loutus所属・ソイ ☆の掲載
ソイ ☆のプロフィール画像

loutus ソイ ☆

武蔵小杉駅7分 / 新丸子駅15分 / 武蔵中原駅15分 / 向河原駅15分

loutus所属・ソイ ☆のメニュー

loutus所属・ソイ ☆の口コミ

YURAさんの口コミ

カラーをしていただくに当たってわからないことばかりで、ほとんどがお任せ状態だったにもかかわらず、ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    とても綺麗に染まり、大変気に入りました!
    教えてくださったようにこのサラサラの髪を保てるように毎日のヘアケアを大切にしたいと思います(*^^*)

• みなみさんの口コミ

メッセージのやりとりもこまめにしてくださったり、施術自体もとても丁寧にして頂きました!髪の毛が広がるのが気になっていましたが、サラサラにまとまっているので嬉しいです(*^◯^*)ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    施術から6日ほど経ちますが髪の毛ツルツルでとても扱いやすいです!
    ミニモでのご連絡もとても丁寧で、施術中も沢山お話してくださり、親しみやすくとても素敵な方でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

loutus所属・ソイ ☆のアピールポイント

モデル様大募集しております!扱いやすさ×あなたらしさ×今っぽさをご提案。気軽に通えるアットホームな空間で、髪も心もリフレッシュ(*^^*)💛!!!

武蔵小杉の美容室 loutusのアシスタントの大岩有紀(オオイワ ユウキ)です🐱💛🤍

この度、スタイリストに向けて全技術力向上のため、縮毛矯正のモデル様、フルカラーのモデル様と、ブロー・トリートメントモデル様を募集させて頂くことになりました!!
(注意事項の方も必ず確認お願いいたします!)

縮毛矯正のモデル様、フルカラーのモデル様、ブローモデル様全ての方に、施術前しっかり状態の確認をして、髪の毛に合った薬剤選定を心がけております☆!!

アシスタントのため、ベテランのスタイリストの方々に指導して頂きながら施術しておりますので、お日にち等はご相談をしてから、ご案内させて頂いておりますのでご理解の程、宜しくお願い致します!

一人ひとりのお客様に合った薬剤を提案出来るように、多数のブランドから選定しております!

全力で施術致しますので宜しくお願い致します🌈✨

また今後はパーマやカットなども本格的にモデル募集していきます!!

◉表参道・青山・銀座で人気の超有名サロンに在籍していたスタイリストの教えのもとでしっかり施術させて頂きます!

少しでも皆様の美のお役に立てるよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

『扱いやすさ×あなたらしさ×今っぽさ』をご提案。気取らず通えるアットホームな空間で、髪も心もリフレッシュ♪今までで1番素敵な自分に出会えます♪

何か気になることや、ご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい!

◉現在、まだアシスタントのため営業外のお時間帯でのご案内となっております。日程が多少合わせにくくなっておりますがご理解の程、宜しくお願い致しますm(*_ _)m

また、お気に入り登録して頂くと、日程などのご相談がスムーズにできますので、宜しくお願い致します!!

お店のHPなので是非ご覧下さい☆

皆様のご連絡お待ちしております!(^ω^)

loutus所属・ソイ ☆のプロフィール

武蔵小杉の美容室 loutusアシスタントの大岩有紀(オオイワ ユウキ)です!ソイって呼ばれてます( ^ω^)
一人ひとりのお客様に合った薬剤の選定、施術を心がけております!

爽やか、アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
ナチュラル➕ONE☆ 普段の日常にプラスα♡ 小洒落たヘアはおまかせあれ♪ メイク、カラーリスト資格保持🌈一緒に可愛い!かっこいい!見つけていきましょう🐱
猫好きです(^^)♪

loutusの詳細情報

loutusの内観・外観1

loutusの内観・外観2

loutusの内観・外観3

loutus

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-42 亜衣フラット武蔵小杉2F (地図

武蔵小杉小杉駅から徒歩7分

武蔵小杉駅
火曜日は定休日です!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loutus付近の駅の美容室・美容院を探す