越智祐貴 (EARTH)

EARTH所属・越智祐貴の口コミ・評判

• タム さんの口コミ

今日は有難うございます。さっぱりして、とても良かったです。息子も行って良かったと言っております。有難うございましたm(_ _)m

2017年11月20日
    越智祐貴 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしてます!!

返信日:2017年11月20日
  • 真弓 さんの口コミ

少し早く着いたもののすぐ対応していただいて、心地よく過ごせました。男性ばかりで驚きましたが、皆さんの気配りが素晴らしかったです。仕上がりも満足いたしました。
    ありがとうございます。

2017年10月13日
  • ぐっさん さんの口コミ

距離感がちょうど良く、美容院苦手な私でも落ち着けました✳︎。理想以上にしてくださったので嬉しいです◎ありがとうございました!

2017年09月01日
  • q_on さんの口コミ

アバウトな注文にも関わらずとても素敵な仕上がりにして頂きました

2017年08月30日

同じ時間に予約の方がいらっしゃったみたい?で忙しくしてましたが、時折話しかけてくださったので苦ではなかったです!癖っ毛のアドバイス等もしてくれて綺麗にツルツルに仕上がりました!他の店員さんも丁寧な接客をしてくださり良いサロンでした!

2017年08月12日
  • なお さんの口コミ

お店の雰囲気も良くお話も楽しく、色も満足でした!
    とにかく!かっこよかったです!
    お願いした色のイメージを超えて満足のいくものでした!
    また!絶対来たいです!( ´﹀` )

2017年07月28日
  • 美緒 さんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらい満足しました。お店は綺麗で落ち着いているし、お店の方も皆さん親切でよかったです

2017年07月18日
  • aaa さんの口コミ

1.7

こちらの美容院で高評価をしている方達はサクラか何か?と思いました。
    初めての来店でしたが、皆さんが書いている優しい対応は全くされませんでした。一見さんお断りのような雰囲気がすごくあるなというのが印象です。
    施術時間については、変なタイミングで待たされることが多く計5時間も美容院にいました。染める過程が多く大変なのは重々承知ですが、無駄に待たされる時間がなければ40分は早く終われたのではないでしょうか?
    仕上がりは私がお願いした色味に近づけてくださろうと努力してくださっていたのでしょうが、あまり良い色味とは言えません。また根元の方が染め残しがありました。
    安く、どんな色味でもいいからとりあえず脱色したい方にお勧めだと思います。

2017年07月14日
  • 里香 さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました☆

髪色の相談から、カラー、トリートメント(?)、ブローや前髪カットまですごく丁寧に対応していただきました!

トリートメントのときには気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)

皆さんとても感じがよくて話しやすくて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いしたいです

2017年07月08日
  • まかな さんの口コミ

予約時間より早めに着いちゃったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。

カラーの相談から、セットの仕方、髪の毛の悩みまで全部一緒に解決してくれました!ありがとうございます
    カラー、シャンプー中も会話が弾んで本当に楽しかったです。
    思ってたカラーになって本当に満足してます!

また次回もよろしくお願いします

2017年07月04日
  • すみれ さんの口コミ

入店時から丁寧な接客と素敵なお店で好印象でした!
    カラーもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です^ ^
    最初は緊張しましたが、優しく話しかけて下さり快適な時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2017年06月30日
  • 太治 さんの口コミ

賑やかな美容室ですが、しっかり要望を聞いてくれますし、トイレの気遣い、飲み物のおかわりまで至れり尽くせりで快適な時間をすごさせていただきました!

2017年06月25日
  • あさみ さんの口コミ

髪色気に入りました!希望の時間通りに終わりましたし、施術も丁寧でした!

2017年06月25日
  • みちゃこ さんの口コミ

案内から相談まで丁寧に行ってくださいました。大変満足です!また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

2017年06月19日

3.0

ミニモでの申し込みだったので多少仕方ないと思いますが、それにしても、ずっと後回しにされているように感じました。施術中も、すごく急いでいる感じがしました。一言、何か言ってくれれば良かったのにと思います。また、今まで行った美容室では、縮毛矯正の仕上がりイメージなどを聞いてくれたのですが、今回は何も聞いてくれませんでした。あまり癖が伸びておらず、少し残念です。

安く出来たのは良かったのですが、全体的に残念でした。

2017年06月17日
  • マリン さんの口コミ

とても親切丁寧に対応してくださり、
    また、他のスタッフの方も素敵な接客をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    オススメの方です。

2017年06月11日
  • うにどん さんの口コミ

時間を変更してしまい、大変ご迷惑をかけたのですが、丁寧に対応していただきました。施術も大変満足しています。

2017年05月21日
  • non さんの口コミ

1.7

カラーとトリートメントだけで3時間かかりました。
    帰りたい時間を記入したが1時間オーバーでした。
    すごく待たせているのにお待たせしましたの一言もありませんでした。
    残念でした。

2017年05月18日
  • まいまい さんの口コミ

とても丁寧かつ優しく、癒されました☺️また是非よろしくお願いいたします!
    施術後の髪の毛のセットのアドバイスもしてくださり助かりました。

2017年05月10日
  • すーちゃん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、接客全てがよかったです!

カウンセリングもしっかりして頂いて希望通りの色に仕上げてもらえてとても満足しています♡!

痛みが目立たないようにカットしてもらえて理想の髪型になりました!

セットの仕方なども丁寧に教えてくださり本当に気さくな方でした!!
    今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く安心ができ1番完璧でした♡!!

本当にありがとうございます!また是非よろしくお願いします(^^)!

2017年05月06日