40%以上オフ!ミニモSALE
Basic町田本店 EMIRIのプロフィール画像
Nail&Eye Basic 町田本店 ネイル アイ ベーシック マチダホンテン Basic町田本店 EMIRI

町田駅1分

Basic町田本店 EMIRIの口コミ

• a❤︎さんの口コミ

今回もかわいくデザイン通りの施術していただきありがとうございました!
    手際もよく話も合うのでいつもあっという間に終わります♪
    また次回もお願いします!

• 茜さんの口コミ

いつも可愛く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます😊✨またよろしくお願い致します🌈

• みくさんの口コミ

来店までのメッセージも速く対応してくださり、ネイルも理想通りでとても満足です!

• ユさんの口コミ

会話したくないもしくは苦手なら無理にしてもらわなくて全然よかったです…
    話題がなく、頑張って話しかけてくれている感じで悪気はないのだと思いますが、こちらが大学生って言ってるのに大学生の悪口言うのはちょっとどうなのかな〜と終始思ってしまいました。
    大学生って勉強しても就職で何も役にたたないですよね〜とか仕事につながらないこと4年間も勉強するって意味あるんですかね〜などです。私に言ってるわけではないと思いますがあまり良い気分ではなかったです。
    仕上がりもお値段も満足なだけにとても残念でした。

• Kさんの口コミ

写真通りのデザインで大満足です♡
    可愛すぎてずっと爪見ちゃいます(笑)

• 茜さんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます☆

お願いした通りのデザインに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    お話も楽しく、またお願いしたいと思いました✨
    SnowManの勉強をしてから今度はお伺いさせていただきます🤣

• りりさんの口コミ

2回目の来店で今回は写真のイメージ通りでお願いしました!惜しいのは、ハートの上のジェルが歪すぎたり、マグネットネイルのベースカラーが枠線みたいになっていたり、大きめのゴミが入った状態で硬化されていたのがショックでした😭
    でも1回目はすごく可愛いニュアンスネイルだったので、やはりデザインなどをそのままするのは難しいので無理を言ってすみませんでした😭私もコンタクトつけてなくて見えなかったり後に予約があり言えなかったのでしょうがないですよね😭
    でも1回目すごく長持ちしたし可愛かったです💖

手早く施術して下さってとても助かりましたが、オフの際に左手親指の甘皮のキワに傷が出来て少し赤くなってしまったにも関わらず何も仰られなかった事が残念でした。オフの間にカラーのサンプルを見せていただける訳でも無くオフの後で色どうしますか?と突然聞かれましたが、正直サンプルも見ていない状態で決める事は出来ません。こちらから言って漸くサンプルを持って来て下さいましたが、マグネット・オーロラ・ミラーのコースで予約を入れていたのにワンカラーのカラーチャートを持って来たり、再度言って持ってきていただいたサンプルにミラーが無かったりとモヤモヤする点が多々ありました。
    ジュニアネイリストさんと分かっていてお願いしているので技術面に関しては気にしませんが、技術面とは関係無い部分で思う事が多くある時間でしたのでこちらの評価とさせていただきます。これからも頑張って下さい。

• さやさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます♪また次回もお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きありがとうございます♡
    またよろしくおねがいします!

• りあんさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術で、仕上がりも大変満足してます!仕上げもしっかりやってくださったので他店よりぷっくりしていて可愛いです♪ありがとうございました!

• アリサさんの口コミ

色味やラメ感などの希望をもとにしていただきました。色味もラメ感も理想的で大満足でした!ありがとうございます!

• miiiさんの口コミ

写真通りの仕上がりで可愛くして頂きました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• チョコさんの口コミ

今回、肌なじみの良いくすみピンクをお願いしました。
    何種類か持って来て下さり濃いめの色を選びました。
    家族からの評判も良かったです。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

色白で華奢な可愛らしいお方でお話も楽しく施術も早くて仕上がりも大満足でした。初めてのミラーネイルでしたが、こちらの希望と細かいニュアンスなどもセンス良く組みとっていただけてまた是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• 茜さんの口コミ

毎回丁寧に可愛くしていただいて、ありがとうございます😊✨

• かかさんの口コミ

今回もありがとうございました!希望のお写真通りに可愛くしていただき満足です🥹

• まなみさんの口コミ

やりたいカラーの写真を見せて、色んな色を混ぜて再現してくださり、満足です!
    また宜しくお願い致します!

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Basic 町田本店付近の駅のネイルサロンを探す