まだ間に合う!明日予約できる美容室
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

1908
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

• hskさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れましたが、とても気に入っています!常に丁寧な施術をしていただけるので、安心してお任せできました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• ほのかさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらえて、満足です✨

• 桃奈さんの口コミ

本日はありがとうございました⭐︎
    急遽予約させていただいたのですが、
    とても丁寧に対応していただきました。

悩んでること、困ってることを
    私のテンポで聞いてくれるので
    焦らず伝えきれなくて不満になることが
    なかったです!
    髪質に合う提案や、自分に合うスタイルなど
    相談に乗っていただき勉強になりました。

話す時も、シャンプーの際も
    心のこもった接客をしていただき
    とても気持ちよかったです。

悩みや理想を伝えて
    イメージ通りにしていただけたので
    本日は時間が無くカラーのみでしたが、
    是非カットもお願いしたいと思います!

• 奈々さんの口コミ

自分に似合うようにカットしてくれて嬉しかったです☺︎
    愛想も良く快適に過ごせました!

我儘なお願いに対してすごく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    例え話かとてもためになったので、今後ちゃんと実行していこうかなと思います笑

髪の状態を確認した上で今後もケアしやすいように丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

中川さんに縮毛矯正をやって頂くのは2度目なのですが、とても綺麗な仕上がりで非常に満足です☺️
    穏やかな雰囲気でとても話していて楽しく、心地良い時間が過ごせました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

今まで行ったお店の中で1番カウンセリングが丁寧で説得力もありとても安心できました。もちろん内容も大満足で、とても素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました☺️

• りおさんの口コミ

対応もすごくよくトリートメントもとてもさらさらでした!
    髪の毛もとてもうまく巻いてもらいました!

• うみさんの口コミ

事前に気になる部分について、質問を答えてくださり、大変助かりました。

施術に関しても、具体的な見本から選べたので、スムーズにやりとりできました。
    あわせてトリートメントもしていただいたので、カラー前よりも髪の調子がよく、大満足です。

思い通りのカラーになりました!ありがとうございました!

• いくさんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらずメッセージの時からすぐに返信してくださりありがとうございました。とてもゆっくりした時間でリラックスすることができました。予約時間通りに始められシャンプー
    、カラー共に満足です。一つ気になったのが替えのマスクを頂いたのですがマスクのサイズが大きく、目にかぶさりそうになり瞬きがしづらかったのと、髪を乾かす際にドライヤーの風が強くマツエクに髪が何度も引っかかっていてたのが気になりました。

• きさんの口コミ

色味も仕上げも満足です!
    またお願いしたいです
    今日はありがとうございました☺️🌸

• はるかさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきました。とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。

• にさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂けて大満足です!お話するのも楽しかったので、またぜひ染めて頂きたいです^ ^

理想の色になりました!

• りささんの口コミ

丁寧なカウンセリングとだいたいの要望のお伝えでしたが、綺麗な髪色カットをして頂きありがとうございました。

こちらで初めて酸熱トリートメントをやっていただきました!!
    他店と比較してみて、断然よかったです!
    酸熱トリートメントは絶対やったほうが良いです!!
    定期的にこちらでやろうと思います!!
    カット。カラー。トリートメントと全て違う店舗に通っていましたが、やっと一つに絞れました笑

• みんみんさんの口コミ

可愛いカラーにさせていただきありがとうございました♡
    カウンセリングから最後まで1つ1つ丁寧でした‼︎
    ぜひ、次のカラーもお任せしたいと思いました💖

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛をかけてから髪がサラサラで自分の髪ではないみたいです!
    肩に当たる部分がどうしてもまだハネてしまいますが元の毛質のせいかなと思います。
    終始リラックスすることができました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す