いつも本当に写真通りのデザインにしてくださりめちゃくちゃ気に入ってます( ; ; )
時間がかかってしまうものをお願いしたのに要望通りに仕上げてくださりありがとうございます😊❤️
いつもありがとうございます!
理想通りの可愛いネイルにしてくださいました♡
趣味の話もできて楽しかったです❣️
今回もイメージ通りにかわいくして頂きありがとうございました!
次回も楽しみにしています!
今回もとても可愛くデザインして頂き大満足です!ありがとうございました!♡
いつも丁寧に可愛くしてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。
満足です!!可愛いです!
いつも可愛くしてもらってます…💓ありがとうございます
ありがとうございました(*^^*)写真通りの可愛い可愛い爪になりました♡またお願いします!
写真以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。楽しい時間をありがとうございます。
3回目の来店です
今回も持参した写真通りのとっても素敵なネイルにしていただきありがとうございます✨
いつも再現性が高くて周りからもすごくかわいいと褒められます♪
細かい要望まで聞いて頂いて大満足です
とてもかわいいネイルに仕上げて頂きました!
またお願いしたいです。ありがとうございます!
思っていた通りのデザインでとても可愛かったです❣️
ネイルサロンに初めて行ったのでわからないことばかりで少し緊張していましたが、提案もしてくれつつ私のイメージにあったネイルにしてくれて感謝しています🥲
お絵描きも上手でとてもかわいい爪を毎秒見てしまいそうなくらい満足しています☺️
お話するのもとても楽しかったので、また予約させてもらいたいと思っています。
その際はまたよろしくお願いします🙇♀️
2回目の来店です♪
初めてフットを全部マグネットネイルにしました
しっかりカウンセリングしていただきイメージ通りの色味にしていただきました。
早くて丁寧で仕上がり大満足です♪
8月から何度か通わせて頂いていて今回は推しの衣装をイメージしたネイルをして欲しいという難しいお願いをしたのですが嫌な顔一つせず考えてくださってとてもありがたかったです!
施術中も楽しくゆっくり過ごせました!
持ち込みデザインでお願いしました!完璧な再現をしていただきとっても嬉しいです♪オフもケアもとっても丁寧で安心して最後までお任せ出来ました✨施術中もいろいろお話出来て楽しくてあっとゆうまでした。 またよろしくお願いします✨
可愛い仕上げてくださって満足です!!
やりたいデザイン通りにやって頂き満足です!
スピードもスムーズで、時間通りに終わりました。
また、機会がありましたらお願いします!
丁寧で対応も良かったです!!可愛く仕上がって満足です!