relive salon BAUM.BAUM. 宮村

望江さんの口コミ
セラピールでお世話になっています。 ピーリングでお肌が綺麗になるのはもちろん、肩や頭周りまでしっかりほぐしてもらえるので、施術後はすっきりリフレッシュできます。 いつも優しく丁寧に話しかけてくださるので、おしゃべりするのも毎回楽しいです! 技術も接客も素晴らしく、これからも通い続けたいと思います。
来店日:2026年6月23日
BAUM. 宮村さんからの返信
望江様、この度は数あるサロンの中、relieve salon BAUM.へお越しいただき誠にありがとうございました✨ 美容への探究心が高い望江様に星⭐︎5の評価をいただき、大変光栄でございます🥲✨ 韓国No. 1のセラピール必ず気に入ってくださると思っていました☺️ 1回目からのお肌の変化に感動される方が多く、回数を重ねるごとにお悩みが解消されるとのお声もたくさんいただきます💎 定期的なケアが必要ではありますが、リピーター様には安心価格でご案内させていただいておりますので、是非継続してみてください🌱 私もお話ししながら楽しく、ゆったりした時間を過ごさせていただいております🥹 今後とも望江様の綺麗のお手伝いをサポートさせてくださいね🥰
返信日:2026年7月17日
ひまわりさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足です!また伺いたいと思います。
来店日:2025年7月11日
BAUM. 宮村さんからの返信
ひまわり様 本日はrelieve salon BAUM.へご来店いただき誠にありがとうございました✨ 選んでいただいたデザインも、ひまわり様にとても似合っておられて、私も嬉しくなりました☺️ 更にオール5の口コミまで…大変励みになります🥹 何かあればお気軽にお問い合わせくださいね! ひまわり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2025年7月11日
- 1
relive salon BAUM.の詳細情報
- エリア
- 草津市
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席