありがとうございました^_^
来店日:2019年8月27日来店回数:2回
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
ゆう様 先日はご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!! マツエクの持ちはいかがでしょうか? まつげの生え変わりか、自まつげが少し抜けやすいようでしたので、まつエクの持ちを良くする+自まつげを健康的に育てるために美容液のご使用をおすすめしております!(*^_^*) 特に夜塗るのがおすすめです! またのお越しを心よりお待ちしております♪ 上野
返信日:2019年9月5日
ももさんの口コミ
エクステは、2回目でした 担当の方が、とてもスムーズに 対応してくださりゆったりできました! 綺麗につけてくださってありがとうございました☺️
来店日:2019年8月19日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
びいる様 先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!! だいぶお久しぶりのマツエクだったそうでしたが 気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*) びいる様の自まつげは とてもつけやすかったので仕上がりもとても綺麗でした! アフターケアなど分からない事がございましたら お気軽にお聞き下さいね♪ またのお越しを心よりお待ちしております! 上野
返信日:2019年8月20日
みっちーさんの口コミ
担当の方がとても親切でした! 地元ではなく迷子になり電話しましたが優しく対応してくれてよかったです! 仕上がりも今までで一番綺麗でとっても満足です! また来た時には必ず来たいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年6月29日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
みっちー様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! みっちー様との会話凄く楽しかったです(*^_^*) マツエクの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪ またお会い出来るのを楽しみにしてます! ご来店ありがとうございました!!!
返信日:2019年7月1日
おはぎさんの口コミ
丁寧な対応でした。オフ+120本の施術で1時間でした!はやく終わり仕上がりもよかったです。またお願いしたいです。
来店日:2019年6月22日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
おはぎ様 先日はご来店ありがとうございました! 並びに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) マツエクの状態はいかがでしょうか?? コーティング剤ご使用の際は塗った後に マスカラブラシ等でとかして頂きますと全体的にコーティングされますのでぜひお試し下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2019年6月25日
愛理さんの口コミ
眠たくなるほどとても丁寧で リラックスして受けることができました!
来店日:2019年6月5日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
愛理様 先日はご来店並びに嬉しい口コミ ありがとうございます♪ 場所が分かりにくくて すみませんでした(><) 初めてのマツエクいかがでしたか? マツエクの事でなにか分からないことがありましたら、いつでもお問い合わせ下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)! 上野
返信日:2019年6月7日
sa_yaさんの口コミ
場所がわからなくて電話をかけた際 スタッフの対応がとても良かったです! 個室での施術だったのでリラックスして 受けられました(*´︶`*) 仕上がりも大満足で施術後のお手洗いや 化粧直しのお気遣いもあってとても 居心地がよかったです! また利用したいと思います(^^)
来店日:2019年5月31日
MAQUIA大槻店 上野さんからの返信
sa_ya様 先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ これからもsa_ya様含め、お客様がご満足いただける 接客やサロン作りに努めて参ります! またsa_ya様にお会い出来るのを 心よりお待ちしております(*^_^*)! 上野
返信日:2019年6月1日
- 1