スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラの掲載
スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラのプロフィール画像
apish cherie アピッシュ シェリ スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラ

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅15分 / 京橋駅15分

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラの口コミ

• えりこさんの口コミ

何度もご連絡頂きまして、バタバタしており昨日中に口コミやお返事できなくて申し訳ございませんでした。口コミするつもりでしたが遅れて申し訳ございませんでした。
    昨日はありがとうございました。

1点お伺いしたいのですが、こないだの施術ですが、ストレートあてたあと、2剤はつけないタイプでしょうか?!

そうだったんですね!ご回答頂きありがとうございます!
    トリートメントしていただいた次の日のお風呂上がりから髪の毛が今まで以上にパサパサで、うねりや広がりも凄くなってしまって。。。困ってしまって聞いてみようと思い連絡してみたところでした。なにが原因ですかね?次の日からだったので、なにが原因かわからず、、、

次の日から変えたことというと、購入させて頂いたオイルとバーム使ったくらいでした!
    また見ていただくのも申し訳ないので自分でなにか良くする方法ができれば、と思ったんですが、一度見て頂いたほうがいいですかね?!

時間もたってしまったし、見ていただくだけで行くのも大変なので、今回は大丈夫です!
    お手数おかけしました。
    髪質改善と記載があったので、髪質改善と思って予約しましたが、髪質改善ではなく、髪質改善風のトリートメントだったんですね!確認不足でした。残念です(T_T)

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラさんからの返信

焦らせてしまい申し訳ありません💦
    また気になった際はお気軽にご連絡ください😌✨
    今日の夜シャンプーして頂くのが1番いいかと思いますので、よろしくお願いいたします✨

お問い合わせいただきありがとうございます!
    髪質改善はあくまでトリートメントでして、
    繰り返しする事で扱いやすくなるなどの効果が出るものとなっております😌
    なので、ストレート剤もそれを固めるための2液なども使わない技術となっております!

アルカリ剤などは一切入っていないトリートメントになっていますので、ダメージに繋がると言うことはないはずなので、次の日から何か変えた事はございますか?
    もしすごく気になるようでしたらお店で状態を見させて頂ければと思うのですが…
    トリートメントと髪の相性などもあるので、お手数おかけしてしまい申し訳ないのですが、再度ご来店頂くことはできますでしょうか?

なるほど…そうだったんですね💦
    しっかり髪の状態を見させていただいた方がお客様としても疑問や不安が晴れるかなと思いますので…
    私もきちんと見てみないと正確なことが伝えられない恐れがありますのでもしご負担で無ければご来店頂けますでしょうか…?

かしこまりました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月26日

手触りが格段に変わりました!
    お試しの価値あると思います。
    アイロンの使い方やシャンプーのアドバイスもありがとうございました。

智代様
    本日はご来店頂きありがとうございました♪
    全体的にもちろんしっかりとケアさせて頂きましたが、
    特に気にされていた部分を重点的にさせて頂きました😊
    また気になった際はお気軽にお申し付け下さい✨

返信日:2020年5月27日
  • かなぴさんの口コミ

当日予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    髪がパサパサで悩んでたのでツヤツヤにしていただいて嬉しいです😂
    また利用させていただけたらとおもいます!

かなぴ様
    本日はありがとうございました✨
    繰り返ししてあげる事でどんどん良くなるので、
    また気になったらいつでもお待ちしております☺️♪

返信日:2020年5月20日
  • るかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    シャンプー、ホットタオル、マッサージがいつもとても気持ちいいです♡
    ぜひまたお伺いします!

るか様
    本日は2回目のご来店頂きありがとうございました☺︎
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです💕
    少し頭皮が凝っていたのでしっかりマッサージさせて頂きました✨

返信日:2020年5月15日
  • 志保さんの口コミ

予約後のやり取りもとてもスムーズでした。
    シャンプーの指圧が強く気持ち良かったです。(*^^*)
    とても丁寧に一生懸命にカットしていただきありがとうございました。(^o^)

志保様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山色んなお話が出来てとても楽しかったです😊
    また是非お待ちしております✨

返信日:2020年5月15日

本日はありがとうございました。マッサージ気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします!お仕事頑張ってください!

