まだ間に合う!明日予約できる美容室
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

1908
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

髪の状態を見て一緒に色などを考えてくださったり、とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!

• 胡桃さんの口コミ

何から何まで丁寧でした
    まとまりのある髪の毛にしてくれました!

• ももさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張していましたが丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!!難しい希望も叶えて下さりとても可愛いカラーにして頂きました!!ありがとうございます!!

かなり痛んでたのですが、改善し良かったです。

• めらさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    アイビスでこんな色…と色調を見せるという荒技に出ましたが、それ通りの色に染めていただけました。
    カットは心地よくて眠気とのバトルです笑
    そしてカラー。
    カラー剤を今まで行ったどのお店より丁寧に塗っていて驚きました。
    この人なら安心して通える!と思いました。
    いつもこれで6〜7000円払うの?という仕上がりにされがちだったので、丁寧な技術にもう少し払わせてよ!!という気分になる程です。
    次回も是非お願いしたいです!

• ゆめさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、カラーもざっくりのお願いでしたが理想の髪の毛になりました!!
    とても素敵なところだったのでまたお願いしたいです!

カラーもカットも満足ですありがとうございました!

ヘアカラーの色を決めずに行きましたが、丁寧にヒヤリングしていただき選ぶことができました。髪質的に色が入りにくいのですが、色が綺麗に入り驚きました。また、お伺いしたいと感じたサロンでした。ありがとうございました。

• sioさんの口コミ

初来年でしたが、色味の相談も親身に乗っていただいてすごくキレイな理想の色に染まりました。自分があまり喋らない方なのですが合わせていだたきゆっくり過ごせ良かったです。マスクのサービスが無かったので次回から持参します。ありがとうございました。

• Haruさんの口コミ

縮毛矯正が初めてで不安だったのですが、メリット、デメリットや、私の質問にも答えて下さり、大満足です。
    毛量が多いのと、ハチの張りがとても気になっていたのですが、今は全く気になりません!
    これまで色んな美容院を渡り歩いていましたが、次からは絶対中川さんの所に通おうと思いました!

• Kさんの口コミ

今回初めてこちらの美容院でカラー、カットをしていただきました。
    どんなカラーがいいか一緒に考えてくださり今までの中で1番気に入ったカラーに仕上げてくださいました!
    またNetflixやYouTubeなどが見れたためとても楽しく過ごせました。
    ありがとうございます。

• .さんの口コミ

成人式直前なこともあり、お忙しい所縮毛矯正のメニューでお伺いしました。
    バタバタしているのか、お店についてから10分程誰も案内がなく席に案内してくださってからも誰もこない時間がありました。
    また施術最中のドリンクのサービスでは、メニューを聞かれ希望の飲み物を伝えたにも関わらず、最後まで出てきませんでした。

一番最初に書いた通り、忙しい時にお邪魔してしまったのでサービスの質が落ちていたのかもしれません。カウンセリングも初来店だった為不安が残りましたが、仕上がりや技術など満足しています。
    シャンプーやドライヤーがとっても丁寧でした。

マスクの替えのサービスがないので、持参するのをお勧めします。

• なぎささんの口コミ

カラーとトリートメントでお伺いしました。
    色決めからカラー、シャンプー全て丁寧にやってくださり
    色もとっても素敵でした!

またお願いしたいと思います!

• ぴこのすけさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、お店の雰囲気もよく、美容師さんもとても話しやすい方だったので良かったです。

カウンセリングの時も丁寧でとても分かりやすかったです。
    また、カットカラーも希望通りに仕上げていただいてとても満足しています😆

ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います🙇🏼‍♂️

• みにさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、事前にメリットやデメリットの話をしてくれたので安心してできました。
    施術は落ち着いて受けられて、寝てました。😴
    髪がサラサラになり友達に褒められました。

• MOMOKAさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応・施術してもらえて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、中川さんもとても話しやすい方だったので初めてでもリラックスできました!
    曖昧な要望をしてしまいましたが仕上がりは想像通りで大満足です!
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• ほのかさんの口コミ

いつも要望以上の仕上がりで、今回も大満足です!
    またよろしくお願いします♪

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

• ERKさんの口コミ

バッサリ切っていただき、とても軽くなりました!
    朝起きた時もちゃんとまとまっているのでスタイリングがラクです✨
    また伸びたらお願いいたします、ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す