鍼灸サロン五感 池袋所属・スパ五感美容鍼灸専門サロンの掲載

経験年数 10年以上

池袋東口徒歩3分

フォト

あけみさんの口コミ

針は10年前に別の場所で受けたことがあり、ズンと響くのが苦手でずっと避けていましたが、最近顔のたるみが気になり、美容針はずっと気になっていたので試しに伺いました。
    明るく親しみのある接客でとても感じが良かったです(^_^)
    技術もとても素晴らしく、痛みが出ないように打っていただき、電気?を流した時の顔の動きの反応で自分がどこが疲れているのかもわかるので、とても面白いです。
    終わった後の効果もよくわかり、フェイスラインがすっと上がったのと、オプションのカッピングの効果もあったのか首の回りがよく、目もスッキリしました(^_^)
    とてもよかったので通いたいなと思います*またよろしくお願いします(^_^)♪

あけみ様
    昨日はありがとうございました😊
    首の周りが良くなってよかったです!
    鍼の効果も実感していただけてわたしもとても嬉しいです。
    なにより、苦手でなかったのが良かったですね。ぜひ継続してみてください。1ヶ月後、半年後、と、肌の変化を感じていただけると思います。
    次回4日に会えること、楽しみにしております。

良いお年をお迎えください。

菅野

返信日:2019年12月27日
  • めいさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、施術もとても気持ち良かったです。顔のむくみがとれて、大満足です。ありがとうございました!

• pinoさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応いただきました。
    目の疲れ、くすみ、肌の乾燥が気になって今回初めて美容鍼と乾燥に合わせてオプションでパックも行っていただき、もちもちとした肌になりました。
    明日からの化粧が楽しみです。

また施術の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

pino様

早速の口コミありがとうございます😊
    オプションの生コラーゲンパックはセルサーも使っていきますのでかなり相乗効果が顕著に現れます!もちもちを実感していただけて良かったです。

鍼は継続することでさらに効果が表れます。ぜひ頑張って続けてみてください。

またぜひおまちしております。
    本日はありがとうございました。

菅野

返信日:2020年1月5日

あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。5日以降は余裕あります。新年に鍼をすることで1年の始まりに、身体の換気ができる状態をつくります。ぜひご祈願兼ねて鍼をしてみませんか?

五感に来られるお客様は鍼が初めての方が多いです。
初めての方にも安心して受けていただけるようしっかりカウンセリングさせて頂きます。

100本鍼、鍼とおきゅうのコラボメニューなど美容に特化したメニュー多彩。国家資格者による小顔矯正も人気。現役モデルや女優さんなどが撮影前に立ち寄るサロンです。カッピングとの組み合わせも人気です。

ますます冬本番。どんどん乾燥していきます。

⭐️人気No.1⭐️超美魔女美容鍼コース!100本美容鍼!
20,000円→9980円(超破格❗)美魔女特典❤️セルサーパックは+2000円(通常5000円)

大人気☆超スッキリコース!美容鍼(顔・首・頭)+小顔矯正+カッピング
14,040円→6,980円‼️

いまの素肌で満足されてますか?素肌で差がつく見た目年齢。
この機会に美容鍼でお友達に差をつけるチャンス!
このチャンスをお見逃しなく!!

リスクマネジメントの講習も受講済みの鍼灸師の施術なので、安心安全に施術を受けられます!

◆「池袋駅の一番近い出口からは徒歩3分!!」

仕事で帰りが遅い方も通っていただけるよう、平日21時半まで受付。

エステ・リラクサロン情報

東京都豊島区東池袋1-36-5第2成澤ビル8階 (地図