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    頭皮と首がかなり凝っていたので、
    また辛くなってきたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年5月12日
  • まいさんの口コミ

当日急にヘッドスパに行きたいと思って予約しました。
    サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパも終わったらスッキリして、定期的にお願いしようと思ってますのでこれからも宜しくお願いします。

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌸

リラックスして頂けたようで嬉しいです☺️
    またお疲れを感じたり頭皮からサインがあった際は
    ぜひお気軽におっしゃってください😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月9日

今日は夜遅くまでありがとうございました。
    いろいろ気さくにお話いただけて楽しかったです🤗
    うちの娘も中塚さんのようにいつも笑顔で明るい子に育ってほしいです。

シャンプーも力加減がちょうどよく、目がシャキッとして頭がスッキリしました。
    また仕上がりも前回同様ツルツルサラサラで明日仕事に行くのが楽しみになりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

ぽぽちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです😢✨
    また色々なお話をしながらヘアケアのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    本日はありがとうございました✨✨

返信日:2020年3月15日
  • みさきさんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!
    最後はふわふわっと巻いてもらい、髪も艶が出てていい感じでした!

みさき様
    お仕事終わりとの事だったのでしっかりほぐれるようにさせていただきました✨
    今日はリンパの流れがとても良くなっているので水分補給心がけてみて下さいね♪

返信日:2020年2月10日

前日予約でしたが、レスポンス良く安心してお店に向かうことができました。
    5分ほど遅れてしまったのですが、優しく感じよく対応していただけました。

トリートメントは手際よく、私腰までのロングなのですが、予定時間通りに終わりました。
    仕上がりはツルツルサラサラで、とっても綺麗になりいました。
    年末年始バタバタしていて、トリートメントに二ヶ月以上行けてなかったのですが髪の毛が生まれ変わりました🙏

オススメシャンプーを聞いたら紹介してくださり、早速家で使ってみます。
    また機会があれば是非是非よろしくお願いします。

ぽぽちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    シャンプーの感想もまたぜひ教えて頂ければと思います✨

返信日:2020年2月2日
  • sakさんの口コミ

終始とても丁寧な接客でした。
    シャンプーも上手で、すごく気持ちが良かったです!
    髪もサラサラになり、大満足の仕上がりでした★
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

sak様
    本日はありがとうございました(^^)
    シャンプーまで褒めて頂きとてもうれしいです✨
    またぜひ、お待ちしております♪

返信日:2020年1月31日
  • ぽむさんの口コミ

ずっと気になっていたトリートメントだったので、とても満足できました。ありがとうございました!

ぽむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年2月3日
  • るかさんの口コミ

少し時間に遅れてしまい焦っていましたが、素早くメッセージの返信をいただき安心できました!
    トリートメントも髪の一本一本がするするになりつい触ってしまう質感になりました!
    ありがとうございました^^

るか様☺︎
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりとダメージケアできるように一本一本にしっかり塗布させていただきました😊
    継続してあげるとより効果が発揮されるトリートメントなので、また気になった際はご連絡頂ければと思います✨

返信日:2020年1月23日
  • なぎささんの口コミ

予約変更も柔軟に対応して下さり感謝してます。
    髪の悩みに対しても親切に答えて下さり勉強になりました。
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    しっかりと今後も美髪で伸ばしていけるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、また髪の毛が気になったらいつでもご相談下さい♪

返信日:2019年11月10日
  • おかむさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、髪の毛はきれいになりました!!楽しいお話もいっぱいできてとても満足です。ありがとうございました!!!

スパ&トリートメント 🍒ナカツカサクラさんからの返信

またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年10月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish cherie付近の駅の美容室・美容院を探す