まだ間に合う!明日予約できる美容室
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

1908
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の口コミ

髪の毛がサラサラになって、最後のヘアアレンジもお願い通りやってもらえてとっても可愛くしてもらいました!

• ひでさんの口コミ

すごく綺麗な色になりました!

• みほさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラー、トリートメント全て丁寧でした!ふわっとしたイメージで希望を伝えたら、私の髪質に合った方法を提案してくださいました。一人一人の悩みにじっくりと向き合って考えてくださっていることがとても伝わりました︎☺︎
    今までの美容院は施術はパパっと終わるのに待ち時間が多くて所要時間が長いことが多かったですが、今回は施術は丁寧なのに待ち時間がなく所要時間が短かったところも嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

今回3回目でカラーに+カットもしていただきました!
    どこかのタイミングで酸熱トリートメントも
    頼んでみようと思っています!
    全然口コミではなくなってしまっていますが
    いつも丁寧な接客で満足の仕上がりです!
    またお願いします\(^o^)/

• ななさんの口コミ

よく美容院でプラスいくらでもカラーの持ちが〜などの勧誘がありますが、一切なくカラーを決めるのもカラー剤の準備も施術も手際よかったので1時間もかからなかったため満足しています。
    美容院の雰囲気もアットホーム感があり、居心地が良かったです。
    私自身、勤務後の施術だったため、疲れていたのを汲み取って頂いたのか、無駄に話しかけることなく穏やかに過ごせました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ですてきな髪色にしていただきました!
    カラーの持ちをよくするポイントも教えていただき、お願いしてよかったです!

• saさんの口コミ

可愛い髪の毛にしてもらってありがとうございました(*´ω`*)

• nnmさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。
    髪色や髪型についてしっかりとヒアリングしていただき、満足のゆく仕上がりになりました。

• moさんの口コミ

ワガママなオーダなのにとても良い色に染めていただきありがとうございました!
    シャンプーがとても丁寧で流し残しが多い部分もしっかりと流していただけて気持ちが良かったです!

• sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーする理由や色もちさせたい期間などを細かく聞いていただき、それに合わせたカラー剤を選んでいただけて嬉しかったです😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• sさんの口コミ

想像以上に綺麗な色に染めてくださりました。
    気配りが上手でとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました

急な予約に対応いただきありがとうございました!
    まだ2 回目なんですが、カラーの色に大満足です!
    接客もすごく丁寧ですし、また絶対お願いします!

• 彩さんの口コミ

初めての髪染めで不安なことが多かったけど店員さんが優しく対応してくれて安心して染めることができました!仕上がりもサラサラで理想の髪色に仕上げてもらいとっても満足です!ありがとうございました😌

• ほのかさんの口コミ

縮毛矯正をやって頂いたのですが、過去1にツヤッツヤで大満足です✨
    今回2回目でしたが、お話も楽しくまた利用させて頂きたいです!

• mistyさんの口コミ

分かりやすく、率直な仕方で説明やアドバイスをしてくださいました。髪を大切にするモチベーションを上げてくださり感謝です。
    理想の形が決まっていない状態で伺ったのですが、希望を汲んだ提案と施術だったと思います。

とても満足です。ありがとうございました。

• 石原朱莉さんの口コミ

髪がつるつるで綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!髪の痛みの原因を考えて改善する方法が知られて良かったです。

• rksozkさんの口コミ

欲しかった髪質にしてくださいました!iPadでネトフリや雑誌を見ながらの施術だったので、退屈せずいられました。とても丁寧な対応でした。

• momさんの口コミ

3回目です!
    わかりやすい説明と程よい距離感が居心地がいいです( ¨̮ )
    美容院に行く日は手抜きセットで美容院に行く私ですが中川さんはそんなボサボサヘアでも優しい言葉をかけてくれます😂
    私のテキトーな要望に応えていただき感謝しています。
    次回は更にカットもお願いしたいです😊
    宜しくお願いします!

• tomoさんの口コミ

丁寧な施術で、落ち着いて過ごせました!
    かわいい髪色にして頂けて良かったです☺︎

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す