まだ間に合う!明日予約できる美容室
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

1908
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

• みきさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    髪の毛の絡まりが気になっていたのですが、カットだけでサラサラにしてもらえて、とても驚きました!!
    カットカラーでとても素早く、とても居心地良かったです🫧またお願いしたいと思います!

• 愛さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気もよくまた行きたいと思えるお店でした。素敵な髪型にして貰えてとても満足です

• ri☺︎さんの口コミ

前回他の場所で縮毛矯正を失敗されたので不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!とっても満足です☺︎
    ぜひまたお願いします〜!

• たらこさんの口コミ

黒染めしたいという相談にも親身に乗ってくださいました

• くぼさんの口コミ

自分がカラーにあまり詳しくなかったため担当の方と話をしながら色を決めることができました。
    お店や担当さんの雰囲気もよかったのでまた利用したいです!

• ともかさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧に説明してくださったおかげで満足した髪型になれました!
    ばっさり切るので不安もあったのですが、施術中の会話で緊張も解けて良かったです。
    スタイリングの仕方なども教えていただき、自分でもできそうだったので頑張ります!

楽しく過ごせました!ありがとうございます!

丁寧に接してくださり、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• もたまさんの口コミ

伝えた通りのカラーにしてもらえました
    バサついていた髪もまとまりやすくカットしていただけてとても良かったです!

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の髪型になりました

• Minさんの口コミ

カットもカラーも満足です!ありがとうございました。

座席の数が少ないので、お客さんが多くても騒がしさを感じず、スタッフも落ち着いた方々だったので、とても心地良く過ごせました。
    施術中も無駄な世間話などがなく、気を遣ったり神経を使ったりしなかったので居心地が良かったです。
    カラーも綺麗に入り、カットもイメージ通り、また来ます。

• かさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も丁寧な施術でよかったです!素敵な髪にしていただきありがとうございました😊

• みずきさんの口コミ

ヘアセット、短い時間で、すごい手の混んだ華やかな髪型にしていただきました!!
    夜までキープできて、みんなからも褒められて大満足です💕✨

• はむさんの口コミ

理想通りの髪色とダメージケアでとても良かったです。
    無駄が無くスピーディーで施術もしっかり丁寧でした。

• じゅりさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂き とても過ごしやすかったです☺️

• みにさんの口コミ

髪がサラサラになって周りの人に褒められました😌

• mraさんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えただけで自分に似合う髪型にして頂けたので良かったです!

• 愛華さんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、髪の毛の長さも満足で髪色も大満足です🥺
    すごく傷んで居たのですが、今ではサラサラにして貰えました!
    色落ちのことや施術だけじゃなくて後先のことも考え仕上げして貰えました😌
    ありがとうございます😭

• mwさんの口コミ

当日予約なのに、丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの前髪を作っていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また、機会があれば利用させていただきます😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す