中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

口コミ評価が良かったので初めて伺いました。
    カラーは画像を見せてブラウン系でお願いしたのですが、仕上がりが黒髪と言っていいくらいになりイメージと違いました。黒髪にはしたくなかったのでショックです。翌日に友人の結婚式もあるので余計に落ち込みました。早く色が抜けてほしいです。
    接客は丁寧だったので、オーダー内容のすり合わせがしっかりできれば良かったです。

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーは6トーンのブラウンをご希望だったので
    オーダー通りカラーリングさせて頂いたつもりでしたがご希望と合わず大変申し訳ございません。
    しかしながら黒髪になるカラー剤は一切使ってないのでイメージのすり合わせ不足で申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月7日
  • Ranさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で雰囲気も柔らかくて最後まで安心してお任せする事ができました。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

先日はお世話になりました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、初めてでしたが不安なくお願いすることができました。
    カラーのお色も気に入っています😊

• misaさんの口コミ

ざっくりとしか決めておらず、言葉でちゃんと伝えるのが苦手な私ですが、丁寧に対応して頂き上手く汲み取っていただけて好みの髪型になりました☺︎ありがとうございました!

• emiriさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、信頼できる美容師さんだと思いました。可愛く染めていただきありがとうございました!🌟

• リサさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧で、ざっくりとしたイメージしか考えてなかったのですが丁寧に聞き出してくれて理想の髪型になりました!アシスタントの方のシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです^ ^

• むなさんの口コミ

先月、他の美容院でショートボブにしました。その日は良かったのですが。くせ毛なのに切ってしまった…案の定まとまることはなく…
    本日縮毛矯正をしていただきツルツルの質感、小さくなった頭と満足です。あのボサボサにさよなら出来て良かった。ありがとうございました。

• りょーがさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。カラーも相談してくださり仕上がりも満足です。

• sさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも良かったです。

• 彩香さんの口コミ

時間より早く行ったのにすばやくヘアセット してくださって助かりました。ありがとうございます。

• peachさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
    アドバイスも分かりやすかったです。
    また行きたいと思えて髪型も色も満足でした。
    ありがとうございました😌

• カワウソさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き理想の髪色になりました!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、きちんと説明していただき、施術していただけたのでとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました!

• っみちこさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しています
    ありがとうございます。
    お店のアシスタントさんも若くて元気でした。

• こはるさんの口コミ

初めてでしたが、髪の質感に合わせてカットをしてくださり、満足のいく仕上がりでした!髪のお手入れ方法や巻き方など、色んな知識も教えてくれて楽しかったです!

• みきさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    髪の毛の絡まりが気になっていたのですが、カットだけでサラサラにしてもらえて、とても驚きました!!
    カットカラーでとても素早く、とても居心地良かったです🫧またお願いしたいと思います!

• 愛さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気もよくまた行きたいと思えるお店でした。素敵な髪型にして貰えてとても満足です

• ri☺︎さんの口コミ

前回他の場所で縮毛矯正を失敗されたので不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!とっても満足です☺︎
    ぜひまたお願いします〜!

• たらこさんの口コミ

黒染めしたいという相談にも親身に乗ってくださいました

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す