越智祐貴 (EARTH)
1924

EARTH所属・越智祐貴の口コミ・評判

• すーちゃん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、接客全てがよかったです!

カウンセリングもしっかりして頂いて希望通りの色に仕上げてもらえてとても満足しています♡!

痛みが目立たないようにカットしてもらえて理想の髪型になりました!

セットの仕方なども丁寧に教えてくださり本当に気さくな方でした!!
    今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く安心ができ1番完璧でした♡!!

本当にありがとうございます!また是非よろしくお願いします(^^)!

• まい さんの口コミ

私の勘違いにより遅刻をしてしまったにも
    関わらず、丁寧な施術をしてくれました!
    素敵な仕上がりで満足です(^^)!

• りさこ さんの口コミ

2.3

時間は経ちましたが書かせていただきます。
    正直不満多かったです。

カラーとトリートメントをお願いしました。
    私は明るくしたいという要望を伝えておりました。
    最初のカラー相談でアッシュ系を入れることに。仕上がり後に、「アッシュ系だから染める前より暗く見えると思います。」と。そういうのは先に伝えるべきではないでしょうか。私の明るくしたいという要望は?と思いました。

また、ブローも終始上から下になでるようなやり方で静電気すごいし髪もぺったんこで外はね状態。その後会った友人に髪どうした?って言われました。(笑)
    前髪に関しても、私に元々あった切り残しの前髪が目かかってて邪魔なのに、それはそのままで仕上がりとのこと。1.2本とかでは無くかなり多くあり、切り残し多いですね〜と言われたのでそれには気付いています。今回カットはお願いしていないので、その髪をサイドに流したりと、ブローの後に気にならないようにくらいはするべきではないでしょうか。(説明が下手で申し訳ないです)

店全体の接客や雰囲気は良かったため、今回不満が残ることが多くあって残念でした。

3.3

自分の伝え方に問題があったのだとは思いますが、
    ちょっと変な髪型になった気がして、鏡を見るたびに落ち込んでしまいます。
    年末年始はパーティなどがあるので、余計落ち込んでしまいました。。
    美容院って難しいなと思いました。

• 和子 さんの口コミ

手際よくサラサラの髪の毛にして頂き嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて満足しました。

• だいふく さんの口コミ

今回もとても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!
    越智さんの接客はとても丁寧で親身になって対応してくださるので安心して任せられました☺️
    また是非お願いします!

• あかり さんの口コミ

思ってた通りの髪色にしてもらえました
    待ち時間もなくスムーズでした!

• タム さんの口コミ

今日は有難うございます。さっぱりして、とても良かったです。息子も行って良かったと言っております。有難うございましたm(_ _)m

越智祐貴 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしてます!!

返信日:2017年11月20日
  • 真弓 さんの口コミ

少し早く着いたもののすぐ対応していただいて、心地よく過ごせました。男性ばかりで驚きましたが、皆さんの気配りが素晴らしかったです。仕上がりも満足いたしました。
    ありがとうございます。

• ぐっさん さんの口コミ

距離感がちょうど良く、美容院苦手な私でも落ち着けました✳︎。理想以上にしてくださったので嬉しいです◎ありがとうございました!

• q_on さんの口コミ

アバウトな注文にも関わらずとても素敵な仕上がりにして頂きました

同じ時間に予約の方がいらっしゃったみたい?で忙しくしてましたが、時折話しかけてくださったので苦ではなかったです!癖っ毛のアドバイス等もしてくれて綺麗にツルツルに仕上がりました!他の店員さんも丁寧な接客をしてくださり良いサロンでした!

• なお さんの口コミ

お店の雰囲気も良くお話も楽しく、色も満足でした!
    とにかく!かっこよかったです!
    お願いした色のイメージを超えて満足のいくものでした!
    また!絶対来たいです!( ´﹀` )

• 美緒 さんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらい満足しました。お店は綺麗で落ち着いているし、お店の方も皆さん親切でよかったです

• aaa さんの口コミ

1.7

こちらの美容院で高評価をしている方達はサクラか何か?と思いました。
    初めての来店でしたが、皆さんが書いている優しい対応は全くされませんでした。一見さんお断りのような雰囲気がすごくあるなというのが印象です。
    施術時間については、変なタイミングで待たされることが多く計5時間も美容院にいました。染める過程が多く大変なのは重々承知ですが、無駄に待たされる時間がなければ40分は早く終われたのではないでしょうか?
    仕上がりは私がお願いした色味に近づけてくださろうと努力してくださっていたのでしょうが、あまり良い色味とは言えません。また根元の方が染め残しがありました。
    安く、どんな色味でもいいからとりあえず脱色したい方にお勧めだと思います。

• 里香 さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました☆

髪色の相談から、カラー、トリートメント(?)、ブローや前髪カットまですごく丁寧に対応していただきました!

トリートメントのときには気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)

皆さんとても感じがよくて話しやすくて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いしたいです

• まかな さんの口コミ

予約時間より早めに着いちゃったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。

カラーの相談から、セットの仕方、髪の毛の悩みまで全部一緒に解決してくれました!ありがとうございます
    カラー、シャンプー中も会話が弾んで本当に楽しかったです。
    思ってたカラーになって本当に満足してます!

また次回もよろしくお願いします

• すみれ さんの口コミ

入店時から丁寧な接客と素敵なお店で好印象でした!
    カラーもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です^ ^
    最初は緊張しましたが、優しく話しかけて下さり快適な時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 太治 さんの口コミ

賑やかな美容室ですが、しっかり要望を聞いてくれますし、トイレの気遣い、飲み物のおかわりまで至れり尽くせりで快適な時間をすごさせていただきました!

• あさみ さんの口コミ

髪色気に入りました!希望の時間通りに終わりましたし、施術も丁寧でした!

• みちゃこ さんの口コミ

案内から相談まで丁寧に行ってくださいました。大変満足です!また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)