Basic町田本店 EMIRIのプロフィール画像
Nail&Eye Basic 町田本店 ネイル アイ ベーシック マチダホンテン Basic町田本店 EMIRI

町田駅1分

Basic町田本店 EMIRIの口コミ

erisaさんの口コミ

いつも本当に写真通りのデザインにしてくださりめちゃくちゃ気に入ってます( ; ; )
    時間がかかってしまうものをお願いしたのに要望通りに仕上げてくださりありがとうございます😊❤️

• みゆさんの口コミ

満足です!!可愛いです!

• ゆかさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます…💓ありがとうございます

ありがとうございました(*^^*)写真通りの可愛い可愛い爪になりました♡またお願いします!

• 脳内花畑さんの口コミ

写真以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。楽しい時間をありがとうございます。

3回目の来店です
    今回も持参した写真通りのとっても素敵なネイルにしていただきありがとうございます✨
    いつも再現性が高くて周りからもすごくかわいいと褒められます♪

• ‪^_−♡‬さんの口コミ

細かい要望まで聞いて頂いて大満足です

• ひかりさんの口コミ

とてもかわいいネイルに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです。ありがとうございます!

思っていた通りのデザインでとても可愛かったです❣️

• ひとみさんの口コミ

ネイルサロンに初めて行ったのでわからないことばかりで少し緊張していましたが、提案もしてくれつつ私のイメージにあったネイルにしてくれて感謝しています🥲
    お絵描きも上手でとてもかわいい爪を毎秒見てしまいそうなくらい満足しています☺️

お話するのもとても楽しかったので、また予約させてもらいたいと思っています。
    その際はまたよろしくお願いします🙇‍♀️

2回目の来店です♪
    初めてフットを全部マグネットネイルにしました
    しっかりカウンセリングしていただきイメージ通りの色味にしていただきました。
    早くて丁寧で仕上がり大満足です♪

• 🈂️さんの口コミ

8月から何度か通わせて頂いていて今回は推しの衣装をイメージしたネイルをして欲しいという難しいお願いをしたのですが嫌な顔一つせず考えてくださってとてもありがたかったです!
    施術中も楽しくゆっくり過ごせました!

持ち込みデザインでお願いしました!完璧な再現をしていただきとっても嬉しいです♪オフもケアもとっても丁寧で安心して最後までお任せ出来ました✨施術中もいろいろお話出来て楽しくてあっとゆうまでした。 またよろしくお願いします✨

• みゆさんの口コミ

可愛い仕上げてくださって満足です!!

• Linaさんの口コミ

やりたいデザイン通りにやって頂き満足です!
    スピードもスムーズで、時間通りに終わりました。
    また、機会がありましたらお願いします!

• みゆさんの口コミ

丁寧で対応も良かったです!!可愛く仕上がって満足です!

• りんごさんの口コミ

スピーディーな施術でイメージ通りにとても可愛く仕上げてくれたのでとても大満足です!🙆🏼‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします✨

• miさんの口コミ

いつも仕上がりとっても可愛くて、大満足です!

• もんもさんの口コミ

左右違うデザインをお願いしたにもかかわらず、快く施術して頂きました。施術中もお話出来て嬉しかったです!

• 🌻さんの口コミ

仕上がりはとても可愛くして頂き満足です!
    ただ事前のメッセージのやり取りでフィルインを希望したのにも関わらず全てオフされたこと、やりたいネイルの写真を予め送っていたにもかかわらずパーツが有料なのも当日来店してから言われたこと、長さの確認の際ギリギリまで短くと言ったこちらも悪いですが「これくらいで長さどうですか?」と聞かれたときにはもう短すぎてどうにも出来なかったので「大丈夫です」としか言えずもう少し徐々に長さを確認しながらやってほしかったです。やすりが熱かった上に熱かったり痛かったりしたら言ってくださいと言われその後の確認がなく言うにも言えませんでした。全て業務的にやられてるようにしか感じなかったです。仕上がり以外は全体的にイマイチでした。

• 肩幅さんの口コミ

毎回可愛いネイルをありがとうございます!

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Basic 町田本店付近の駅のネイルサロンを探す