【tejina】 ochiの掲載
【tejina】 ochiのプロフィール画像

太田駅20分

【tejina】 ochiの口コミ

• 和子さんの口コミ

手際よくサラサラの髪の毛にして頂き嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて満足しました。

• keitaさんの口コミ

今回もとても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!
    越智さんの接客はとても丁寧で親身になって対応してくださるので安心して任せられました☺️
    また是非お願いします!

• あかりさんの口コミ

思ってた通りの髪色にしてもらえました
    待ち時間もなくスムーズでした!

今日は有難うございます。さっぱりして、とても良かったです。息子も行って良かったと言っております。有難うございましたm(_ _)m

【tejina】 ochiのプロフィール画像

【tejina】 ochiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしてます!!

返信日:2017年11月20日
  • 真弓さんの口コミ

少し早く着いたもののすぐ対応していただいて、心地よく過ごせました。男性ばかりで驚きましたが、皆さんの気配りが素晴らしかったです。仕上がりも満足いたしました。
    ありがとうございます。

• ぐっさんさんの口コミ

距離感がちょうど良く、美容院苦手な私でも落ち着けました✳︎。理想以上にしてくださったので嬉しいです◎ありがとうございました!

• shixonさんの口コミ

アバウトな注文にも関わらずとても素敵な仕上がりにして頂きました

同じ時間に予約の方がいらっしゃったみたい?で忙しくしてましたが、時折話しかけてくださったので苦ではなかったです!癖っ毛のアドバイス等もしてくれて綺麗にツルツルに仕上がりました!他の店員さんも丁寧な接客をしてくださり良いサロンでした!

• なおさんの口コミ

お店の雰囲気も良くお話も楽しく、色も満足でした!
    とにかく!かっこよかったです!
    お願いした色のイメージを超えて満足のいくものでした!
    また!絶対来たいです!( ´﹀` )

思い通りの髪色にしてもらい満足しました。お店は綺麗で落ち着いているし、お店の方も皆さん親切でよかったです

• aaaさんの口コミ

こちらの美容院で高評価をしている方達はサクラか何か?と思いました。
    初めての来店でしたが、皆さんが書いている優しい対応は全くされませんでした。一見さんお断りのような雰囲気がすごくあるなというのが印象です。
    施術時間については、変なタイミングで待たされることが多く計5時間も美容院にいました。染める過程が多く大変なのは重々承知ですが、無駄に待たされる時間がなければ40分は早く終われたのではないでしょうか?
    仕上がりは私がお願いした色味に近づけてくださろうと努力してくださっていたのでしょうが、あまり良い色味とは言えません。また根元の方が染め残しがありました。
    安く、どんな色味でもいいからとりあえず脱色したい方にお勧めだと思います。

• ちまさんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました☆

髪色の相談から、カラー、トリートメント(?)、ブローや前髪カットまですごく丁寧に対応していただきました!

トリートメントのときには気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)

皆さんとても感じがよくて話しやすくて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いしたいです

• まかなさんの口コミ

予約時間より早めに着いちゃったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。

カラーの相談から、セットの仕方、髪の毛の悩みまで全部一緒に解決してくれました!ありがとうございます
    カラー、シャンプー中も会話が弾んで本当に楽しかったです。
    思ってたカラーになって本当に満足してます!

また次回もよろしくお願いします

• すみれさんの口コミ

入店時から丁寧な接客と素敵なお店で好印象でした!
    カラーもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です^ ^
    最初は緊張しましたが、優しく話しかけて下さり快適な時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• たいしさんの口コミ

賑やかな美容室ですが、しっかり要望を聞いてくれますし、トイレの気遣い、飲み物のおかわりまで至れり尽くせりで快適な時間をすごさせていただきました!

• あさみさんの口コミ

髪色気に入りました!希望の時間通りに終わりましたし、施術も丁寧でした!

• みちゃこさんの口コミ

案内から相談まで丁寧に行ってくださいました。大変満足です!また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

• なさんの口コミ

ミニモでの申し込みだったので多少仕方ないと思いますが、それにしても、ずっと後回しにされているように感じました。施術中も、すごく急いでいる感じがしました。一言、何か言ってくれれば良かったのにと思います。また、今まで行った美容室では、縮毛矯正の仕上がりイメージなどを聞いてくれたのですが、今回は何も聞いてくれませんでした。あまり癖が伸びておらず、少し残念です。

安く出来たのは良かったのですが、全体的に残念でした。

とても親切丁寧に対応してくださり、
    また、他のスタッフの方も素敵な接客をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    オススメの方です。

時間を変更してしまい、大変ご迷惑をかけたのですが、丁寧に対応していただきました。施術も大変満足しています。

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tejina付近の駅の美容室・美容院を探す