マッサージがとても気持ちよく、
終わった後に頭がスッキリしました。
また疲れた時にはお願いしようと思います。
帯の結び方を大人っぽくしてもらえてよかったです。ヘアスタイルもたくさん相談に乗っていただいて大満足です!また機会があればお願いしようとおもいます。
説明も丁寧で安心して施術を受けられました!
急な変更依頼にもすぐにメッセージをいただけて、感謝です。またぜひ予約したいです!
先日はありがとうございました😊!
花火大会に行く為にヘアセットと着付けをお願いしました。
短い時間で可愛く仕上げていただいて大変満足です♪♪
スタイルなども相談しながらやっていただけたので安心して任せることができました!
当日は悪天候で、長時間浴衣も着ていましたがヘアも着付けも崩れることはありませんでしたのでさすが!の一言です☺️
帯も自分ではなかなか出来ないアレンジで可愛くして頂いたのでまた、浴衣を着る際には是非お願いしたいです💓
先日は有難うございました🌸
初めて伺いましたが、明るく接客して下さりとても居心地が良い雰囲気でした!また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
ヘッドスパ、とても心地良かったです。目の奥や頭全体が重たかったのが軽くなって、頭皮もスッキリして髪がサラサラになりました!また近くに用事あるときに伺いたいです。
接客も丁寧でお時間も配慮頂き感謝しております。ありがとうございました。
初めてのパーマで少し心配でしたが、予約の段階からパーマについてたくさん教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも思ったとおりのコテ巻き風になりました!
パーマが持続するようなヘアケアも教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います!
ヘッドスパ大好きで何回も色んなお店でしてきましたがすごく感動しました!強弱のつけ方が上手ですぐ寝落ちしてしまうくらい良かったです。最後巻いてくださったのですが結構理想の仕上がりにしてくださり夜まで巻き髪持ちました♪ありがとうございました!
直前の予約にもかかわらずありがとうございました!
ヘッドスパとても気持ちよかったです。また是非伺わせてください。
お得にヘッドスパできて、気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、ナカツカさんにとても丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けることができました。自分の髪質、肌質にあったものを選んでくださり、またクレンジング後の自分でできる対策などを教えていただけて嬉しかったです。
お客さんも女性が多いため、男性である自分は入りにくいと思っていましたが、いざ入ってしまえば、丁寧な接客、暖かい雰囲気にいると全く気になりませんでした。勇気を出してお願いしてみてよかったなと思います。
また機会があれば是非お願いしたいなと思います。
可愛く巻いてくださってありがとうございました!雨でも取れませんでした!巻いてる最中も趣味の話盛り上がって楽しかったです。また頼みたいなと思いました。
施術も早く トリートメントで艶々にして頂きました。
最後の巻きもアレンジしていただき大変満足致しました。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。夜勤明けというのもあり、気持ち良すぎて眠ってしまいました。ありがとうございました。
ヘッドスパですっきりできて、トリートメントでサラサラになってよかったです。ありがとうございました。
めっちゃリラックスできたし髪の毛さらさらになってうれしいです。ありがとうございました!
しっかり頭皮をほぐしていただきました。お水をよく飲みカフェイン等控えましたが翌日もみ返しが来てしまったので(体質かもしれませんが)★4とさせていただきました。
とても丁寧で気持ちの良い接客、施術でした!またヘッドスパお願いしたいです!ありがとうございました!