中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像

Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のメニュー

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のフォト

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の動画

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

口コミ評価が良かったので初めて伺いました。
    カラーは画像を見せてブラウン系でお願いしたのですが、仕上がりが黒髪と言っていいくらいになりイメージと違いました。黒髪にはしたくなかったのでショックです。翌日に友人の結婚式もあるので余計に落ち込みました。早く色が抜けてほしいです。
    接客は丁寧だったので、オーダー内容のすり合わせがしっかりできれば良かったです。

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーは6トーンのブラウンをご希望だったので
    オーダー通りカラーリングさせて頂いたつもりでしたがご希望と合わず大変申し訳ございません。
    しかしながら黒髪になるカラー剤は一切使ってないのでイメージのすり合わせ不足で申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月7日
  • Ranさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で雰囲気も柔らかくて最後まで安心してお任せする事ができました。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

先日はお世話になりました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、初めてでしたが不安なくお願いすることができました。
    カラーのお色も気に入っています😊

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のアピールポイント

✨当日予約OK✨是非口コミをご覧下さい✨『なかなか思った様にならない…』そんな経験ありませんか😭??横浜で1番お客様のお話を伺い、丁寧に貴女の『なりたい』に寄り添います🙆‍♂️

数ある美容師アカウントの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

『なかなか思った様にならない…美容師さんが怖い…』そんな経験ありませんか😢⁉️僕に任せてみて下さい🙇‍♂️横浜で1番お客様のお話を伺い、丁寧に貴女の『なりたい」に寄り添います💕

お仕事が厳しくて中々カラーにチャレンジできない方、僕に任せて下さい🙇‍♂️💕
透明感や艶感を絶妙なラインで表現できます😊

なりたいイメージをカウンセリングでしっかり共有し、骨格やパーソナルカラーに合わせて提案させて頂きます✨
髪のクセやダメージのお悩みも、毛髪科学に基づいてしっかり御相談のれます🙇‍♂️

メンズの方もいらして下さい⭐️カッコよく仕上げます!

平日12:00〜、カット最終21:00、カラーパーマ最終20:00
土曜日9:00〜、カット最終19:00、カラーパーマ最終18:00
日祝日9:00〜、カット最終18:00、カラーパーマ最終19:00

※年中無休です☆

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
店長

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。

平沼橋駅

QUICPay / iD / 交通系IC